|
|
  |
Счастлива в семье!, Делимся советами |
|
|
| Дропс |
6.4.2009, 10:25
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Natkin @ 6.4.2009, 10:15)  Это вообще ужас... несчастна... не знала, что можно быть от этого несчастной Это и есть самое Ваше большое заблуждение. К сожалению. Златик, что такое ЗЫ? Вообще, похоже мы общаемся на тему: как сделать из мужчины ХРАНИТЕЛЬНИЦУ ДОМАШНЕГО ОЧАГА, чтобы потом обсуждать тему ПОЧЕМУ ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖЧИНЫ. Хотя, не много из написанного правда, это очевидно. В основном, самолюбование, правда? Писать вообще можно что угодно. Впрочем, на этом дискуссию я прекращаю. И всем желаю истинного счастья, а не надуманного.
я не Златик,но со всеми пунктами согласна. При чём тут самолюбие,хранительница очага и домработница разные вещи. У меня вообще дома убирает чужая тётя,так что?зато я выгляжу в 27 на 20 лет,и моему мужу лучше от того,что я хорошо выгляжу,чем то что я убью себя на уборках и ранними подъемами,а если учесть что он бегает в 6 утра ,и не завтракает в течении 3 чесов,то я просто ужасная жена,раз разрешаю голодным ходить. Вам не кажеться,что вас эксплуатируют как домушку,чем наслаждаются как женой?
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
6.4.2009, 10:45
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Natkin @ 6.4.2009, 9:15)  Это вообще ужас... несчастна... не знала, что можно быть от этого несчастной Это и есть самое Ваше большое заблуждение. К сожалению. Златик, что такое ЗЫ? Вообще, похоже мы общаемся на тему: как сделать из мужчины ХРАНИТЕЛЬНИЦУ ДОМАШНЕГО ОЧАГА, чтобы потом обсуждать тему ПОЧЕМУ ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖЧИНЫ. Хотя, не много из написанного правда, это очевидно. В основном, самолюбование, правда? Писать вообще можно что угодно. Впрочем, на этом дискуссию я прекращаю. И всем желаю истинного счастья, а не надуманного.
ЗЫ- это послесловие(P.S) просто на рууской расскладке клавиатуры))) Что есть счастье-несчастье каждый вибирает для себя сам... Вот никогда не видела человека излучающего счастье при мытья унитаза) Хранительница очага в семье-Я.. а мой муж хранитель меня. Ему нравится совершать для меня приятные мелочи, баловать меня.. Он, МУЖЧИНА и позволяет мне слабости как женщине)) Или мужественность по вашему заключается в том, чтобы валяться на диване, полностью ограждаясь от домашних дел и аппатично ждать от жены завтраков ни свет ни заря?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
6.4.2009, 10:55
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 6.4.2009, 9:25)  я не Златик,но со всеми пунктами согласна. При чём тут самолюбие,хранительница очага и домработница разные вещи. У меня вообще дома убирает чужая тётя,так что?зато я выгляжу в 27 на 20 лет,и моему мужу лучше от того,что я хорошо выгляжу,чем то что я убью себя на уборках и ранними подъемами,а если учесть что он бегает в 6 утра ,и не завтракает в течении 3 чесов,то я просто ужасная жена,раз разрешаю голодным ходить.
Вам не кажеться,что вас эксплуатируют как домушку,чем наслаждаются как женой?
Дропс, насколько человек выглядит не зависит от уборки/неуборки, это - гены. Ты же не хочешь сказать, что женщины, которые делают домашнюю работу, страреют быстро. Да и вообще не понятно, чего все к чистке унитазов привязались. Не хотите, не мойте вообще. Можно подумать, что кто-то заставляет. Или кто-то его голыми руками чистит? Для себя же делаете, не для соседа. Если бы можно было объяснить, в чем счастье, мы тут не сидели сейчас. ИМХО 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
6.4.2009, 11:07
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Natkin @ 6.4.2009, 9:15)  Это вообще ужас... несчастна... не знала, что можно быть от этого несчастной Это и есть самое Ваше большое заблуждение. К сожалению. Златик, что такое ЗЫ? Вообще, похоже мы общаемся на тему: как сделать из мужчины ХРАНИТЕЛЬНИЦУ ДОМАШНЕГО ОЧАГА, чтобы потом обсуждать тему ПОЧЕМУ ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖЧИНЫ. Хотя, не много из написанного правда, это очевидно. В основном, самолюбование, правда? Писать вообще можно что угодно. Впрочем, на этом дискуссию я прекращаю. И всем желаю истинного счастья, а не надуманного.
Бедная женщина, ей даже не верится, что такое бывает. Выспаться утром самолюбование.  Несчастные мужья готовят себе завтраки. Эксплуатация человека человеком. Сообщение отредактировал Аэлита - 6.4.2009, 11:10
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
6.4.2009, 11:09
|

Гуру

|
Цитата(CLEO @ 6.4.2009, 10:55)  Дропс, насколько человек выглядит не зависит от уборки/неуборки, это - гены. Ты же не хочешь сказать, что женщины, которые делают домашнюю работу, страреют быстро.
ну гены то понятно.Но я не видела женщин после уборки с сиянием в глазах и радостью. Просто для моего мужа важнее,что б я слово ласковое сказала ему,а не лазила с тряпкой по квартире ему не нравиться синяки под глазами,у меня и так глубокие глаза,а если не высплюсь,так цвет ярче становится....всё таки мой задор ему важнее,чем то что я буду тратить время на дела,которые мне не приносят удовольствие и такое самопожертвование он не оценит.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
6.4.2009, 11:10
|

|
Цитата(CLEO @ 6.4.2009, 9:55)  насколько человек выглядит не зависит от уборки/неуборки, это - гены. Ты же не хочешь сказать, что женщины, которые делают домашнюю работу, страреют быстро.
Клео, та зависит от части... Жена,которя всех обхаживает на износ - детей , весь дом и мужа который как божество нифига не делает по хозяйству(не мужское это видите ли дело) в итоге будет изрядно потрепанная, как морально, так и внешне...Свежести и красоты подьем в 5утра не добавляет)) Цитата(CLEO @ 6.4.2009, 9:55)  Да и вообще не понятно, чего все к чистке унитазов привязались. Не хотите, не мойте вообще. Можно подумать, что кто-то заставляет. Или кто-то его голыми руками чистит? Для себя же делаете, не для соседа.
Тема плавно перешла в туалетную Я вобще сама мою унитаз... Сложилось как-то. Не напрягает даже.. Но если мужа порошу помыть - не откажет)) Сообщение отредактировал Zlatik - 6.4.2009, 11:12
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
6.4.2009, 11:25
|

Адреналин форума

|
Цитата(Zlatik @ 6.4.2009, 10:10)  Клео, та зависит от части... Жена,которя всех обхаживает на износ - детей , весь дом и мужа который как божество нифига не делает по хозяйству(не мужское это видите ли дело) в итоге будет изрядно потрепанная, как морально, так и внешне...Свежести и красоты подьем в 5утра не добавляет)) Тема плавно перешла в туалетную Я вобще сама мою унитаз... Сложилось как-то. Не напрягает даже.. Но если мужа порошу помыть - не откажет)) Я не говорю "на износ". Сама уборку делать не люблю, но делаю, т.к.надо. Вот порядок люблю, а убирать нет. Кухня и стирка не напрягают вообще. Я вот о другом думаю... Раньше наши родители и их родители, часто жили вместе, в одной квартире после свадьбы. Иногда даже в коммуналках и ничего... Как-то справлялись и выглядели неплохо, если судить по фото. Может мы все просто немного разбалованны прогрессом?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Афина Паллада |
6.4.2009, 11:36
|
Помощник мастера

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 6.4.2009, 11:25)  Я вот о другом думаю... Раньше наши родители и их родители, часто жили вместе, в одной квартире после свадьбы. Иногда даже в коммуналках и ничего... Как-то справлялись и выглядели неплохо, если судить по фото. Может мы все просто немного разбалованны прогрессом?
по-моему сейчас это чаще бывает. Раньше в семейных общагах жили. А вообще я не понимаю такого - мне не тяжело убирать, а ему тяжело??? Это как? Я беременна, совсем немного уже до родов осталось, уже наклонится нормально не могу - и что мне? полы и унитазы мыть? мне смешно такое слышать. Цитата(Аэлита @ 6.4.2009, 11:34)  От домашних дел еще никто не умер.
мужья в том числе.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
6.4.2009, 11:43
|

|
Цитата(CLEO @ 6.4.2009, 10:25)  Вот порядок люблю, а убирать нет. Кухня и стирка не напрягают вообще.
Ага.. хто ж так не любит, чтобы и чисто и не убирать А меня кухня ненапрягает, только когда я там кофе пью  .. Вот у меня муж "умудряется" так что-то сготовить или даже погреть в микроволновке, что атас полный. Я приучила- сам заср**л, сам и отмывай... Цитата(CLEO @ 6.4.2009, 10:25)  Я вот о другом думаю... Раньше наши родители и их родители, часто жили вместе, в одной квартире после свадьбы. Иногда даже в коммуналках и ничего... Как-то справлялись и выглядели неплохо, если судить по фото. Может мы все просто немного разбалованны прогрессом?
Я бы тоже выделила неплохо..)) Понятно прогресс сделал хороший вклад в "баловство".. Но если дома муж нифика не помогает.. не спасет даже прогресс.. Я вот пылесосить ненавижу.. и от того, что уменя есть пылесос(как результат прогресса) это не влияет
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Льоля |
6.4.2009, 11:53
|

Местный авторитет

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Девочки, почитала ваши коментарии и теперь незнаю что же вам написать: 1. Поделится своим секретом счастливой семьи или 2. Продолжить дискусию, тоесть поддержать ту или иную сторону... Ну вот я вам хочу сказать, что у каждого счастье свое. для кого-то что бы муж стирал свои носки и мыл унитаз, для кого наоборот самой постирать, помыть , натереть до блеска и ждать милого домой, а для кого-то только совместная работа и каждый будет прав... Я, лично, все по дому делаю сама, если муж не занят - помагает, иногда я без настроения и не хочу что-то делать мы с мужем вместе делаем, а иногда муж все делает и я не вижу причины ругаться. раньше я тоже по утрам вставала, гтовила мужу завтрак, с собой бутеры, но сейчас я готовлю с вечера, а муж утром сам себе, так как он уходит уже на работу а я только встаю... и нет сдесь ничего плохого..нас все устраивает... З.Ы. извините,может,не ясно выложила свои мысли...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
6.4.2009, 11:56
|

Адреналин форума

|
Цитата(Zlatik @ 6.4.2009, 10:43)  Ага.. хто ж так не любит, чтобы и чисто и не убирать А меня кухня ненапрягает, только когда я там кофе пью  .. Вот у меня муж "умудряется" так что-то сготовить или даже погреть в микроволновке, что атас полный. Я приучила- сам заср**л, сам и отмывай... Я бы тоже выделила неплохо..)) Понятно прогресс сделал хороший вклад в "баловство".. Но если дома муж нифика не помогает.. не спасет даже прогресс.. Я вот пылесосить ненавижу.. и от того, что уменя есть пылесос(как результат прогресса) это не влияет Не знаю, я к домашним делам нормально отношусь. Вот няню врядли взяла бы. Только, если крайний случай. Домработницу еще можно, но только на пару часов. Пришла, прибрала и досвидос. Цитата(Льоля @ 6.4.2009, 10:53)  Девочки, почитала ваши коментарии и теперь незнаю что же вам написать: 1. Поделится своим секретом счастливой семьи или 2. Продолжить дискусию, тоесть поддержать ту или иную сторону... Ну вот я вам хочу сказать, что у каждого счастье свое. для кого-то что бы муж стирал свои носки и мыл унитаз, для кого наоборот самой постирать, помыть , натереть до блеска и ждать милого домой, а для кого-то только совместная работа и каждый будет прав... Я, лично, все по дому делаю сама, если муж не занят - помагает, иногда я без настроения и не хочу что-то делать мы с мужем вместе делаем, а иногда муж все делает и я не вижу причины ругаться. раньше я тоже по утрам вставала, гтовила мужу завтрак, с собой бутеры, но сейчас я готовлю с вечера, а муж утром сам себе, так как он уходит уже на работу а я только встаю... и нет сдесь ничего плохого..нас все устраивает... З.Ы. извините,может,не ясно выложила свои мысли... Да все правильно вы сказали - у каждого свое счастье.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
6.4.2009, 11:56
|

|
Цитата(Аэлита @ 6.4.2009, 10:47)  Неужели уборка так влияет на внешний вид? Новые исследования ученых доказали?
Аэлита, а разве нет? Я даже когда посуду мою(посудомоечной нет, а я мою без перчаток , мне в них не удобно), то мои руки потом красноречиво говорят-что влияет).Конечно, энергичное натирание кафеля моющими средствами можно расценивать как полезную процедуру для упражнения рук... Сообщение отредактировал Zlatik - 6.4.2009, 11:56
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
6.4.2009, 11:58
|

Гуру

|
Цитата(Zlatik @ 6.4.2009, 11:56)  Аэлита, а разве нет? Я даже когда посуду мою(посудомоечной нет, а я мою без перчаток , мне в них не удобно), то мои руки потом красноречиво говорят-что влияет).Конечно, энергичное натирание кафеля моющими средствами можно расценивать как полезную процедуру для упражнения рук...
угу,а после мытья кафеля в ванной,просто на подиум можно выпускать...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
6.4.2009, 12:07
|

|
Цитата(CLEO @ 6.4.2009, 10:59)  И чего мне памятник золотой еще не поставили? Давно пора.  и мне надо воздвигнуть памятник нерукотворный , как жертве домашнего хозяйства.. Хотя, нее по мнению многих сдесь я этого наверно не заслуживаю... Не сложилось.. лентяйка... 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|