Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

16 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Детская жесткость-это уже норма!
Zlatik
сообщение 26.11.2011, 0:12
Сообщение #101

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Когда говорят о детской жестокости, уже в голову приходят случаи, когда одного избивают, а остальные на мобильные снимают.

ну так и есть..кроме того..есть моральное насилие..вымогательство..ит.д.

Цитата
Вот я не помню, чтобы я лет в десять отпускала такое количество похабных шуток и проявляла такой интерес в сексу. Правда, я говорю о знакомых детях, мои наблюдения, возможно, неверны. Мне иногда любопытно, дети хоть сами понимают, что говорят

та верны наблюдения..я тоже иногда слушаю со стороны..кстати, малой у меня не материцо ( я уже рассказывала..как в контакте не была закрыта его страница..нучеуж..люпопыцтво сыграло blush2.gif каюсь..глянула одним глазком..НО..была приятно поражена..да..малой изьясняется в сообщениях типа "на блатном"..ну там гонор иногда и все такое..но БЕЗ МАТОВ...чего не скажешь о его оппонентах... pardon.gif
малой ваще мат не любит (и дело не в том, что я, как родитель, не засекаю..действительно у него нет такого в лексиконе)

Сообщение отредактировал Zlatik - 26.11.2011, 0:13

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Льдинка
сообщение 26.11.2011, 1:50
Сообщение #102

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

О закрывании в таулете. Мы с подружкой у бабушки в деревне закрыли девочку в деревенском сортире. ВОт сейчас спросите "за что" - не вспомню. И долго там ее держали. А как выпустили она к маме в слезах. Ну в общем, обе мы получили. Стыдно... А вы говорите "мальчики"... И мы были нормальным не жестокими девочками girl_02.gif

А у меня малой сегодня в саду борщом девочку облил. И самое ужасное - спецом. С утра он проснулся в ужаснейшем настроении, не хотели никуда идти (может, заболевает? хотя вечер и тху-тху).. Ну и села девочка за стол на его место. А он со зла стукнул по ее ложке, которая была в тарелке с борщом. Девочку жалко((((
Была смена свекрови (она воспитательница), потому знаю все подробности. Дома беседу уже провела. Сам рассказал, как и что, обещал "больше не буду". Но что говорить родителям девочки, коли что, реально не знаю.........
Хотя лично я родителям мальчика, который обижает не только моего сына, ничего не говорю. Хотя может до поры-до времени.

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
LIGHT
сообщение 26.11.2011, 2:27
Сообщение #103

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Льдинка @ 26.11.2011, 3:50) *

Но что говорить родителям девочки, коли что, реально не знаю.........

а у меня вопрос)) это что, будет, допустим, у меня ребенок, и по каждому поводу будут приходить родители разбираться? Т.е. ну сколько там борща, в той ложке, и уже могут прийти на разборки?

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Mari
сообщение 26.11.2011, 10:46
Сообщение #104

Своенравное счастье

Спасибо сказали: 10166 раз(а)
Победительница конкурса "Любимое кольцо"Победительница конкурса "Новогоднее настроение"Призер конкурса

Лайт, ну многое ведь и от самих родителей зависит.
Есть же такие ушлёпки, которые придя в школу, зажмут чужого малого в углу и силой начнут доказывать, что их чадо обижать нельзя. fool.gif
Я один раз имела такую ситуацию. Поэтому теперь ничьих детей прессовать не даю. Зовите родителей и разбирайтесь на одном уровне. А то что ж , малышу легко ухо откручивать. А попробуй его папе открути

--------------------
ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул
сказал да тут без вариантов
и с диким хохотом сбежал
Аэлита
сообщение 26.11.2011, 13:44
Сообщение #105

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(Mari @ 26.11.2011, 9:46) *

Есть же такие ушлёпки, которые придя в школу, зажмут чужого малого в углу и силой начнут доказывать, что их чадо обижать нельзя. fool.gif
Я один раз имела такую ситуацию. Поэтому теперь ничьих детей прессовать не даю. Зовите родителей и разбирайтесь на одном уровне. А то что ж , малышу легко ухо откручивать. А попробуй его папе открути

У меня весной был серьезный разговор с учительницей на эту тему, когда чужие родители прессовали моего малого. Скандал устроила конкретный. girl_02.gif

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Mari
сообщение 26.11.2011, 14:07
Сообщение #106

Своенравное счастье

Победительница конкурса "Любимое кольцо"Победительница конкурса "Новогоднее настроение"Призер конкурса

Цитата(Аэлита @ 26.11.2011, 12:44) *

У меня весной был серьезный разговор с учительницей на эту тему, когда чужие родители прессовали моего малого. Скандал устроила конкретный. girl_02.gif

ну и правильно
ладно,если это единичный случай по недосмотру,а если учитель регулярно позволяет устраивать разборки...
я вот честно недолюбливаю тех малых, которые , сделав пакость,отгребут заслуженно ,а потом ещё бегут к родителям жаловаться

--------------------
и с диким хохотом сбежал

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 26.11.2011, 14:16
Сообщение #107

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Мари, да и вопрос-то был совсем не родительской компетенции, пацаны плохо вели себя на уроке (как обычно гы-гы, га-га), типо сорвали урок... училка психанула, стала их стыдить, тут и подключились мамаши которые пришли детей встречать. Это меня и взбесило - своих детей воспитывайте, чай они тоже не идеальные, а вопрос поведения детей на уроке - компетенция учителя, завуча, директора, но никак не чужих мамаш. Короче я примчалась как фурия, хорошо что мамаши те мне не попались, ибо я была готова им волосенки-то повыдергивать. crazy.gif

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 26.11.2011, 14:45
Сообщение #108

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата(Mari @ 26.11.2011, 10:46) *

угу..я уже рассказывала, как когда то учительница, с шоком на лице, поведала на собрании, как мамаша девочки пришла в школу и вклеила пацана головой в стенку (он, видите ли, обидел ее девочко)..капец..
Я сразу на собрании намекнула, что будет с подобной мамой, если такое проделают с моим ребенком ag.gif
пы.сы. а там всего лишь ничего было..мальчик толкнул одноклассницу (учитель видела, кстати..сделала замечание) ну а девочка дома пожаловаловалась *и..стопудово, еще что-то доплела от себя..для полноты картины* happy.gif

Сообщение отредактировал Zlatik - 26.11.2011, 14:45

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Mari
сообщение 26.11.2011, 14:49
Сообщение #109

Своенравное счастье

таких мам самих головой о стенку приложить не мешало бы

--------------------
и с диким хохотом сбежал

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 26.11.2011, 14:54
Сообщение #110

Мари, шока учителю еще добавило то..что разбор между мамой и ее учеником происходил на перемене в корридоре..
*классный кабинет моего малого находится аккурат возле кабинета директора и завуча школы* ag.gif
прикинь, какая двойная подстава для учителя fool.gif ..если бы кто то из них эту картину маслом увидел?..Думаю, ее бы по голове не погладили..классная руководитель у нас, кстати, очень хорошая girl_02.gif если бы ее вздрючили..думаю, мы бы этой горе мамаше сами бы наваляли ag.gif

--------------------

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Mari
сообщение 26.11.2011, 19:16
Сообщение #111

Своенравное счастье

Злат,ну прально, училку б до выговора могли довести. Администрация нечасто вникает в подробностиsad.gif

--------------------
и с диким хохотом сбежал
Likefire
сообщение 27.11.2011, 2:28
Сообщение #112

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата(Mari @ 26.11.2011, 14:07) *

ну и правильно
ладно,если это единичный случай по недосмотру,а если учитель регулярно позволяет устраивать разборки...
я вот честно недолюбливаю тех малых, которые , сделав пакость,отгребут заслуженно ,а потом ещё бегут к родителям жаловаться

вот у моей малой на днях была похожая ситуация. Две девочки, зная, что моя малая злится, когда ее дразнят, решили ее "дебилкой" подразнить. Ниче себе названьице выбрали. Малая долго не думая, надавала им. Они побежали сразу жаловаться. Малая как всегда при разборках сразу замыкается и не хочет говорить почему она их набила. Просто молчит. Когда муж пришел за малой, учительница вызвала его на коридор пообщаться, мол Влада избила двух детей )))). Об этом я могла бы еще долго рассказывать. В кратце: от меня это все скрыли, так как у меня мозги заняты другими заботами. И тут я узнаю это вчера во время интимной беседы с мужем. Поговорила с утра с малой и грю: или играешься и не ругаешься с девочками, или же просто таких игнорируй, просто не общайся. Ну пишет ей сегодня в одноклассниках одна из тех..., типа дай свой скайп, а малая в ответ : "я с дебилками не общаюсь crazy.gif " Короче, иду я по улице вечером сегодня, а мне звонит мама той девочки: "у нас с вами оказывается проблема.. бла бла бла". Меня как понесет:"Говорю, мало что ваша доця не фильтрует базар, потом получив за это еще и жалуется учителю, так еще потом ангела строит из себя. И еще, я предупредила дочку, кто готов оскорбить человека тот может быть готов на вполне адекватный отгреб. (Лично я в школе не давала себя оскорблять никому.) А уж тем более те кто горазд на использование такого лексикона, от тех же дебилов совсем не отличаются".
Она извинилась, сказала что поговорит с дочкой. Блин, вот я даже и не собиралась никому звонить и выяснять. Но зацепило. Мало того что из-за тех малых малой влетело от училки и мужа, так еще и потом ручки умыв во второй раз подставлять не рассказав маме своей в чем проблема.

А еще я помню, со своего детства, решила я закинуть скакалку в туалет через маленькое такое окошечко, в котором кто-то сидел (на что я рассчитывала я не знаю.) Вообщем вышла оттуда старшеклассница, конкретная такая старшеклассница была, в одиннадцатом классе, а я наверно где-то в третьем. Отдала мне скакалку и как даст в дыню ))))), и что мне было жаловаться. Я поняла что отгребла заслужено. Стыдно стало за поступок. )

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Mari
сообщение 27.11.2011, 15:02
Сообщение #113

Своенравное счастье

Лика, обидней всего наверное Владке. Не зачинщик, сама себя отстояла, а крайняя оказалась((

вспоминаю свою школу и мысленно благодарю родителей за то, что не унижали меня разборками. мама всегда говорила - разбирайся сама и в мелкие дрязги не встревала

--------------------
и с диким хохотом сбежал

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 27.11.2011, 18:02
Сообщение #114

Цитата
Вообщем вышла оттуда старшеклассница, конкретная такая старшеклассница была, в одиннадцатом классе, а я наверно где-то в третьем. Отдала мне скакалку и как даст в дыню )))))

блин..ну это какая то дылда придурошная.. по сути, дать в дыню ребенку..

Цитата
мама всегда говорила - разбирайся сама и в мелкие дрязги не встревала

+1 Никогда родители не разбирались за меня..
Мне даже братья говорили - будет серьезно лезть кто то из пацанов (особенно старших) - говори.. а в остальном сама свои проблемы учись решать..
*возможно меня поэтому никто из пацанов (не из старших не из младших) в школе не трогали никогда..знали, что старший брат- боксер есть..если что..наваляет за сестру* ag.gif

Сообщение отредактировал Zlatik - 27.11.2011, 18:03

--------------------

Фаина Раневская

Мавка
сообщение 28.11.2011, 10:56
Сообщение #115

Профи

Спасибо сказали: 4374 раз(а)

Если кому интересно - история закончилась нормально. Папы пришли утром в школу с детьми (при чем от всех пацанов пришли папы - поэтому решилось без визгов и истерик), дети извинились перед обиженным мальчиком, мой сказал, что больше так не будет. Папа того второклассника им сказал, что у него есть 2 старших брата, если что, защитить есть кому. Короче, не знаю как кто, а мой точно понял, что больше так делать не будет. Дома мы его не ругали, не били, в угол не ставили, просто спокойно обьяснили ситуацию и он понял, что на любую силу всегда найдется большая сила. А причину его поведения выяснили - "за компанию", как ранее все догадались.
Пенелопа
сообщение 29.11.2011, 10:28
Сообщение #116

Душа компании

Спасибо сказали: 1613 раз(а)

Цитата(Zlatik @ 27.11.2011, 19:02) *

блин..ну это какая то дылда придурошная.. по сути, дать в дыню ребенку..
+1 Никогда родители не разбирались за меня..
Мне даже братья говорили - будет серьезно лезть кто то из пацанов (особенно старших) - говори.. а в остальном сама свои проблемы учись решать..
*возможно меня поэтому никто из пацанов (не из старших не из младших) в школе не трогали никогда..знали, что старший брат- боксер есть..если что..наваляет за сестру*

Ого! У тебя муж боксер, сын боксер, собака боксер, еще и брат боксер crazy.gif
А ты сама - не того...? Не боксер? crazy.gif

Вспоминали надысь с подружкой наши школьные годы - было очень много ситуаций, несправедливых с детской точки зрения по отношению к нам. А уж исходящих от нас самих - и того больше blush.gif И мы сами толком не могли объяснить, почему делали глупости и гадости, ну вот торкнуло в бошку и сделали. Взять хоть обзывалки. Ну какого икс Жукову называть Жучкой? За что? А просто, смИшно fool.gif
А на взрослых, пытающихся в этом разобраться, смотрели как на недоумков, мешающихся под ногами crazy.gif Хотя ж ежу ясно, кто там недоумок ))))))

Вспомнилась ситуация во 2 где-то классе произошла: на переменке мальчики дразнились на девочек, а когда мы пытались догнать и надавать люлей, мальчики прятались в туалете. Училка застукала конкретный момент, и мне с подружкой в дневниках написала БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ "На перемене загоняла мальчиков в туалет!" crazy.gif И "2" по поведению (мне! круглой отличнице!!!) Я прямо помню, как пришла домой и легла на диван носом в стену, чувствуя себя абсолютно больной. Мама долго нудела на предмет "ну ты же девочка! ну и что, что обзывались! бла-бла!" а мне было очень обидно за вселенцкую несправедливость cray-1.gif

--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение
Арвен
сообщение 29.11.2011, 11:21
Сообщение #117

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(Мавка @ 25.11.2011, 17:29) *

Понимаю, что он был неправ, пусть извинится.

Нужно, чтобы он это понял. Сам.
Я в "спорных" ситуациях просила самому дать оценку своим поступкам.
Мавка
сообщение 29.11.2011, 11:32
Сообщение #118

Профи

Спасибо сказали: 4374 раз(а)

Цитата(Арвен @ 29.11.2011, 12:21) *

Нужно, чтобы он это понял. Сам.
Я в "спорных" ситуациях просила самому дать оценку своим поступкам.

Да, я знаю. Он понял, потому что видела, что очень переживал, извинялся от всей души. Чего не скажешь о втором мальчике. Я думаю, что в той семье метод воспитания более жесткий. А меня поразили слова Але, когда она написала, что очень странно, когда папа бьет маленькую девочку, приговаривая: "Нельзя обижать младших". Я их пересказала своему мужу - он понял, хотя говорит, что руки чесались по заднице надавать малому за такие проделки. Говорить и обьяснять дольше, но действеннее, однозначно. Я еще проанализировала свои слова - иногда бывает, что на просьбы сына говорю: "Сделай так, потому что я так сказала" (не кидайте тапки - это иногда, когда совсем доводят малые), а это неправильно, такие фразы закладывают в ребенке прграмму делать так, как говорит кто-то, а не думать своей головой. И он теряется, когда я обьясняю, что нужно иметь свое мнение, при этом слышит - делай, что говорят. Вот работаем над этим, искореняем вредные фразы.
Арвен
сообщение 29.11.2011, 11:36
Сообщение #119

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(Мавка @ 29.11.2011, 10:32) *

Я их пересказала своему мужу - он понял, хотя говорит, что руки чесались по заднице надавать малому за такие проделки.

- Ти нащо дітей лупцюєш?
- Я не лупцюю, я їх виховую!
- А Сашка? Сашка теж виховуєш?
- Ні... Сашка не можна. Сашко - сам вихователь (с)
Аэлита
сообщение 29.11.2011, 12:28
Сообщение #120

Бегущая по волнам

Цитата
. Я еще проанализировала свои слова - иногда бывает, что на просьбы сына говорю: "Сделай так, потому что я так сказала" (не кидайте тапки - это иногда, когда совсем доводят малые), а это неправильно, такие фразы закладывают в ребенке прграмму делать так, как говорит кто-то, а не думать своей головой. И он теряется, когда я обьясняю, что нужно иметь свое мнение, при этом слышит - делай, что говорят. Вот работаем над этим, искореняем вредные фразы

Я тоже так говорю, не считаю, что это неправильно. На его собственное мнение по отношению к другим оно не влияет, тем более я мать, а не какой-то левый человек, потому что дети (некоторые, которые имеют свое мнение) считают его единственно верным. Хотя если сделает по своему и лажово, я потом напоминаю - а я же говориииила. crazy.gif Маму надо слушаться. Хотя сейчас такой возраст..... Просто когда надоедает спорить, объяснять и уговаривать я перехожу на приказы, гг.

Сообщение отредактировал Аэлита - 29.11.2011, 12:29

--------------------
Джордж Оруэлл.

16 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему