|
|
  |
Я СВОБОДЕН!, Невыдуманная история! |
|
|
| WOW-WOMEN |
24.3.2009, 20:05
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Я сначала была к невестке со всею душой........потом брат нашёл у неё зелье, которое она ему подливала, он это увидел, и подсыпала в еду, она призналась ему сама, что ходила по бабкам и что-то делала, никто толком так ничего и не знает, но брат сильно болел.......
Потом родилась племянничка, просто Ангелочек Божий, но невестка захотела отдать её в ясли в 1 год 2 месяца, я была категорически против, я много ночей и дней из за этого плакала, но этого никто почти не знает (кроме мужа), вот только вам написала, а невестка пошла работать, сказала, что не нанималась жрать готовить всю жизнь мужу и дочке...........так и сказала.......а мы с братом по очереди нянчили, хотя у меня тоже дети, семья, и мне было трудно.........а брат работает и содержит семью и маме и бабушке помогает........
я не хотела об этом писать, так как не считаю это своей заслугой и мне не нужно никакой благодарности........
а написала это для того, что у меня БОЛИТ ДУША за племянничку, я сильно её люблю......
А брат мне сказал что возвращаться не собирается, он ушёл после нового года и уже третий месяц каждую свободную минуту ездит поиграть с дочкой, купить ей что-то.......но возвращаться сказал не будет......так что даже не знаю, но мне пока не хочется невестке звонить.........как то нет у меня к ней тепла, хотя и жалею её , она крикливая, нервная, она не выглядит как счастливый человек, и никогда быть таковой не старалась, а это всегда угнетает......
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
24.3.2009, 20:20
|

Счастливая женщина

|
Да, под присмотром..........при чём скандалы устраивает при каждом его приезде....один раз было что психовала и малышку толкнула, а она головой об стенку полетела, ребёнок то маленький......вот я тему завела потому что я просто в растерянности от всего этого......мне и ребёнка жалко, и брата и его жену......но похоже что любовь в этой семье уже давно, обидившись тихонько, ушла........если она была, а не приворот или магия какая-то....... я просто в растерянности, муж говорит, не переживай, сами разбирутся, типо время лечит.....
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
24.3.2009, 20:23
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 24.3.2009, 19:20)  Да, под присмотром..........при чём скандалы устраивает при каждом его приезде....один раз было что психовала и малышку толкнула, а она головой об стенку полетела, ребёнок то маленький......вот я тему завела потому что я просто в растерянности от всего этого......мне и ребёнка жалко, и брата и его жену......но похоже что любовь в этой семье уже давно, обидившись тихонько, ушла........если она была, а не приворот или магия какая-то....... я просто в растерянности, муж говорит, не переживай, сами разбирутся, типо время лечит.....
Если брат сам чувствует,что на нём нечесть какая-то,то пусть идёт в церковь к батюшке и рассказывает всё как на духу. Тут только он сам может себе помочь.
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
24.3.2009, 21:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 24.3.2009, 11:52) 
А вообще Вавушка мне кажется жена вашего брата не очень мудрая женщина, просто она может не так понять если вы к ней подойдете, может вообще накрутить себя и ситуацию вообще. Сейчас просто она еще это воспринимает все очень остро и болезненно. Другое дело когда поутихнет, тогда и она будет более спокойно реагировать на все.
Вы можете просто прийти в гости, как бы к ребенку, а если она вам сама расскажет тогда, вы можете ее морально поддержать. Просто все ваши советы, даже очень мудрые будут не услышаны т.к. она сейчас агрессивна, да и особо тесно с вами не общалась, вы для нее будете противником.
+1000  (даже все еще не прочла, но это выделю) Цитата(WOW-WOMEN @ 24.3.2009, 19:05) 
Потом родилась племянничка, просто Ангелочек Божий, но невестка захотела отдать её в ясли в 1 год 2 месяца, я была категорически против, я много ночей и дней из за этого плакала, но этого никто почти не знает (кроме мужа), вот только вам написала, а невестка пошла работать, сказала, что не нанималась жрать готовить всю жизнь мужу и дочке...........так и сказала.......а мы с братом по очереди нянчили, хотя у меня тоже дети, семья, и мне было трудно.........а брат работает и содержит семью и маме и бабушке помогает........
Не хочу судить, но это более точно характкризует невестку (ИМХО)..WOW-WOMEN, вы тут ,на мой взляд, действительно выше головы не прыгнете.. Пусть все идет как есть.. Вы мудрая женщина(видно).. Терпение- вознаграждается.. Хотелось бы пожелать вашему брату счастливой личной жизни (может даже с другой).. А доча.. она будет рости на радость ему)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
24.3.2009, 22:09
|

Счастливая женщина

|
Цитата(CLEO @ 24.3.2009, 21:07)  ВАУ, тут уже мало чем поможешь. Остается только надеяться, что взрослые в этой ситуации, поймут, что главное - счастливый ребенок. И начнут вести себя соответственно. Терпения вам, ВАУ! Да, это точно.......нужно терпеть и надеяться на их мудрость.......
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
26.3.2009, 12:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 26.3.2009, 11:17)  ох.........уже несколько дней беспробудно пьёт............. ((
Мужчинам, увы, так свойственно снимать стресс в трудные моменты.. Я думаю, это временно.. поддерживайте его и у него все наладится))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|