|
|
  |
Счастлива в семье!, Делимся советами |
|
|
| Zlatik |
22.11.2011, 15:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Златко... ты дралася?! Та не то шо дралась..когда то давно муж пришел синий.. (преллюдией моей злости было то, что он тупо пошел на пиво и выкл. тел  )..да еще пришел с пивом за полночь..капал на моск и хотел продолжения банкета Сами понимаете..настроение у меня было далеко не алё.. врубила пощечину..бутылка пива полетела в окно..муж - на диван.. Потом муж еще звонил моему брату (ночью!) говорил - что я его избиваю  ..потом показывал мне царапину на руке и говорил, что подаст на меня суд за побои..  потом вырубился спать.. Малого тогда, кстати, не было..то ли у свекрови в селе был..ибо, конечно, руками не махала..ограничилась бы словесным поносом.. и потом кипела бы еще до утра..а так..раз.. и все..ну не посуду же мне бить...  Самое главное - помогло! тепрь тел. мы слышим..и даже предупреждаем 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
22.11.2011, 15:35
|

|
Цитата Да ну нафик, посуда денег стоит, и осколки потом убирать.... +1 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
22.11.2011, 15:44
|

|
Цитата Не знаю, я все это не переношу, бросаться предметами и прочее) Если только играем. Не..я предметами не бросаюсь..жалко мне.. А..мышку один раз разбила.. Но не из-за кого то..сидела печатала..кропотливая работа.. потратила уйму времени.. и тут фигац..файл не сохранился.. я как гамсонула мышкой ап стол.. Малой вынес вердикт - а нервишки нужно лечить Я гворю - ага..а как ты по инету в контр страйк рубишься и психуешь.. я хоть по делу.. а вы там из за пулеметиков души рвете 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
22.11.2011, 15:52
|

|
Цитата У меня скоро в ковре дырка будет, на том месте, где малой прыгает, когда в комп рубится. та да..свекровь как то приехала.. сидим на кухне.. и она так, с опаской - А с кем это Никита там разговаривает? сам в комнате(!)... *думает, наверное, фсе..у ребенка с такими родителями поехала крыша* Грю - та это он в наушниках..по микрофону.. с такими же геймерами..разведчики, йопть Сообщение отредактировал Zlatik - 22.11.2011, 15:53
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
22.11.2011, 16:49
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 22.11.2011, 14:35)  Получают "жертвы", они же и боятся, они же и драку не начинают  Я била,меня - нет  По поводу алкоголизма - это с мамы начинать надо, чтобы она сыну нормально любила и его любовь принимала, а если сына поломатый женился, то его уже любовь жены плохо спасет, и сам он на любовь не способен, только на какие-то суррогатные отношения. Твой, кстати, в детстве-то подзадержался. Вещи из шкафа только детки выкидывают. Ну мама у него "запойная".И отец бросил их,ему лет 8 было.Мать с тех пор и "страдает"..И живет с таким же "страдальцем".. Рос он сам по себе, матери по моему особо дело не было,в 17 лет дала 2 кг крупы и телефон родственницы в другом городе,типа ищи работу, обучать у меня денег нет. Сообщение отредактировал Пани Юлия - 23.11.2011, 13:00
|
|
|
|
|
|
|