Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Движение на дороге
Дропс
сообщение 25.3.2009, 18:20
Сообщение #21

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(LADY ELEN @ 25.3.2009, 17:18) *

Расчёт верный-мужики после 8 Марта, бабла накосить можно, если не захотят без прав оставаться. Муж вечером рассказывал-я хохотала до упаду с облома гаишников- машина приличная, при костюме и галстуке , и ТРЕЗВЫЙ!!! Говорит, документы отдавали, так чуть колёса не покусали от бессильной злости!

у них ещё есть расчёт.На выезде из города стоят и ловят машину с номерами другого города,в 90% случаев,едет домой,ага значит вчера были проводы,ммммм....а вот и клиент с выхлапом,на экспертизу его вести,в любом случае покажет что в крови есть алкоголь.Поэтому решают на месте.

--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.

Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.

я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LADY ELEN
сообщение 25.3.2009, 18:27
Сообщение #22

Та ещё штучка

Спасибо сказали: 590 раз(а)
Победительница номинации "Кулинар"  в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Дропс @ 25.3.2009, 9:54) *

От части согласна,но согласитесь,за частую женщина путает право и лево.
И не раз замечала показывает правый поворотник,а поворачивает на лево и наоборот.

Дропс, спасибо за поддержку!!!
Что там с этим мелким? Я думаю, что это просто элементарный развод на деньги. Причём метод старый. Принципиально не давайте денег.

Цитата(Дропс @ 25.3.2009, 17:20) *

у них ещё есть расчёт.На выезде из города стоят и ловят машину с номерами другого города,в 90% случаев,едет домой,ага значит вчера были проводы,ммммм....а вот и клиент с выхлапом,на экспертизу его вести,в любом случае покажет что в крови есть алкоголь.Поэтому решают на месте.

Да, есть и такое. Но они уже так ЗАЖРАЛИСЬ!!!! Такие аппетиты!!! Но всё равно бороться с ними можно. была тема, когда осенью всплыла нужда всех по аптечкам автомобильным. Может, у вас не было такого бума, но у нас покупали за втридорога-продавцы сразу поняли, что спрос есть, и цены подняли в 3-4раза. В общем, выезжает муж вечером с работы, на площади останавливает гаишник, и говорит-проверка документов. Предоставил. А потом -прикол:
Гаишник-а аптечка у вас есть?
Муж-есть.
Гаишник-а покажите.
Муж-а вы меня остановили для проверки документов, а не для проверки наличия аптечки.
Гаишник- выпучив глаза- что, сильно умный?
Муж- да умный. И юридически тоже. Вопросы ещё есть?
Гаишник-счастливого пути!(СКВОЗЬ ЗУБЫ)

ТАК ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА И НЕ ДАВАТЬ ИМ БОРЗЕТЬ И ЛЕЗТЬ НА ГОЛОВУ!!! yahoo.gif

--------------------
Изображение

Zlatik
сообщение 25.3.2009, 18:43
Сообщение #23

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Дропс, на вашем месте я бы даже 300 баксов пожлобилась.. Мед освидетельствование еще никто не отменял.. А удар о бампер и падение на асфальт сильно отличается.. А такую мамашу можно привлечь за недосмотр ну и за вымогательство... На пивась шоли срубить захотела ?...

Но я сомневаюсь,что эта дура пойдет так далеко.. а если пойдет, то ей же хуже fool.gif

Сообщение отредактировал Zlatik - 25.3.2009, 18:45

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Дропс
сообщение 25.3.2009, 19:37
Сообщение #24

Гуру

Цитата(LADY ELEN @ 25.3.2009, 17:27) *

Дропс, спасибо за поддержку!!!
Что там с этим мелким? Я думаю, что это просто элементарный развод на деньги. Причём метод старый. Принципиально не давайте денег.

Когда следователь послал её с кабинета,сказал,что она дура набитая и надо было сразу вызывать на место,а не скрываться с него,то она примчалась ком не согласная на деньги,которые я ей предложила.
Я так же как и следователь поступила.

Цитата(Zlatik @ 25.3.2009, 17:43) *

Дропс, на вашем месте я бы даже 300 баксов пожлобилась.. Мед освидетельствование еще никто не отменял.. А удар о бампер и падение на асфальт сильно отличается.. А такую мамашу можно привлечь за недосмотр ну и за вымогательство... На пивась шоли срубить захотела ?...

Но я сомневаюсь,что эта дура пойдет так далеко.. а если пойдет, то ей же хуже fool.gif

та я деньги предлагала,что б успокоить себя,всё таки ребёнок...если она оказалась на его месте,вышла бы и пнула бы ещё.
Я уже это поняла,что просто развод на деньги,а за малого она меньше всего беспокоиться.

--------------------

Льдинка
сообщение 25.3.2009, 21:36
Сообщение #25

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

Цитата(Дропс @ 25.3.2009, 9:54) *

От части согласна,но согласитесь,за частую женщина путает право и лево.
И не раз замечала показывает правый поворотник,а поворачивает на лево и наоборот.
у нас 85 грн штраф за переход в не положенном месте.
Но пока ещё никого не штрафанули,хотя переходят где хотят.

Ой, с языка сорвала blush2.gif Вернее, я думала, что об этом в своем прошлом посте написала, но, видимо, забыла. Точно путают! Но лучше перепутать, чем совсем не включить. Так хоть к какому-то маневру готовишься и сбавляешь скорость.

LADY ELEN, пререкаться с вами не буду. Про права не поняла, т.к. написано в множественном числе и я представила вас на месте пассажира почему-то.
Просто на форуме есть темы про женщин за рулем и там говорено-переговорено. Я процитирую одну форумчанку, с которой ПОЛНОСТЬЮ согласна (и мой немалый водительский стаж тоже). "По вине мужчин аварии страшные, по вине женщин - смешные" (Маруся, недословно)))

А про джипы... Может, и не стоит на женском форуме... Суть в том, что джиповские куколки вряд ли себя утруждают зубрением правил, они менее всего озабочены сохранностью чужого (да и своего) имущества, ну и т.д. и т.п. Простите pardon.gif

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
LADY ELEN
сообщение 25.3.2009, 21:55
Сообщение #26

Та ещё штучка

Цитата(Льдинка @ 25.3.2009, 20:36) *

Ой, с языка сорвала blush2.gif Вернее, я думала, что об этом в своем прошлом посте написала, но, видимо, забыла. Точно путают! Но лучше перепутать, чем совсем не включить. Так хоть к какому-то маневру готовишься и сбавляешь скорость.
LADY ELEN, пререкаться с вами не буду. Про права не поняла, т.к. написано в множественном числе и я представила вас на месте пассажира почему-то.
Просто на форуме есть темы про женщин за рулем и там говорено-переговорено. Я процитирую одну форумчанку, с которой ПОЛНОСТЬЮ согласна (и мой немалый водительский стаж тоже). "По вине мужчин аварии страшные, по вине женщин - смешные" (Маруся, недословно)))

А про джипы... Может, и не стоит на женском форуме... Суть в том, что джиповские куколки вряд ли себя утруждают зубрением правил, они менее всего озабочены сохранностью чужого (да и своего) имущества, ну и т.д. и т.п. Простите pardon.gif

ОК! yahoo.gif Взаимопонимание FOREVER!!!! yahoo.gif yahoo.gif

Цитата(Дропс @ 25.3.2009, 18:37) *

Когда следователь послал её с кабинета,сказал,что она дура набитая и надо было сразу вызывать на место,а не скрываться с него,то она примчалась ком не согласная на деньги,которые я ей предложила.
Я так же как и следователь поступила.
та я деньги предлагала,что б успокоить себя,всё таки ребёнок...если она оказалась на его месте,вышла бы и пнула бы ещё.
Я уже это поняла,что просто развод на деньги,а за малого она меньше всего беспокоиться.

Дропс, умница!!!!! Нефиг кормить и поить алкашей, которые просто используют СВОЕГО ребёнка.

Сообщение отредактировал LADY ELEN - 25.3.2009, 21:52

--------------------
Изображение

Miledi
сообщение 26.3.2009, 10:14
Сообщение #27

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4630 раз(а)

Да на самом деле таких разводов на дороге очень много. То вот такие мамаши толкаю детей под машину, то сами водители подставляются под хорошую машину создавая ДТП, чтобы водитель потом платил.
У меня папа с таким сталкивался, так одному по морде не набил и сказал ментов вызывай там и поговорим. А он такой ему "Слушай, ну у тебя ж дорогая машина, что жалко 1000 баксов подкинуть?" Папа и обалдел от такого...
Наглость второе счастье, это даже не наглость а безпардонность.

Я вообще не могу ездить с некоторыми водителями, так ездят прям душа в пятки уходит, а сама не хочу пока водить))) Мне лучше когда меня везут)))

У меня есть один знакомый, вообще классный парень, но любит наказывать, вот его подрежут на дороге, так он потом этого обормота так прижимает, что человек думает все... И вообще он сам так ездит вне зависимости кто у него в салоне сидит, что думаешь все не доедим(((. Так я как сажусь, говорю сразу - едим медленно и не торопимся.

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
LADY ELEN
сообщение 26.3.2009, 12:48
Сообщение #28

Та ещё штучка

Я как-то ехала в маршрутке, женщина ломится с задней площадки на переднюю и верещит - водитель, остановите, остановите!!! Водитель такой спокойный, поворачивается к ней и говорит-женщина, куда вы так спешите? На тот свет мы все успеем. Дайте хоть остановиться по -человечески. Приятно было, что не все водители маршруток...........

Анекдот вспомнила.
Женщина в маршрутке-Водитель, остановите срочно у красного мерседеса!!!
Водитель- красный мерседес отъезжает, догонять?

Из жизни- у нас в маршрутках и автобусах периодически можно видеть объявления-"Остановок где-то тут , чуть подальше и примерно около того столба НЕТ!!!" Борятся с безграмотностью речи, видимо.

Ещё как-то ехала, рядом с водителем листок , на нём мордочка какого-то добродушно улыбающегося животного и надпись "В мире столько негатива! А ты просто остановись и улыбнись миру!" И знаете, люди хмурые, которые рассчитывались с водителем и читали это, улыбались! Как-то поездка в этой маршрутке была прямо позитивной!

А ещё однажды буквально на 30секунд опоздала на маршрутку, расстроилась слегка, а потом думаю, значит, мне не нужно было ехать в ней. И что вы думаете? Сажусь в следующую маршрутку, а в ней ехала до церкви (это длинный маршрут, то есть я слушала её разговор минут 40) монашка. Она приехала из монастыря из-под Москвы, и ехала в эту церковь по делам своим. Сидела впереди, и общалась с женщиной, о всяком, о жизни, об отношениях, о браке. Я вам хочу сказать, я столько нового и интересного почерпнула из этой поездки!

--------------------
Изображение

Zlatik
сообщение 26.3.2009, 20:08
Сообщение #29

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата(LADY ELEN @ 26.3.2009, 11:48) *

Ещё как-то ехала, рядом с водителем листок , на нём мордочка какого-то добродушно улыбающегося животного и надпись "В мире столько негатива! А ты просто остановись и улыбнись миру!" И знаете, люди хмурые, которые рассчитывались с водителем и читали это, улыбались! Как-то поездка в этой маршрутке была прямо позитивной!

А якогда-то ехала.. Я раньше (если маршрутка позволяла ,Газели типа) возле водителя садилась.. чтобы в салоне не пхаться.. Когда - то села блин... Дождь шел.. Мало того, что у него дворники скрипят. как пенопластом по стиклу.. Ноги (носки видать) ну просто благоухают.. и эти блатные песни... Атракцион- насколько крепки ваши нервы.. У меня слабые.. Этот смрад и скрип поборол желание ехать.. пришлось ч-з пару остановок выйти((

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Дропс
сообщение 26.3.2009, 20:11
Сообщение #30

Гуру

Цитата(Zlatik @ 26.3.2009, 19:08) *

А якогда-то ехала.. Я раньше (если маршрутка позволяла ,Газели типа) возле водителя садилась.. чтобы в салоне не пхаться.. Когда - то села блин... Дождь шел.. Мало того, что у него дворники скрипят. как пенопластом по стиклу.. Ноги (носки видать) ну просто благоухают.. и эти блатные песни... Атракцион- насколько крепки ваши нервы.. У меня слабые.. Этот смрад и скрип поборол желание ехать.. пришлось ч-з пару остановок выйти((

из всего написанного впечатлили носки.Это у них же как бренд.

--------------------

LADY ELEN
сообщение 27.3.2009, 1:04
Сообщение #31

Та ещё штучка

Цитата(Дропс @ 26.3.2009, 19:11) *

из всего написанного впечатлили носки.Это у них же как бренд.

Фу, какая гадость! bad.gif Слава Богу, что ещё такие экземпляры-водители не попадали мне!!!

--------------------
Изображение

Дропс
сообщение 27.3.2009, 11:49
Сообщение #32

Гуру

Цитата(LADY ELEN @ 27.3.2009, 0:04) *

Фу, какая гадость! bad.gif Слава Богу, что ещё такие экземпляры-водители не попадали мне!!!

а мне таксист недавно попался.Еду с вечеринки от девочек,пара маргарит и обоняние как у собаки,приездает новенькая БМВ,и я думаю ещё,о как мне повезло,села в салон и слёзы потекли от вони.

--------------------

Zlatik
сообщение 27.3.2009, 12:10
Сообщение #33

Цитата(Дропс @ 27.3.2009, 10:49) *

села в салон и слёзы потекли от вони.

rofl.gif

Я недавно тоже в такси ехала. Так таксист такой дерганный.. Ехала под его бесконечное сигналянье и коментарии другим водителям в плане -"куда прешь, смореть надо.. накупили тут прав..и т.д. .."
Повеселил rofl.gif .. Сразу фильм "Брат2" вспомнила - "а у вас брата в России нет?"

--------------------

Фаина Раневская

Дропс
сообщение 27.3.2009, 12:35
Сообщение #34

Гуру

Цитата(Zlatik @ 27.3.2009, 11:10) *

rofl.gif

Я недавно тоже в такси ехала. Так таксист такой дерганный.. Ехала под его бесконечное сигналянье и коментарии другим водителям в плане -"куда прешь, смореть надо.. накупили тут прав..и т.д. .."
Повеселил rofl.gif .. Сразу фильм "Брат2" вспомнила - "а у вас брата в России нет?"

мне папа когда-то сказал такую фразу: "Когда у тебя на дороге все перестанут быть козлами-тогда ты научилась ездить,не водить машину,а именно ездить за рулём".

У меня папа очень любит громкое слово,но на дороге никогда никого не обругивал,даже тех кто в наглую подрезал,и создавал причины ДТП,всегда спокойно выходил из ситуации.

Наверно поэтому за 25 лет возжения,у него не было ни одной аварии,скажу больше,он ни разу не поцарапал машину.

--------------------

Miledi
сообщение 27.3.2009, 12:52
Сообщение #35

TerraWoman forever

Цитата(Zlatik @ 27.3.2009, 11:10) *

Больше всего такое раздражает. Едишь уставшая так тут еще разные комментарии слышишь или когда человек пытается поговорить по душам((( Я сразу говорю у меня был тяжелый день и голова болит, и я вам плачу не за разговоры, а чтобы вы меня доставили по адресу!

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Дропс
сообщение 27.3.2009, 14:31
Сообщение #36

Гуру

Цитата(Miledi @ 27.3.2009, 11:52) *

Больше всего такое раздражает. Едишь уставшая так тут еще разные комментарии слышишь или когда человек пытается поговорить по душам((( Я сразу говорю у меня был тяжелый день и голова болит, и я вам плачу не за разговоры, а чтобы вы меня доставили по адресу!

а ещё раздражает когда вызываешь такси,а он едет и говорит,ой он кто-то голосует,давайте возьмём!!!!

--------------------

Miledi
сообщение 27.3.2009, 15:00
Сообщение #37

TerraWoman forever

Цитата(Дропс @ 27.3.2009, 13:31) *

а ещё раздражает когда вызываешь такси,а он едет и говорит,ой он кто-то голосует,давайте возьмём!!!!

ага, а я типа не плачу, так покататься села)))

--------------------

Дропс
сообщение 27.3.2009, 15:13
Сообщение #38

Гуру

Цитата(Miledi @ 27.3.2009, 14:00) *

ага, а я типа не плачу, так покататься села)))

ага,компанию составить girl_02.gif

--------------------

Zlatik
сообщение 27.3.2009, 15:31
Сообщение #39

Особенно злят вечно недовольные"раздраженные" таксисты.. Если нервы не в поряде-не работай в такси.. Еще бывает, мало того,что нервы портит.. еще по приезду-" А у меня сдачи нИма...".. Ему предлагаешь- так я имогу и не платить,это ж не мои проблемы.. Сразу находится.. crazy.gif Улыбает такой "мороз"

--------------------

Фаина Раневская

LADY ELEN
сообщение 28.3.2009, 2:05
Сообщение #40

Та ещё штучка

Цитата(Дропс @ 27.3.2009, 10:49) *

а мне таксист недавно попался.Еду с вечеринки от девочек,пара маргарит и обоняние как у собаки,приездает новенькая БМВ,и я думаю ещё,о как мне повезло,села в салон и слёзы потекли от вони.

Наверное, пара маргарит тут же нейтрализовалась...

Цитата(Дропс @ 27.3.2009, 13:31) *

Я обычно говорю "Нет. не возьмём. Меня отвезите по адресу, а потом подвозите по пути кого угодно".
Срабатывает.

--------------------
Изображение

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему