|
  |
Выделения у женщин, описание разных женских выделений |
|
|
Dorra |
30.11.2010, 23:06
|

Новичок

Из: Санкт Петербург
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Девочки, сейчас кефирные выделения у меня, на творог не совсем похожи, но явная молочница, хотела таблеточку принять, так врач не советует, свечи ливарол пять раз на ночь назначила... Но это же так долго, тягомотина просто и неудобно наверное спать. Как думаете, может все-таки таблеточку принять, один раз выпить и забыть?
--------------------
Жизнь волшебна...
|
|
|
|
Дианка |
30.11.2010, 23:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Dorra @ 30.11.2010, 22:06)  Девочки, сейчас кефирные выделения у меня, на творог не совсем похожи, но явная молочница, хотела таблеточку принять, так врач не советует, свечи ливарол пять раз на ночь назначила... Но это же так долго, тягомотина просто и неудобно наверное спать. Как думаете, может все-таки таблеточку принять, один раз выпить и забыть?
мне кажется, если бы врач знала способ как быстрее избавится от данной проблемы, она бы сказала) может в твоем конкретном случае именно это лечение является наиболее эффективным. а ты спрашивала у врача насчет таблетки?
--------------------
|
|
|
|
Mistress |
1.12.2010, 10:26
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Dorra @ 30.11.2010, 22:06)  Девочки, сейчас кефирные выделения у меня, на творог не совсем похожи, но явная молочница, хотела таблеточку принять, так врач не советует, свечи ливарол пять раз на ночь назначила... Но это же так долго, тягомотина просто и неудобно наверное спать. Как думаете, может все-таки таблеточку принять, один раз выпить и забыть?
А почему свечечка на ночь это неудобно? Она ж не ощущается. Просто на ночь ежедневку оденьте на случай если остатки свечи выходить будут.
|
|
|
|
|