|
  |
Выделения у женщин, описание разных женских выделений |
|
|
tatushka |
14.6.2012, 0:01
|

Визитер

Из: Москва
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 10.5.2012, 8:42)  Девчата, а что есть для восстановления микрофлоры влагалища?
Средств много - есть свечи, есть таблетки, в моем случае свечи вагинорм не подошли, перешла на лактагель микроспринцовки - по тюбику в день в течении недели, очень удобно в отличии от свечей, он содержит как и гликоген, так и молочную кислоту, заселяет лактобактериями и с патогенной флорой борется, вроде ничего так, мне подошел.
--------------------
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Gardeniya |
1.10.2012, 22:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
выделения 2 дня, коричневатые, я в панике была, рылась в нете, начиталась ужастиков. сегодня была у Г. Посмотрела меня тщательно, сказала что ничего серьезного, это гормонально, я подзабыла как это слово. Последние годы вообще плохо запоминаю инфу((( за то вздохнула с радостью, что все нормально) вот только матка преувеличена, направила на узи.... кстати можно на узи узнать про эрозию, ее наличие? забыла у Г спросить хотя она могла сказать
--------------------
|
|
|
|
Devilbaby |
2.10.2012, 10:31
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Natka's @ 1.10.2012, 22:42)  Если у него в кабинете есть такой аппарат, то да. У моего - нету. Отправляет к другому. У нас просто 1 кольпоскоп на всю ЖК
У нас вообще аппарат в другом кабинете. С одной стороны удобно, какокому врачу надо воспользоваться просто идет в пациенткой в тот кабинет. Цитата(Gardeniya @ 1.10.2012, 22:34)  выделения 2 дня, коричневатые, я в панике была, рылась в нете, начиталась ужастиков.
Вполне могли быть из-за эрозии. Когда у меня такое было, то Г так и сказала
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
2.10.2012, 22:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
была на узи в Киеве, все нормально, матка не увеличена, ничего плохого нет. Я рада )))))) живот болит как при "м", хотя это "м" и есть, продолжают идти по капле. на днях сдам анализы и пойду к Г попрошу посмотреть есть ли эрозия. ну блин, забыла вчера попросить посмотреть. теперь опять лезьти в кресло(((( Цитата(Devilbaby @ 2.10.2012, 10:31)  У нас вообще аппарат в другом кабинете. С одной стороны удобно, какокому врачу надо воспользоваться просто идет в пациенткой в тот кабинет. Вполне могли быть из-за эрозии. Когда у меня такое было, то Г так и сказала
а щас у тебя как? эрозия вылечена?
--------------------
|
|
|
|
|