|
|
  |
Счастлива в семье!, Делимся советами |
|
|
| Маруся |
1.5.2009, 5:19
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 25.3.2009, 13:23)  Я напимер вообще не могу завтракать пока не умоюсь и зубы не почищу. А после этого ложиться обратно как - то глупо. Так что кофе в постель я бы точно не оценила. Массаж - другое дело. Когда он мне делает конечно. А когда ему не любит, повезло мне.  да,в постель - фе... если спешить некуда, то где-то через часик после просыпания организм "разгоняется" на кофе. Умылся, в голове прояснилось... тогда и кофе в удовольствие))) Хотя, у меня этот напиток давно перешёл из удовольствия в некую пилюлю для окончантельного просыпания. Цитата(Zlatik @ 6.4.2009, 9:45)  никогда не видела человека излучающего счастье при мытья унитаза) о, это вы зря! я как-то читала чей-то блог в ЖЖ, там человек с таким упоением расписывал подробности генеральной уборки, начиная от торжественного надевания перчаток... ей-богу, настолько заразительно, даже самой захотелось пойти унитаз помыть)))) Цитата(Zlatik @ 6.4.2009, 10:10)  ...Свежести и красоты подьем в 5утра не добавляет)) боже-боже... я-то постоянно так... сегодня и вчера в 4... надеюсь в этом смысле, что только отсутствие мужа спасёт от утраты свежести и красоты)))) не для него же встаю
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.5.2009, 13:32
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 1.5.2009, 5:19) 
о, это вы зря! я как-то читала чей-то блог в ЖЖ, там человек с таким упоением расписывал подробности генеральной уборки, начиная от торжественного надевания перчаток... ей-богу, настолько заразительно, даже самой захотелось пойти унитаз помыть))))
Незнаю, незнаю... у меня этого желания (помчаться мыть с удовольствием) не сможет вызвать, даже человек, обладающий суппер- классом ораторского исскуства и способностью убеждать... Воспринимаю этот ритуал, как необходимую, малоприятную неизбежность))) Цитата(Маруся @ 1.5.2009, 5:19)  боже-боже... я-то постоянно так... сегодня и вчера в 4... надеюсь в этом смысле, что только отсутствие мужа спасёт от утраты свежести и красоты)))) не для него же встаю
Наверное отсутствие, ткового спасает.. Маруся, ну я больше образно имела в виду (как черезмерный напряг в хозяйстве) А конкретно, может вы жаворонок больше? Или вам такой ритм подходит? Когда - то работала на фирме и ездила на другой конец Киева (начинался рабочий день в 7.30) вставала соответственно часиков в 5... Так на моем фейсе отлично проявлялись все прелести недосыпа)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
1.5.2009, 13:56
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 13.4.2009, 9:08)  Златик, солнышко... и в твоем, и в моем и в чьем-то еще случае - да, так и есть. Но существуют совершенно другие модели отношений в семье. и люди там совершенно другие, не такие, как ты или я. Недавно прочла где-то очень интересное замечание - есть замужество, а есть - супружество. Супружество, как я его понимаю - это и есть те самые дружеские, партнерские отношения между мужем и женой. Вот посмотри, в описаниях, которые я привела, жена-друг единственная характеризуется как женщина благородного происхождения. Применительно к нашему времени - наверное, это женщина равная мужчине. По интеллекту, по суждениям, по интересам. А ЗАмужем - совсем другая женщина.
Сдается мне, что в таких отношениях, где супруги - не друзья, ходЮтЬ они себе налево со спокойной душой. А вообще, " супруги" - 2 вола в одной упряжке.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.5.2009, 14:29
|

|
Ну я просто вобще ничего мыть не люблю)))) Парадокс, чистоту люблю до ужаса, а мыть.. будь то плита, унитаз, или че нить еще... Но приходится, правда без энтузиазма))) Ах да.. посуду, кстати, еще могу помыть именно "с настроением"... единственное "мытье"))))
Сообщение отредактировал Zlatik - 1.5.2009, 14:30
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
1.5.2009, 15:00
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 1.5.2009, 13:17)  Я хоть и не излучаю счастье при мытье унитазов (у нас их 2), но мою их с удовольствием. Я бы даже сказала, с бОльшим удовольствием, чем газовую плиту Плиту НЕНАВИЖУ мыть, даже не знаю почему. Поэтому, в этом деле меня часто выручает муж)) Как я тебя понимаю, Рыся! Не люблю плиту мыть, но ненавижу, когда она грязная! 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.5.2009, 14:43
|

|
Цитата(CLEO @ 2.5.2009, 14:26)  Гы гы, в любом правиле бывают исключения. Ты, Златик, - исключение. Ты - женщина-сантехник.  Гыыы Ага, когда то пришлось "поработать".. Ночью смеситель сорвало, а муж с малым, как назло на даче были.. ну я воду перекрыла (хорошо до соседей не дотекло, успела вымокать) и честно ждала приезда мужчин, чтоб починили))) Я женщина - электрик Хотя тоже вряд ли.. тока боюсь.. А то будет как в анекдоте - "По результатам исследования сделаны выводы, что эллектрик падает недалеко от отвертки"
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|