Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Я СВОБОДЕН!, Невыдуманная история!
WOW-WOMEN
сообщение 20.3.2009, 15:38
Сообщение #1

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

ПИСЬМО БРАТУ:

Милый, братишка! Узнала о том, что ты поссорился с женой! Со-переживаю, со-ощущаю, СО-чувствую тебе, так как сама когда-то через это прошла! У всего есть обратная сторона медали. Ты это знаешь! Мы много об этом говорили)) Расскажу вкратце тебе один случай из жизни. Был у нас на работе мальчик. Его бросила девушка. Он сильно переживал. Сильно - это не то слово, цветы ей носил каждый день и т.д., хотел помириться. Она ни в какую. Я, не сдержалась, всунула нос, не смогла выдержать, как он себя изводит, похудел, осунулся. Начали мы с ним общаться. Я ему рассказала анекдот "САВСЭМ АДЫН", про грузина. Рассказала, что есть такое понятие, как обратная сторона медали. Выяснилось, что ради той девочки он бросил ходить в спортзал. Я его попросила через силу возобновить занятия в спортзале и больше ни при каких обстоятельствах их не бросать, когда он начнёт встречаться с ДРУГОЙ ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКОЙ )) он меня послушал. Пошёл опять в спортзал. На его телефон на звонок мы по моей же просьбе установили песню Витаса "Я свободен", я попросила думать его о том, что он свободен, а не брошен )) эта песня на все входящие звонки мало того, что немного (или много) разрядила его, но и привлекла вниманиние прекрасной девушки (и не одной) из другого отдела. Так как человек, декларирующий, что он свободен и ведущий себя соответственно (конечно, не развязно и демонстративно) привлекает внимание противоположного пола )) Итог ты уже понял какой ???? ))) Мальчик счастливо женат на другой девушке )) у него родился прекрасный карапуз )) я ему крёстная )) а та девушка за ним бегала (что бросила его), только ему она уже была не нужна.... Помогать ей я не стала, да, наверное, и не смогла бы помочь, она ему была УЖЕ не нужна...

Так что, дорогой, ТЫ СВОБОДЕН!!!!!

Понимаю, что не всё так просто, но постарайся думать про обратную сторону медали!!!

Мы всем сердцем с тобой!!!!!

Народ а что вы об этом думаете????

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
WOW-WOMEN   Я СВОБОДЕН!   20.3.2009, 15:38
LADY ELEN   Вау, какие перемены в жизни брата? А то все здесь ...   24.3.2009, 14:49
WOW-WOMEN   Я сначала была к невестке со всею душой........пот...   24.3.2009, 20:05
Дропс   Вовушка,а что вам мешает видеть маляву? и она не п...   24.3.2009, 20:09
WOW-WOMEN   Да, под присмотром..........при чём скандалы устра...   24.3.2009, 20:20
Дропс   Да, под присмотром..........при чём скандалы устр...   24.3.2009, 20:23
WOW-WOMEN   Да много раз мы ходили в церковь, мы всё время ход...   24.3.2009, 20:25
Дропс   Да много раз мы ходили в церковь, мы всё время хо...   24.3.2009, 20:37
Zlatik   А вообще Вавушка мне кажется жена вашего брата н...   24.3.2009, 21:02
WOW-WOMEN   может и хорошо что невеска карьеру делает......но ...   24.3.2009, 21:28
CLEO   ВАУ, тут уже мало чем поможешь. Остается только на...   24.3.2009, 22:07
WOW-WOMEN   ВАУ, тут уже мало чем поможешь. Остается только н...   24.3.2009, 22:09
Miledi   Вавушка, как там ваш брат? Что то решается в этой ...   26.3.2009, 10:15
WOW-WOMEN   ох.........уже несколько дней беспробудно пьёт.......   26.3.2009, 12:17
Miledi   ох.........уже несколько дней беспробудно пьёт......   26.3.2009, 13:33
Zlatik   ох.........уже несколько дней беспробудно пьёт......   26.3.2009, 12:38
WOW-WOMEN   Пока кроме звонков брату на мобильный и большого к...   26.3.2009, 23:16
LADY ELEN   Пока кроме звонков брату на мобильный и большого ...   27.3.2009, 0:37
2 страниц V < 1 2

Ответить в эту темуОткрыть новую тему