|
  |
Детская жесткость-это уже норма! |
|
|
Мавка |
29.11.2011, 18:02
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 29.11.2011, 18:57)  Не похожую, а одну и ту же. Я смотрела не сначала и не до конца. Значит, он уже умер? Спрогнозировать, наверное, нельзя, а вот предположить можно: что хорошего вырастет из ребенка в подобных условиях? Ее уже удочерили, так что судьба, возможно, и неплохая, а вот здоровье, боюсь, подорванное. А у ее матери в прошлом году 6(!) детей отобрали и лишили материнских прав. Я тоже думаю, что женщин, лишенных родительских прав, надо стерилизовать. И мужиков тоже. Чей-то я агрессивная сегодня.
Бывает же, что дети справляются с этими трудностями и живут нормально, не думаю, что все 100% маньяками становятся, ну это я так себя успокаиваю, жалко детей. К сожалению, большая часть многодетных семей в нашей стране - неблагополучные, детей и зачинают и рожают случайно - есть - хорошо, денег получить можно, нету - ну и хорошо. Отдельный поклон многодетным нормальным мамам и папам!
|
|
|
|
Zlatik |
29.11.2011, 20:00
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата У нас нет статьи за жестокое обращение с детьми. Да? То в России значит есть.. Цитата Девочки, да и в благополучных на первый взгляд семьях вырастают жестокие дети. Там, где мать задерганная и нервная, где отец не уважает мать, где просто нет любви и каждый в одиночку несчастлив. ну это понятно..что уродства хватает везде (даже в семьях с виду приличных)..но бывает же вопиющий садизм.. (взять то же насилие сексуального характера..или когда дети неделями банально нифига не едят..и живут в условиях хуже скотины)) Да..у нас в УК нашла только это.. «Злісне невиконня обов’язків по догляду за дитиною, або за особою щодо якої встановлена опіка чи піклування» (статья 166) конечно..по смыслу не то пальто..тут просто невыполнение обязанностей..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Zlatik |
30.11.2011, 23:09
|

|
да..это явно тот момент, когда нужно вмешаться.. а ваще, я бы за такое (именно беспредельные увечья) со школы бы исключала... Избитая в больнице - это фигассе..  Это третьеклассница?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Льдинка |
30.11.2011, 23:39
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 30.11.2011, 22:09)  да..это явно тот момент, когда нужно вмешаться.. а ваще, я бы за такое (именно беспредельные увечья) со школы бы исключала... Избитая в больнице - это фигассе..  Это третьеклассница? Я так поняла, что в больните старшая. А младшая - которой косу отрезали. То сеть девки и подругу побили и заодно ее сестру унизили. Беспредел  Девочки подчас более жестоки. Конечно мой борщ в дестаду на фоне этого - детский лепет. Но дело закончилось тем, что я все выходные сыну рассказывала, что если ему что-то не нравится, надо попросить.. Ну короче в понедельник, только эта девочка зашла в группу, он к ней подбежал: Лера, извини меня))) Горжусь!!! Правда, она демонстративно не извинила. Но это уже ее дело))
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Лисочка |
1.12.2011, 20:46
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 1.12.2011, 0:09)  да..это явно тот момент, когда нужно вмешаться.. а ваще, я бы за такое (именно беспредельные увечья) со школы бы исключала... Избитая в больнице - это фигассе..  Это третьеклассница? Нет, Льдинка уже ответила. Старшая, десятикласница в больнице. Жестокость девочек и женщин вообще не в пример выше мужской. Только женщины умеют так "красиво" мстить
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
Маруся |
9.12.2011, 1:00
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
|
|
|
|
Zlatik |
9.12.2011, 1:18
|

|
ссылка просто перебросила на ютуб.(( Маруся, строя предположения, по правому ряду там показанны фрагменты из передачи "любимая, мы убиваем детей"..не о этим ли речь? (сосбенно о последнем выпуске передачи  )
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|