|
|
  |
Счастлива в семье!, Делимся советами |
|
|
| Пани Юлия |
21.11.2011, 19:11
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 21.11.2011, 19:08)  не ходи больше, она что-то новое тебе сказала?
Новое,про работу сказала, будет другая, материально лучше,ну и что разведусь, и в скором времени будут другие отношения,со свадьбой и с хэппи эндом.. Цитата не ходи больше Почему?я себя кстати почувствовала лучше почему-то... Сообщение отредактировал Пани Юлия - 21.11.2011, 19:25
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
21.11.2011, 21:28
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Пани Юлия @ 21.11.2011, 18:44)  Наверное нервы расшатанные и чрезмерная мнительность.(это если в форуме реагирую бурно) гениально.потому что на работе он просто обычный "работник",подчиненный... Не а когда я плачу,а он смееться..это как?Когда он рядом я чувствую дискомфорт...
Когда ты на него так эмоционально реагируешь, то он успокаивается - типа я всё еще что-то значу для неё, я влияю на неё, а главное - я контролирую её (тебя в смысле). Не поддаваться на провокации нельзя, заманает до нервного срыва. Наоборот - давай реакцию сразу: ори на него, чашки бей, в общем то, что он больше всего любит, но при этом ты: А) будешь "играть", и не дойдешь до глубоких переживаний, б) меньше времени и нервов потратишь  Цитата(Пани Юлия @ 21.11.2011, 19:37)  Зачем жить.Незачем.Я уже приняла решение о разводе.Даже узнала про заявление, как-что,сколько стоит,94 гривны,всего-то.Но ...мля....материально до сих пор завишу от него,на работу вроде весной,и то неизвестно куда,чего там не ждут меня,звонили уже.. ...тормозит -нет материальной независимости.Родители-пенсионеры..Ищу работу))В маленьком городе это не так легко)))
Ну вот, пока я дето лазила, ты уже развелась Материально ты не так уж сильно зависишь, ведь он часть зарплаты тратит на себя, значит не будет его - не будет и лишних расходов. Ты главное все документы - свои, ребенка, о браке, особенно на квартиру, даже на бытовую технику держи при себе в надежном месте, чтобы не было потом все порвано или тупо забрано. И еще: если будет тяжело, нужно пожаловаться или совета попросить душевного или юридического - не стесняйся, обращайся, мы тебя не бросим 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
21.11.2011, 21:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 21.11.2011, 20:28)  Материально ты не так уж сильно зависишь, ведь он часть зарплаты тратит на себя, значит не будет его - не будет и лишних расходов.
ну как сказать... Сейчас Юля говорит, что он на себя тратит 1/3 зп, т.е. 2/3 отдает им. А после развода имеет право (и обязанность) давать только 1/4 на алименты. Цитата И еще: если будет тяжело, нужно пожаловаться или совета попросить душевного или юридического - не стесняйся, обращайся, мы тебя не бросим +1
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
21.11.2011, 21:53
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 21.11.2011, 23:28)  Не поддаваться на провокации нельзя, заманает до нервного срыва. Наоборот - давай реакцию сразу: ори на него, чашки бей, в общем то, что он больше всего любит, но при этом ты: А) будешь "играть", и не дойдешь до глубоких переживаний, б) меньше времени и нервов потратишь Знаешь, у меня в кругу общения был человек со странностями, и психолог тоже советовала "подыграть". Но у меня не тот характер. Я просто пресекала все эти выходки еще на корню. Ну, пару раз наорала диким голосом, он меня потом боялся. А так вроде с людьми и до рукоприкладства доходило. Некоторые товарищи страх чувствуют, как бродячие собаки. Плин, я помню, мне так хотелось, чтобы он попробовал руку поднять, и у меня был бы "зеленый свет" на "самозащиту"  Цитата(Яшка @ 21.11.2011, 23:32)  Сейчас Юля говорит, что он на себя тратит 1/3 зп, т.е. 2/3 отдает им.
У контролеров такие бешеные доходы))) И у Юли ребенок. Деньги деньгами, но о том, в какой обстановке будет расти малявка, тоже надо подумать. Конечно, трудно будет. Но моральный прессинг труднее всего. Сообщение отредактировал LIGHT - 21.11.2011, 21:55
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
21.11.2011, 22:08
|

Гостья из Будущего

|
Цитата Когда ты на него так эмоционально реагируешь, то он успокаивается - типа я всё еще что-то значу для неё, я влияю на неё, а главное - я контролирую её (тебя в смысле). 1000+ Цитата Не поддаваться на провокации нельзя, заманает до нервного срыва. Наоборот - давай реакцию сразу: ори на него, чашки бей, в общем то, что он больше всего любит, но при этом ты: А) будешь "играть", и не дойдешь до глубоких переживаний, б) меньше времени и нервов потратишь
Все это было уже.Надоело.устала. Цитата Ты главное все документы - свои, ребенка, о браке, особенно на квартиру, даже на бытовую технику держи при себе в надежном месте, чтобы не было потом все порвано или тупо забрано. Хороший совет)) Цитата И еще: если будет тяжело, нужно пожаловаться или совета попросить душевного или юридического - не стесняйся, обращайся, мы тебя не бросим Спасибо)) Цитата(Аэлита @ 21.11.2011, 21:33)  О да, это стопудово, помню как граждане свидетельства приносили склееные из клочков...
Да...Надо будет и на шкаф замочек повесить)))Вещи жалко  Цитата(Пенелопа @ 21.11.2011, 21:38)  А сколько он съедает? Бумаги туалетной тратит?  И прочего мыльно-рыльного? На работу опять же за какие деньги добирается? А кушает там что? Я писала.Живет в другом городе.Приезжает на выходные раз в неделю.Проезд бесплатный.Живет там с мамой,сестрой.Они его и кормят.Присылает деньги по почте,что-то мне,что-то себе.Сейчас подсчитала на себя он тратит где-то 1/2.. Цитата Хотя ясен пень, что при этом ест и руки с мылом моет Для этого есть мама.Тратит он деньги Сигареты-пиво-поесть-погулять))) Цитата(Аэлита @ 21.11.2011, 21:44)  Деньги сегодня есть - завтра нет, или наоборот, сегодня нет - завтра есть, а жизнь одна, и тратить ее на шопопало - преступление против себя самой. Тем более вряд-ли Юлин муж олигарх, шоп так убиваццо из-за 1\3 его зарплаты.
Я как бы не убиваюсь,когда в декрете с ребенком и не работаешь-это одно,а когда работаешь-это уже другое..))) Цитата И у Юли ребенок. Деньги деньгами, но о том, в какой обстановке будет расти малявка, тоже надо подумать. Конечно, трудно будет. Но моральный прессинг труднее всего.
Золотые слова! Цитата давать только 1/4 на алименты. это официально гривен 300...
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
21.11.2011, 22:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 21.11.2011, 20:53)  У контролеров такие бешеные доходы))) И у Юли ребенок. Деньги деньгами, но о том, в какой обстановке будет расти малявка, тоже надо подумать. Конечно, трудно будет. Но моральный прессинг труднее всего.
Так я и не говорила, чтоб терпела его ради "содержания"  . Просто сейчас она на что-то живет вместе с ребенком, а так не станет средств вообще (вон она про 300 грн написала). Я собсна понимаю, почему она наперед о работе думает, а не только о "душевных терзаниях"
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
21.11.2011, 22:26
|

Гостья из Будущего

|
Цитата(LIGHT @ 21.11.2011, 21:53)  Знаешь, у меня в кругу общения был человек со странностями, и психолог тоже советовала "подыграть". Но у меня не тот характер. Я просто пресекала все эти выходки еще на корню. Ну, пару раз наорала диким голосом, он меня потом боялся. А так вроде с людьми и до рукоприкладства доходило. Некоторые товарищи страх чувствуют, как бродячие собаки. Плин, я помню, мне так хотелось, чтобы он попробовал руку поднять, и у меня был бы "зеленый свет" на "самозащиту"  У контролеров такие бешеные доходы))) И у Юли ребенок. Деньги деньгами, но о том, в какой обстановке будет расти малявка, тоже надо подумать. Конечно, трудно будет. Но моральный прессинг труднее всего. Для меня да.моральный прессинг труднее всего.Для ребенка нужна спокойная обстановка в семье,любовь и забота.Лучше спокойная мать и воскресный папа,чем вечно нервная мать,ссоры,скандалы и выпивший отец...Если люди расходяться,это их отношения.Но они не перестают быть родителями,остаються матерью и отцом.Он может приезжать к сыну,общаться и т.д... Я еще молодая,и смогу еще устроить свою личную жизнь.Чем тянуть "такого мужа",чтобы был...И обычно,дети,вырастая,"ради которых" мать долго живет с подобными отцами,говорят:Мама,зачем ты все это терпела?Ради нас?Лучше бы ты ради нас разошлась, и прожила свою жизнь спокойно и нормально...И мы тоже.. Цитата Я собсна понимаю, почему она наперед о работе думает, а не только о "душевных терзаниях" Я о работе думаю последние 3 года,просто ребенок был слишком мал.Душевных терзаний почти нет, скорее мысль чтобы поскорее закончилась "агония" моего брака... Сообщение отредактировал Пани Юлия - 21.11.2011, 22:24
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
22.11.2011, 0:12
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 21.11.2011, 22:53)  Знаешь, у меня в кругу общения был человек со странностями, и психолог тоже советовала "подыграть". Но у меня не тот характер. Я просто пресекала все эти выходки еще на корню. Ну, пару раз наорала диким голосом, он меня потом боялся. А так вроде с людьми и до рукоприкладства доходило. Некоторые товарищи страх чувствуют, как бродячие собаки. Плин, я помню, мне так хотелось, чтобы он попробовал руку поднять, и у меня был бы "зеленый свет" на "самозащиту"  У контролеров такие бешеные доходы))) И у Юли ребенок. Деньги деньгами, но о том, в какой обстановке будет расти малявка, тоже надо подумать. Конечно, трудно будет. Но моральный прессинг труднее всего. М-дяяяя..... Я тож с первым мужем неплохо воевала...... теннисной ракеткой била Шо за мужики пошли? 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
|