Движение на дороге |
|
|
| Дропс |
25.3.2009, 18:20
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 25.3.2009, 17:18)  Расчёт верный-мужики после 8 Марта, бабла накосить можно, если не захотят без прав оставаться. Муж вечером рассказывал-я хохотала до упаду с облома гаишников- машина приличная, при костюме и галстуке , и ТРЕЗВЫЙ!!! Говорит, документы отдавали, так чуть колёса не покусали от бессильной злости!
у них ещё есть расчёт.На выезде из города стоят и ловят машину с номерами другого города,в 90% случаев,едет домой,ага значит вчера были проводы,ммммм....а вот и клиент с выхлапом,на экспертизу его вести,в любом случае покажет что в крови есть алкоголь.Поэтому решают на месте.
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
25.3.2009, 18:27
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 25.3.2009, 9:54)  От части согласна,но согласитесь,за частую женщина путает право и лево. И не раз замечала показывает правый поворотник,а поворачивает на лево и наоборот.
Дропс, спасибо за поддержку!!! Что там с этим мелким? Я думаю, что это просто элементарный развод на деньги. Причём метод старый. Принципиально не давайте денег. Цитата(Дропс @ 25.3.2009, 17:20)  у них ещё есть расчёт.На выезде из города стоят и ловят машину с номерами другого города,в 90% случаев,едет домой,ага значит вчера были проводы,ммммм....а вот и клиент с выхлапом,на экспертизу его вести,в любом случае покажет что в крови есть алкоголь.Поэтому решают на месте.
Да, есть и такое. Но они уже так ЗАЖРАЛИСЬ!!!! Такие аппетиты!!! Но всё равно бороться с ними можно. была тема, когда осенью всплыла нужда всех по аптечкам автомобильным. Может, у вас не было такого бума, но у нас покупали за втридорога-продавцы сразу поняли, что спрос есть, и цены подняли в 3-4раза. В общем, выезжает муж вечером с работы, на площади останавливает гаишник, и говорит-проверка документов. Предоставил. А потом -прикол: Гаишник-а аптечка у вас есть? Муж-есть. Гаишник-а покажите. Муж-а вы меня остановили для проверки документов, а не для проверки наличия аптечки. Гаишник- выпучив глаза- что, сильно умный? Муж- да умный. И юридически тоже. Вопросы ещё есть? Гаишник-счастливого пути!(СКВОЗЬ ЗУБЫ) ТАК ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА И НЕ ДАВАТЬ ИМ БОРЗЕТЬ И ЛЕЗТЬ НА ГОЛОВУ!!! 
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.3.2009, 18:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Дропс, на вашем месте я бы даже 300 баксов пожлобилась.. Мед освидетельствование еще никто не отменял.. А удар о бампер и падение на асфальт сильно отличается.. А такую мамашу можно привлечь за недосмотр ну и за вымогательство... На пивась шоли срубить захотела ?... Но я сомневаюсь,что эта дура пойдет так далеко.. а если пойдет, то ей же хуже Сообщение отредактировал Zlatik - 25.3.2009, 18:45
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
25.3.2009, 19:37
|

Гуру

|
Цитата(LADY ELEN @ 25.3.2009, 17:27)  Дропс, спасибо за поддержку!!! Что там с этим мелким? Я думаю, что это просто элементарный развод на деньги. Причём метод старый. Принципиально не давайте денег.
Когда следователь послал её с кабинета,сказал,что она дура набитая и надо было сразу вызывать на место,а не скрываться с него,то она примчалась ком не согласная на деньги,которые я ей предложила. Я так же как и следователь поступила. Цитата(Zlatik @ 25.3.2009, 17:43)  Дропс, на вашем месте я бы даже 300 баксов пожлобилась.. Мед освидетельствование еще никто не отменял.. А удар о бампер и падение на асфальт сильно отличается.. А такую мамашу можно привлечь за недосмотр ну и за вымогательство... На пивась шоли срубить захотела ?... Но я сомневаюсь,что эта дура пойдет так далеко.. а если пойдет, то ей же хуже  та я деньги предлагала,что б успокоить себя,всё таки ребёнок...если она оказалась на его месте,вышла бы и пнула бы ещё. Я уже это поняла,что просто развод на деньги,а за малого она меньше всего беспокоиться.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
25.3.2009, 21:36
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 25.3.2009, 9:54)  От части согласна,но согласитесь,за частую женщина путает право и лево. И не раз замечала показывает правый поворотник,а поворачивает на лево и наоборот. у нас 85 грн штраф за переход в не положенном месте. Но пока ещё никого не штрафанули,хотя переходят где хотят.
Ой, с языка сорвала  Вернее, я думала, что об этом в своем прошлом посте написала, но, видимо, забыла. Точно путают! Но лучше перепутать, чем совсем не включить. Так хоть к какому-то маневру готовишься и сбавляешь скорость. LADY ELEN, пререкаться с вами не буду. Про права не поняла, т.к. написано в множественном числе и я представила вас на месте пассажира почему-то. Просто на форуме есть темы про женщин за рулем и там говорено-переговорено. Я процитирую одну форумчанку, с которой ПОЛНОСТЬЮ согласна (и мой немалый водительский стаж тоже). "По вине мужчин аварии страшные, по вине женщин - смешные" (Маруся, недословно))) А про джипы... Может, и не стоит на женском форуме... Суть в том, что джиповские куколки вряд ли себя утруждают зубрением правил, они менее всего озабочены сохранностью чужого (да и своего) имущества, ну и т.д. и т.п. Простите
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
25.3.2009, 21:55
|

Та ещё штучка

|
Цитата(Льдинка @ 25.3.2009, 20:36)  Ой, с языка сорвала  Вернее, я думала, что об этом в своем прошлом посте написала, но, видимо, забыла. Точно путают! Но лучше перепутать, чем совсем не включить. Так хоть к какому-то маневру готовишься и сбавляешь скорость. LADY ELEN, пререкаться с вами не буду. Про права не поняла, т.к. написано в множественном числе и я представила вас на месте пассажира почему-то. Просто на форуме есть темы про женщин за рулем и там говорено-переговорено. Я процитирую одну форумчанку, с которой ПОЛНОСТЬЮ согласна (и мой немалый водительский стаж тоже). "По вине мужчин аварии страшные, по вине женщин - смешные" (Маруся, недословно))) А про джипы... Может, и не стоит на женском форуме... Суть в том, что джиповские куколки вряд ли себя утруждают зубрением правил, они менее всего озабочены сохранностью чужого (да и своего) имущества, ну и т.д. и т.п. Простите  ОК!  Взаимопонимание FOREVER!!!!  Цитата(Дропс @ 25.3.2009, 18:37)  Когда следователь послал её с кабинета,сказал,что она дура набитая и надо было сразу вызывать на место,а не скрываться с него,то она примчалась ком не согласная на деньги,которые я ей предложила. Я так же как и следователь поступила. та я деньги предлагала,что б успокоить себя,всё таки ребёнок...если она оказалась на его месте,вышла бы и пнула бы ещё. Я уже это поняла,что просто развод на деньги,а за малого она меньше всего беспокоиться.
Дропс, умница!!!!! Нефиг кормить и поить алкашей, которые просто используют СВОЕГО ребёнка. Сообщение отредактировал LADY ELEN - 25.3.2009, 21:52
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Miledi |
26.3.2009, 10:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Да на самом деле таких разводов на дороге очень много. То вот такие мамаши толкаю детей под машину, то сами водители подставляются под хорошую машину создавая ДТП, чтобы водитель потом платил. У меня папа с таким сталкивался, так одному по морде не набил и сказал ментов вызывай там и поговорим. А он такой ему "Слушай, ну у тебя ж дорогая машина, что жалко 1000 баксов подкинуть?" Папа и обалдел от такого... Наглость второе счастье, это даже не наглость а безпардонность.
Я вообще не могу ездить с некоторыми водителями, так ездят прям душа в пятки уходит, а сама не хочу пока водить))) Мне лучше когда меня везут)))
У меня есть один знакомый, вообще классный парень, но любит наказывать, вот его подрежут на дороге, так он потом этого обормота так прижимает, что человек думает все... И вообще он сам так ездит вне зависимости кто у него в салоне сидит, что думаешь все не доедим(((. Так я как сажусь, говорю сразу - едим медленно и не торопимся.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
26.3.2009, 12:48
|

Та ещё штучка

|
Я как-то ехала в маршрутке, женщина ломится с задней площадки на переднюю и верещит - водитель, остановите, остановите!!! Водитель такой спокойный, поворачивается к ней и говорит-женщина, куда вы так спешите? На тот свет мы все успеем. Дайте хоть остановиться по -человечески. Приятно было, что не все водители маршруток...........
Анекдот вспомнила. Женщина в маршрутке-Водитель, остановите срочно у красного мерседеса!!! Водитель- красный мерседес отъезжает, догонять?
Из жизни- у нас в маршрутках и автобусах периодически можно видеть объявления-"Остановок где-то тут , чуть подальше и примерно около того столба НЕТ!!!" Борятся с безграмотностью речи, видимо.
Ещё как-то ехала, рядом с водителем листок , на нём мордочка какого-то добродушно улыбающегося животного и надпись "В мире столько негатива! А ты просто остановись и улыбнись миру!" И знаете, люди хмурые, которые рассчитывались с водителем и читали это, улыбались! Как-то поездка в этой маршрутке была прямо позитивной!
А ещё однажды буквально на 30секунд опоздала на маршрутку, расстроилась слегка, а потом думаю, значит, мне не нужно было ехать в ней. И что вы думаете? Сажусь в следующую маршрутку, а в ней ехала до церкви (это длинный маршрут, то есть я слушала её разговор минут 40) монашка. Она приехала из монастыря из-под Москвы, и ехала в эту церковь по делам своим. Сидела впереди, и общалась с женщиной, о всяком, о жизни, об отношениях, о браке. Я вам хочу сказать, я столько нового и интересного почерпнула из этой поездки!
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
26.3.2009, 20:08
|

|
Цитата(LADY ELEN @ 26.3.2009, 11:48) 
Ещё как-то ехала, рядом с водителем листок , на нём мордочка какого-то добродушно улыбающегося животного и надпись "В мире столько негатива! А ты просто остановись и улыбнись миру!" И знаете, люди хмурые, которые рассчитывались с водителем и читали это, улыбались! Как-то поездка в этой маршрутке была прямо позитивной!
А якогда-то ехала.. Я раньше (если маршрутка позволяла ,Газели типа) возле водителя садилась.. чтобы в салоне не пхаться.. Когда - то села блин... Дождь шел.. Мало того, что у него дворники скрипят. как пенопластом по стиклу.. Ноги (носки видать) ну просто благоухают.. и эти блатные песни... Атракцион- насколько крепки ваши нервы.. У меня слабые.. Этот смрад и скрип поборол желание ехать.. пришлось ч-з пару остановок выйти((
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
27.3.2009, 11:49
|

Гуру

|
Цитата(LADY ELEN @ 27.3.2009, 0:04)  Фу, какая гадость!  Слава Богу, что ещё такие экземпляры-водители не попадали мне!!! а мне таксист недавно попался.Еду с вечеринки от девочек,пара маргарит и обоняние как у собаки,приездает новенькая БМВ,и я думаю ещё,о как мне повезло,села в салон и слёзы потекли от вони.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
27.3.2009, 12:10
|

|
Цитата(Дропс @ 27.3.2009, 10:49)  села в салон и слёзы потекли от вони.
Я недавно тоже в такси ехала. Так таксист такой дерганный.. Ехала под его бесконечное сигналянье и коментарии другим водителям в плане -"куда прешь, смореть надо.. накупили тут прав..и т.д. .." Повеселил  .. Сразу фильм "Брат2" вспомнила - "а у вас брата в России нет?"
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
27.3.2009, 12:35
|

Гуру

|
Цитата(Zlatik @ 27.3.2009, 11:10)  Я недавно тоже в такси ехала. Так таксист такой дерганный.. Ехала под его бесконечное сигналянье и коментарии другим водителям в плане -"куда прешь, смореть надо.. накупили тут прав..и т.д. .." Повеселил  .. Сразу фильм "Брат2" вспомнила - "а у вас брата в России нет?" мне папа когда-то сказал такую фразу: "Когда у тебя на дороге все перестанут быть козлами-тогда ты научилась ездить,не водить машину,а именно ездить за рулём". У меня папа очень любит громкое слово,но на дороге никогда никого не обругивал,даже тех кто в наглую подрезал,и создавал причины ДТП,всегда спокойно выходил из ситуации. Наверно поэтому за 25 лет возжения,у него не было ни одной аварии,скажу больше,он ни разу не поцарапал машину.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
27.3.2009, 14:31
|

Гуру

|
Цитата(Miledi @ 27.3.2009, 11:52)  Больше всего такое раздражает. Едишь уставшая так тут еще разные комментарии слышишь или когда человек пытается поговорить по душам((( Я сразу говорю у меня был тяжелый день и голова болит, и я вам плачу не за разговоры, а чтобы вы меня доставили по адресу!
а ещё раздражает когда вызываешь такси,а он едет и говорит,ой он кто-то голосует,давайте возьмём!!!!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
27.3.2009, 15:31
|

|
Особенно злят вечно недовольные"раздраженные" таксисты.. Если нервы не в поряде-не работай в такси.. Еще бывает, мало того,что нервы портит.. еще по приезду-" А у меня сдачи нИма...".. Ему предлагаешь- так я имогу и не платить,это ж не мои проблемы.. Сразу находится..  Улыбает такой "мороз"
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
28.3.2009, 2:05
|

Та ещё штучка

|
Цитата(Дропс @ 27.3.2009, 10:49)  а мне таксист недавно попался.Еду с вечеринки от девочек,пара маргарит и обоняние как у собаки,приездает новенькая БМВ,и я думаю ещё,о как мне повезло,села в салон и слёзы потекли от вони.
Наверное, пара маргарит тут же нейтрализовалась... Цитата(Дропс @ 27.3.2009, 13:31)  а ещё раздражает когда вызываешь такси,а он едет и говорит,ой он кто-то голосует,давайте возьмём!!!!
Я обычно говорю "Нет. не возьмём. Меня отвезите по адресу, а потом подвозите по пути кого угодно". Срабатывает.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|