Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

6 страниц V « < 3 4 5 6 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Я СВОБОДЕН!, Невыдуманная история!
Zlatik
сообщение 23.3.2009, 22:55
Сообщение #81

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата(WOW-WOMEN @ 23.3.2009, 21:43) *

Но брат говорил мне, что возвращаться больше не намерен, вот в чём штука.......

Ну это его дело. Решил, значит ему так надо..Просто даже если семья, как таковая не сохраниться, очень важно им сохранить просто хорошие отношения (хотя бы из-за ребенка). WOW-WOMEN', а вы как общаетесь с его женой? я имею в виду степень доверия(секретничаете ли?)

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WOW-WOMEN
сообщение 23.3.2009, 23:05
Сообщение #82

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Zlatik @ 23.3.2009, 21:55) *

я имею в виду степень доверия(секретничаете ли?)

Нет мы никогда не секретничали. Она всегда гордо и независимо себя вела и никого близко не подпускала........ то есть мы не подружки, чтобы вести задушевные беседы. Она больше секретничает со своим братом и своей мамой.

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Дропс
сообщение 23.3.2009, 23:09
Сообщение #83

Гуру

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(CLEO @ 23.3.2009, 20:01) *

Дропс, это все понятно. Может вы и правы, Но! представьте, а что если жена воспринимает молчание мужниной родни, как позицию " моя хата с краю " ? Тут семья распадается, а они даже не спросят,что да как. Жена может быть плохой для них, в конце концов он может женится 10 раз. Но есть ребенок, а это уже - родная кровь. Хотя бы ради этого можно было ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, что чувствует женщина, когда ее муж и отец ее ребенка уходит из дома. Тем более, он своей родне идет, а значит они в курсе дела.

CLEO,ВМЕШАТЬСЯ В ОТНОШЕНИЯ И СДЕЛАТЬ ДРУЖЕСКИЙ ЗВОНОК СПРАВИТЬСЯ О ТОМ О СЁМ,КАК ПО МНЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
я писала о вмешательстве в отношения,а не похереть человека если произошла ссора между другими людьми.

Цитата(WOW-WOMEN @ 23.3.2009, 22:05) *

Нет мы никогда не секретничали. Она всегда гордо и независимо себя вела и никого близко не подпускала........ то есть мы не подружки, чтобы вести задушевные беседы. Она больше секретничает со своим братом и своей мамой.

у меня такая же изначально позиция была по отношению сестры мужа.
Не потому что она плохая,просто она его сестра.И что бы не произошло она сестра.
Мы по началу хорошо общались,но на уровне приятелей.Не более того.
Хотя она хотела больше родственных отношений,я не подпустила.

Я свою семью отделила от нашей и мужа тоже.

--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.

Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.

я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
CLEO
сообщение 24.3.2009, 0:44
Сообщение #84

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Zlatik, читаете мои мысли smile.gif

Дропс, у каждого в семье свой устав. Я думаю, звонком тут не обойдешься. Одно хорошо для меня, но плохо для другого и т.д. Мы тут даем советы, а поступить, решать WOW. Она их характеры знает.

Сообщение отредактировал CLEO - 24.3.2009, 0:50

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Zlatik
сообщение 24.3.2009, 0:58
Сообщение #85

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата(Дропс @ 23.3.2009, 22:09) *

у меня такая же изначально позиция была по отношению сестры мужа.
Не потому что она плохая,просто она его сестра.И что бы не произошло она сестра.

Да нууу.. Я тоже сестра, но могу посмотреть на ситуацию со стороны. Я подпустила и не жалею.. Это не значит, что я сую свой пятак по поводу и без него.. И советы раздавать не спешу. Но как говорится помогу чем смогу, если это будет нужно. А на счет того, что, чтобы не произошло-она его сестра,поспорю.. Я чаще всего принимаю позицию жены своего брата crazy.gif

Цитата(Дропс @ 23.3.2009, 22:09) *

Я свою семью отделила от нашей и мужа тоже.

Ну смотря,что вкладывать в понятие "отделить".. Жить каждый своей семьей,это ясен пень,но при этом быть по настоящему близкими людьми-разве это плохо?

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

CLEO
сообщение 24.3.2009, 1:08
Сообщение #86

Адреналин форума

Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Zlatik @ 23.3.2009, 23:58) *

Да нууу.. Я тоже сестра, но могу посмотреть на ситуацию со стороны. Я подпустила и не жалею.. Это не значит, что я сую свой пятак по поводу и без него.. И советы раздавать не спешу. Но как говорится помогу чем смогу, если это будет нужно. А на счет того, что, чтобы не произошло-она его сестра,поспорю.. Я чаще всего принимаю позицию жены своего брата crazy.gif
Ну смотря,что вкладывать в понятие "отделить".. Жить каждый своей семьей,это ясен пень,но при этом быть по настоящему близкими людьми-разве это плохо?

+ 100 Я ж говорю, мысли читаете! yahoo.gif

--------------------
Дропс
сообщение 24.3.2009, 1:35
Сообщение #87

Гуру

Цитата(Zlatik @ 23.3.2009, 23:58) *

Для меня близкие люди мама,папа и муж,его семья мне не семья...они ЕГО семья,
Точно так же как и моя семья-МОЯ!
я не понимаю этого слияние семей.Притом людей,которые чужие друг другу.

--------------------

Zlatik
сообщение 24.3.2009, 1:47
Сообщение #88

Цитата(Дропс @ 24.3.2009, 0:35) *

Для меня близкие люди мама,папа и муж,его семья мне не семья...они ЕГО семья,
Точно так же как и моя семья-МОЯ!
я не понимаю этого слияние семей.Притом людей,которые чужие друг другу.

Да, это ЕГО семья, но это не значит, что она мне совсем чужая... Тем более их сын- Это мой племянник (и если вы судите по кровному родству, то получается,он автоматически заносится в ранг МОЕЙ семьи?). Быть или не быть чужими, тут уж кто как решит.. Мне моя невестка- прежде всего близкий друг, не зависимо от статуса. Семьи у нас разные и дистанция в таком смысле существенная,зачем слиять неслияемое...Но умные и тактичные люди никогда лишнего вроде как не позволяют по отношению к другим родственникам, не спрашивают,не лезут в душу и уж тем более не липнут с нравоучениями. Я ,к счастью,себя и ее к таковым людям отношу blush.gif

Сообщение отредактировал Zlatik - 24.3.2009, 1:50

--------------------

Фаина Раневская

Дропс
сообщение 24.3.2009, 11:46
Сообщение #89

Гуру

Цитата(Zlatik @ 24.3.2009, 0:47) *

Да, это ЕГО семья, но это не значит, что она мне совсем чужая... Тем более их сын- Это мой племянник (и если вы судите по кровному родству, то получается,он автоматически заносится в ранг МОЕЙ семьи?). Быть или не быть чужими, тут уж кто как решит.. Мне моя невестка- прежде всего близкий друг, не зависимо от статуса. Семьи у нас разные и дистанция в таком смысле существенная,зачем слиять неслияемое...Но умные и тактичные люди никогда лишнего вроде как не позволяют по отношению к другим родственникам, не спрашивают,не лезут в душу и уж тем более не липнут с нравоучениями. Я ,к счастью,себя и ее к таковым людям отношу blush.gif

Не лезут в души вот ключевые слова.
Звонок вежливости,справиться о том как дела?не нужно ли помочь с малявкой и если что не стесняйся звони,это одно.Отвергать человека ненужно.
Но выше писали,что отношения с невесткой всегда были на дистанции поэтому пытаться помочь наладить отношения может вызвать совсем другую реакцию.

Его семья мне чужая.Я не общаюсь с его мамой и сестрой(ранее писала),но с папой,тёткой и бабушкой мы в отличных отношениях,но они мне всё равно чужие.

С его папой,который искренне хотел нам помочь у меня был разговор.Я попросила его не советовать ничего мужу,успокоить,отвлечь-да!!!НО,не советовать.
Я хотела,что б он сам начал думать,почему произошло и как решить ситуацию.Он взрослый человек и советы в отношении жены ему ненужны.А просто включить мозги и прислушаться к себе-вот что нужно человеку.

--------------------

Zlatik
сообщение 24.3.2009, 12:04
Сообщение #90

Цитата(Дропс @ 24.3.2009, 10:46) *

Звонок вежливости,справиться о том как дела?не нужно ли помочь с малявкой и если что не стесняйся звони,это одно.Отвергать человека ненужно.

По моему вы, Дропс, себе противоречите.Выше вы писали:

Просто,может, мы по разному вкладываем смысл в понятие родственные отношения. pardon.gif

С его папой,который искренне хотел нам помочь у меня был разговор.Я попросила его не советовать ничего мужу,успокоить,отвлечь-да!!!НО,не советовать.
Я хотела,что б он сам начал думать,почему произошло и как решить ситуацию.Он взрослый человек и советы в отношении жены ему ненужны.А просто включить мозги и прислушаться к себе-вот что нужно человеку.

Тут согласна-помощь помощи рознь.. Я сама терпеть не могу,когда ко мне с советами лезут. И сама их не стремлюсь на право и на лево раздавать, не хочу нести ответственность.. Но просто, если в случае с WOW-WOMEN, я бы подошла к своей невестке с фразой - "- Слушай, а в чем сыр-бор,если не секрет?". Она бы не закрылась и секретом от меня это бы не было.. Мне не нравится копаться в "грязном белье" своих родственников. Они взрослые и действительно решат все сами. Но таким образом, я просто попытаюсь проявить чуточку участия к не чужим мне людям.. Но в ситуации с WOW, к сожалению,невестка осознанно не идет на контакт- это глупая гордыня. Так только ей хуже(невестке).. Наоборот это замечательно когда в лице сестры мужа видишь подругу и союзницу.

Сообщение отредактировал Zlatik - 24.3.2009, 12:06

--------------------

Фаина Раневская

Дропс
сообщение 24.3.2009, 12:27
Сообщение #91

Гуру

Цитата(Zlatik @ 24.3.2009, 11:04) *

По моему вы, Дропс, себе противоречите.Выше вы писали:

Просто,может, мы по разному вкладываем смысл в понятие родственные отношения. pardon.gif
Тут согласна-помощь помощи рознь.. Я сама терпеть не могу,когда ко мне с советами лезут. И сама их не стремлюсь на право и на лево раздавать, не хочу нести ответственность.. Но просто, если в случае с WOW-WOMEN, я бы подошла к своей невестке с фразой - "- Слушай, а в чем сыр-бор,если не секрет?". Она бы не закрылась и секретом от меня это бы не было.. Мне не нравится копаться в "грязном белье" своих родственников. Они взрослые и действительно решат все сами. Но таким образом, я просто попытаюсь проявить чуточку участия к не чужим мне людям.. Но в ситуации с WOW, к сожалению,невестка осознанно не идет на контакт- это глупая гордыня. Так только ей хуже(невестке).. Наоборот это замечательно когда в лице сестры мужа видишь подругу и союзницу.

в начале наших отношений мы общались с женщинами его семьи нормально.На уровне приятелей.
Но она придумала себе какую-то не былицу,что мы должны стать роднёй,я незнаю откуда она это взяла
То что я живу с её братом-это не повод для родства с ней.
В чём противоречия.?
При чём тут гордыня?
я тоже осознанно не иду на сближение.
у меня есть причины на это.
Мы разные люди,мне с ней не интересно,она не вызывает у меня эмоций НИКАКИХ.А я не могу общаться с человеком и при этом быть совершенно равнодушной.Лучше не общаться совсем.

--------------------

Miledi
сообщение 24.3.2009, 12:38
Сообщение #92

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4630 раз(а)

Цитата(Дропс @ 24.3.2009, 11:27) *

Мы разные люди,мне с ней не интересно,она не вызывает у меня эмоций НИКАКИХ.А я не могу общаться с человеком и при этом быть совершенно равнодушной.Лучше не общаться совсем.

Я считаю что это более честно и правильно в отношениях с родственниками.

Я вот в начале делала все чтобы нормально общаться. Она и тянется ко мне, но вечно как нагрузит своими проблемами... И сейчас я уже стараюсь отодвинуть наши отношения, не всегда когда мы делаем что-то хорошее, нам говорят спасибо, чаще еще скажут, что мало делаешь...

Но если бы не муж, я бы с его сестрой не общалась, мы очень разные, общих тем вообще нет...

Я бы воприняла очень плохо если бы мне начали что-то говорить его родственники, они изначально не могут быть объективными т.к он их любимый сын/брат.

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Дропс
сообщение 24.3.2009, 12:41
Сообщение #93

Гуру

Цитата(Miledi @ 24.3.2009, 11:38) *

Но если бы не муж, я бы с его сестрой не общалась, мы очень разные, общих тем вообще нет...

Вот.и я тоже.
Если бы она не была бы сестрой,я бы никогда не пересеклась бы с таким человеком.

Не потому что она плохая,потому что мы разные.
Грубо,но это так.Она мне совершенно не интересна.Может и я тоже ей не интересна.Скорее всего так.

--------------------

Miledi
сообщение 24.3.2009, 12:52
Сообщение #94

TerraWoman forever

Цитата(Дропс @ 24.3.2009, 11:41) *

Если бы она не была бы сестрой,я бы никогда не пересеклась бы с таким человеком.

Не потому что она плохая,потому что мы разные.

Это точно. И если я вообще изредка общаюсь с человеком и тут она мне говорит о моей семейной жизни... И думаю главная претензия была бы мужу т.к. чего подсылает???? Сам трусоват или решить не может?
Другое дело если бы я сама пришла за советом, тогда да.

А вообще Вавушка мне кажется жена вашего брата не очень мудрая женщина, просто она может не так понять если вы к ней подойдете, может вообще накрутить себя и ситуацию вообще. Сейчас просто она еще это воспринимает все очень остро и болезненно. Другое дело когда поутихнет, тогда и она будет более спокойно реагировать на все.

Вы можете просто прийти в гости, как бы к ребенку, а если она вам сама расскажет тогда, вы можете ее морально поддержать. Просто все ваши советы, даже очень мудрые будут не услышаны т.к. она сейчас агрессивна, да и особо тесно с вами не общалась, вы для нее будете противником.

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Дропс
сообщение 24.3.2009, 13:02
Сообщение #95

Гуру

Цитата(Miledi @ 24.3.2009, 11:52) *

А вообще Вавушка мне кажется жена вашего брата не очень мудрая женщина, просто она может не так понять если вы к ней подойдете, может вообще накрутить себя и ситуацию вообще. Сейчас просто она еще это воспринимает все очень остро и болезненно. Другое дело когда поутихнет, тогда и она будет более спокойно реагировать на все.

почему она не мудрая?
как на мой взгляд очень мудро держать родственников на расстоянии.
Не конфликтовать с ними,а просто держать дистанцию.

Какие бы не были умудрённые родственники они всё равно не смогут оценить хладнокровно оценить ситуацию.Я как вспоминаю советы своей свекровки,у меня волосы дыбом вставали.И все советы были в русле-подави себя и молись на моего сына.При этом она всегда говорила,мол,как же мне тяжело,как она меня понимает,сыночек не подарок и характерец у него гнусный.И как же она меня облизывала,но при этом,ты промолчи,ты на него помолись на ночь,он царь и бог.

Он ей любимчик,если бы он был серийным убийцей-виноваты жертвы,а не он.

У моей мамы тоже самое,она головой понимает,что виновата я,а сердцем обвинит весь мир.

И это нормально.Потому что любовь сильнее разума.Особенно материнская или сестры.

Когда сестра моего мужа хотела помочь в нашей ссоре,она не НАМ хотела помочь,а своему брату.И ей всё равно было на мои чувства,ей заботило только то,что брату тяжело и она ему хочет помочь.А я была инструментом для улучшения состояния её брата.И всё.
А если бы мой муж пришёл и сказал,фух всё,я так счастлив,что мы разошлись,я просто летаю и я в раю,то сестра бы палец о палец не ударила бы,что б что то сделать,и что я переживаю-мои проблемы.И если бы я пришла к ней сама и попросила бы помочь,она бы не стала этого делать видя,что её брат счастлив без меня.

Сообщение отредактировал Дропс - 24.3.2009, 13:11

--------------------

Miledi
сообщение 24.3.2009, 13:13
Сообщение #96

TerraWoman forever

Для меня женщина мудрая, пострается пройти разрыв отношений достойно. Не накручивая ребенка, постарается решить все вопросы с мужем и если решение будет о разрыве, то остаться с бывшем мужем в нормальных отношениях.
А если муж то уходит, то приходит... она же его принимает, а он опять уходит. Значит вопрос не решен, раз ситуация повторяется. А сейчас она еще больше обострилась.

В семье больше всего зависит от женщины, и в женских руках сделать семью счастливой.

--------------------

Дропс
сообщение 24.3.2009, 13:17
Сообщение #97

Гуру

Цитата(Miledi @ 24.3.2009, 12:13) *

Для меня женщина мудрая, пострается пройти разрыв отношений достойно. Не накручивая ребенка, постарается решить все вопросы с мужем и если решение будет о разрыве, то остаться с бывшем мужем в нормальных отношениях.
А если муж то уходит, то приходит... она же его принимает, а он опять уходит. Значит вопрос не решен, раз ситуация повторяется. А сейчас она еще больше обострилась.

В семье больше всего зависит от женщины, и в женских руках сделать семью счастливой.

Кстати,по поводу ребёнка.
Трудно судить по двум фразам.Если папы нет дома,то у малявы возникает вопрос где он?и знаешь иногда лучше сказать правду,что говорить о ночной смене на работе.Папа ушёл.Да.так бывает.

Но если она его накручивает,то это ошибка всех времён и народов.

--------------------

Miledi
сообщение 24.3.2009, 13:21
Сообщение #98

TerraWoman forever

Цитата(Дропс @ 24.3.2009, 12:17) *

Кстати,по поводу ребёнка.
Трудно судить по двум фразам.Если папы нет дома,то у малявы возникает вопрос где он?и знаешь иногда лучше сказать правду,что говорить о ночной смене на работе.Папа ушёл.Да.так бывает.

Но если она его накручивает,то это ошибка всех времён и народов.

Я тоже только за правду, просто объяснить, нужно так чтобы малышка поняла, что папа тебя любит и мама любит.

--------------------

CLEO
сообщение 24.3.2009, 13:54
Сообщение #99

Адреналин форума

Его семья мне чужая.Я не общаюсь с его мамой и сестрой(ранее писала),но с папой,тёткой и бабушкой мы в отличных отношениях,но они мне всё равно чужие.

А я не бы не доверила своего ребенка чужим людям, которые ограничеваются в общении только звонком. Если они чужие, то чужие во всем. Дропс, это ваша ситуация, вам виднее. Но когда есть дети, глупо делиться на своих и чужих. ИМХО

Цитата(Zlatik @ 24.3.2009, 11:04) *

Но просто, если в случае с WOW-WOMEN, я бы подошла к своей невестке с фразой - "- Слушай, а в чем сыр-бор,если не секрет?". Она бы не закрылась и секретом от меня это бы не было.. Мне не нравится копаться в "грязном белье" своих родственников. Они взрослые и действительно решат все сами. Но таким образом, я просто попытаюсь проявить чуточку участия к не чужим мне людям.Так только ей хуже(невестке).. Наоборот это замечательно когда в лице сестры мужа видишь подругу и союзницу.

+100 все зависит от характера отношений и тактичности людей. Но только вот отношения эти МЫ СТРОИМ САМИ.
Не думаю, что невестка WOW глупа. Мы же не слышали ее позицию, ее мнение о ситуации. Скажите, кому бы из вас понравился муж, бегающий со своим вещмешком к родне, в случае чего?

--------------------
Дропс
сообщение 24.3.2009, 13:58
Сообщение #100

Гуру

Цитата(CLEO @ 24.3.2009, 12:54) *

А я не бы не доверила своего ребенка чужим людям, которые ограничеваются в общении только звонком. Если они чужие, то чужие во всем. Дропс, это ваша ситуация, вам виднее. Но когда есть дети, глупо делиться на своих и чужих. ИМХО

Мне очень трудно говорить о ситуации,когда появятся дети.Может изменится.
Но всё такие,она будет тётей,а мама -бабушкой.Поэтому я смогу доверять независим от своего внутреннего отношения к ним.
Они будут любить ребёнка.А любить они умеют.Это я знаю точно.
И это не делится на моё-твоё.

Так что вопрос доверия ребёнка всё таки не в чужие руки ДЛЯ САМОГО РЕБЁНКА!

--------------------

6 страниц V « < 3 4 5 6 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему