|
  |
Одесса, Юморина, отдых |
|
|
Miledi |
1.7.2014, 16:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(cat @ 29.5.2014, 13:15)  Мы в Затоке и Каролине Бугас каждое лето хотя бы одни выходные проводим. В Затоке есть любимый отель прямо на берегу, спишь с открытым балконом, а там море шепчет :* пляж свой большой.
мы только вернулись с Каролины Бугаз) Были на Вилле Санторини) тихо, спокойно и хорошо) Хотели на Черное море Бугаз в Грибовке, но было уже все занято( Но после твоего комментария, как-то расхотелось туда… А в Затоке в каком отеле отдыхаете? можно название, а то мы думаем еще поехать в августе в Одесскую область или в саму Одессу
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Корица |
1.7.2014, 18:10
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(cat @ 1.7.2014, 14:45)  Читали в нете пляжи в Аркадии (Ибица, Итака) подофигевшие - 150 грн шезлонг. Как-то некошерно. Раньше бар был не дешевый, думаю, ситуация не изменилась.
Значит не поменяли цены. Это на целый день, и возможность пользоваться бассейном и прочим на территории. Бар да, был не дешев ))
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Кет |
1.7.2014, 23:44
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата Вообще ибица не оправдано дорогая.... это заведение для понтов. я люблю Ибицу как ночной клуб. Там нереально круто, музыка, танцполы, пиджеи. Сейчас конечно мне не до дискотек, но раньше, как только в Одессе, так только в Ибице. В Киеве такого не хватало. А на пляж действительно лучше ездить на фонтаны))) Там намного чище и тоже отличные окультуренные пляжи с зонтами, шезлонгами и ресторанами есть. Цитата Это на целый день, и возможность пользоваться бассейном и прочим на территории. мы ездили на Ривьеру, там 80 грн. Чистейшая вода и ухоженный пляж, но… за все деньги, которые там с тебя берут, говорят идти в туалет за территорией, общественный по 2 грн. Да, он нормальный, но сам факт…А во второй день мы обнаружили, что таки есть на пляже санузел, только он за рестораном и его не афишируют, хотя он очень вместительный и приличный. Влом видно уборщицу нанять, что б она там чаще мыла. Вот такое жлобство немного удивляет.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Alsli |
5.7.2014, 14:48
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
рекомендую.
Пляж "Золотой берег" находится на 16-ой станции Большого Фонтана. К пляжу ведет узкая улица, круто спускающаяся к берегу - именно она и носит название "Золотой берег". По ней автомобили могут подъехать к пляжной зоне. Преграда в виде шлагбаума устраняется за небольшую плату.
Часть пляжа находится в частных руках. Шезлонг с матрасом и зонтом стоит 30 гривен. Тот, кто не желает платить, бесплатно отдыхает на песке.
Есть на частной территории и детские радости в виде игровой площадки и надувная и водная горки.
Взрослые могут развлечься ездой на скутере, "банане", водном велосипеде.
Как добраться: 18-ый трамвай привезет на 16-ую станцию Большого Фонтана. От конечной остановки 10 минут ходьбы до пляжа. Туда же завезут и маршрутки №№ 215, 223, 191, 127.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
1.8.2014, 14:56
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(cat @ 1.8.2014, 14:29)  Алла, у нас пошел слух, что в области море заражено какой-то фигней. Ничего не слышала? Хотя я вспоминаю, что такие слухи всплывают каждый год в разгар сезона.
Кать, у нас прошли сильные дожди. Каждый раз после обильных дождей в море не желательно купаться, так как вода с улиц, с дорог вся попадает в море. следовательно море грязное, необходимо какое-то время для того что бы грязь вымыло. В Одессе вдоль побережья стоят волнорезы, главная функция волнорезов сберечь берег, но их недостаток , то что благодаря этим волнорезам вода плохо обновляется. А вот в Бугазе, Затоке, Сергеевке такой проблемы нет. Это не связано с разгаром сезона, а с дождями., причем обильными.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Яшка |
29.3.2016, 13:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Миледи выше писала про виллу Санторини. Прикольно, красиво, но отечественное жлобство аж прет. При номере за 4000 грн/сутки (уже ахренеть, что при этом без завтрака) берут 40 грн за парковку, например Еще раз задумалась над поездкой в Болгарию на машине. Те же 1000 км, что до Львова по сути. Цитата(Tihonya @ 29.3.2016, 13:18)  Забронировали в Одессе http://georg-grad.od.ua/, на 8 дней получается 6 тис.грн. Остается надеются что там нормальные условия... а то после Затоки мне уже страшно куда либо ехать... угу, 2200 семейный номер однокомнатный, без завтрака ессно. На двухкомнатные ишшо цены не сложили  . Ниче так вроде Виктория в Затоке, про которую Кэт писала - 1500 грн и прям на пляже. (Хотя вот это вот и еще 50 грн за ребенка, не смотря на то, что номер двухкомнатный четырехместный, раздражает  )
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|