|
|
  |
О возрасте, какой возраст лучший ))) |
|
|
| Ксю:) |
18.4.2015, 13:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 17.4.2015, 19:55)  Есть понимание себя теперешнего настоящего. А как приходит следующий этап, вроде готов теоретически к нему, а на практике всё равно — кризис  . Но если это закономерно, значит всё идёт по плану. Страшно, если в 50 лет начался бы кризис №1, например  Если ты понимаешь себя, то ты не только готов теоретически, а предпалагешь последующие этапы (назову это так), а если предполагаешь, то все происходит в смягченных вариантах и это сложно назвать кризисом. Я так думаю 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Ester |
18.4.2015, 21:49
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 18.4.2015, 13:25)  Если ты понимаешь себя, то ты не только готов теоретически, а предпалагешь последующие этапы (назову это так), а если предполагаешь, то все происходит в смягченных вариантах и это сложно назвать кризисом. Я так думаю  Меня пару лет как стал пугать возраст. Вот реально появляется чувство, что жизнь не бесконечна. Всё как в теории, кризис №6. Появляется какая-то грусть, что ты больше не будешь девочкой, девушкой, что тебя ждёт старость. Я стала присматриваться к маме и свекрови и думать о том, каково это быть женщиной в возрасте.  В общем, как-то оно всё так нерадостно) Хотя неизбежно, нужно свыкнуться, что так должно быть и так задумано природой.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
18.4.2015, 22:12
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 18.4.2015, 21:49)  Меня пару лет как стал пугать возраст. Вот реально появляется чувство, что жизнь не бесконечна. Всё как в теории, кризис №6. Появляется какая-то грусть, что ты больше не будешь девочкой, девушкой, что тебя ждёт старость. Я стала присматриваться к маме и свекрови и думать о том, каково это быть женщиной в возрасте.  В общем, как-то оно всё так нерадостно) Хотя неизбежно, нужно свыкнуться, что так должно быть и так задумано природой. Самое дерьмовое, если женщина в возрасте, а тут начинаются траблы в личной жизни. Вот это уже не печаль, а реальный кризис. Мужчина - он и в 70 жених, а женщина к сожалению из-за биологическо-физиологических особенностей неконкурентноспособна по сравнению с более молодыми. Хотя личную жизнь можно устроить в любом возрасте, но естественно строится отношения будут соответственно возрасту. И тут главное поддержка друг друга. Иной вид любви.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
20.4.2015, 4:38
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 18.4.2015, 20:49)  Меня пару лет как стал пугать возраст. Вот реально появляется чувство, что жизнь не бесконечна. Всё как в теории, кризис №6. Появляется какая-то грусть, что ты больше не будешь девочкой, девушкой, что тебя ждёт старость. Я стала присматриваться к маме и свекрови и думать о том, каково это быть женщиной в возрасте.  В общем, как-то оно всё так нерадостно) Хотя неизбежно, нужно свыкнуться, что так должно быть и так задумано природой. далеко еще до старости. а в возрасте нормально. ну единственно что - да - мысли появляются. но их можно не думать) так немножко подумал и отпустил. а так ничего страшного. особенно если дети еще не совсем взрослые.) Цитата(Масуми @ 18.4.2015, 21:12)  Самое дерьмовое, если женщина в возрасте, а тут начинаются траблы в личной жизни. Вот это уже не печаль, а реальный кризис. Мужчина - он и в 70 жених, а женщина к сожалению из-за биологическо-физиологических особенностей неконкурентноспособна по сравнению с более молодыми. Хотя личную жизнь можно устроить в любом возрасте, но естественно строится отношения будут соответственно возрасту. И тут главное поддержка друг друга. Иной вид любви.
при сильном желани можно еще и любовника молодого завести. Цитата(Ксю:) @ 18.4.2015, 12:25)  Если ты понимаешь себя, то ты не только готов теоретически, а предпалагешь последующие этапы (назову это так), а если предполагаешь, то все происходит в смягченных вариантах и это сложно назвать кризисом. Я так думаю  да. и если всегда занешь чего хочешь. что для тебя на первом месте и на последующих. тогда жизнь не так кризисна) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 20.4.2015, 4:39
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
20.4.2015, 7:08
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 18.4.2015, 17:12)  Мужчина - он и в 70 жених, а женщина к сожалению из-за биологическо-физиологических особенностей неконкурентноспособна по сравнению с более молодыми.
Меня несколько удивило это предположение  Кому-то сильно нужен 70-летний дед, что аж придется конкурировать с более молодыми? Я уж помолчу, что у многих лет в 40 начинаются траблы с пиписьками. Как по мне, наоборот, после 40 женщине уже рожать не надо, все проблемы заканчиваются, а в постели — опыт не пропьешь. А мужчина уж пускай думает, как он свой движок заведет.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Ester |
20.4.2015, 12:13
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 20.4.2015, 7:08)  Меня несколько удивило это предположение  Кому-то сильно нужен 70-летний дед, что аж придется конкурировать с более молодыми? Я уж помолчу, что у многих лет в 40 начинаются траблы с пиписьками. Как по мне, наоборот, после 40 женщине уже рожать не надо, все проблемы заканчиваются, а в постели — опыт не пропьешь. А мужчина уж пускай думает, как он свой движок заведет. Тебя удивило, потому что у тебя кризис ещё не того номера В общем, согласна с тобой. Если так, по уму. Но по ощущениям — нет. Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 20.4.2015, 4:38)  далеко еще до старости. а в возрасте нормально. ну единственно что - да - мысли появляются. но их можно не думать) так немножко подумал и отпустил. а так ничего страшного. особенно если дети еще не совсем взрослые.)
Да думать и прям стардать особо некогда. Голова, как правило, занята другими мыслями. Психологическая сложность - привыкать к себе другому. А так, главное не зацикливаться ни на чём, это да.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
20.4.2015, 15:33
|

Гуру

|
Цитата при сильном желани можно еще и любовника молодого завести. Дл постели да, а для жизни......... Цитата(LIGHT @ 20.4.2015, 7:08)  Меня несколько удивило это предположение  Кому-то сильно нужен 70-летний дед, что аж придется конкурировать с более молодыми? Я уж помолчу, что у многих лет в 40 начинаются траблы с пиписьками. Как по мне, наоборот, после 40 женщине уже рожать не надо, все проблемы заканчиваются, а в постели — опыт не пропьешь. А мужчина уж пускай думает, как он свой движок заведет. Вот и находят ....молодых, а молодые потом их меняют ..... на более молодых 
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
20.4.2015, 15:41
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
По этому поводу нравится это простое высказывание: Счастье - это когда в голове, дома и в постели - один человек. Нужно беречь такого человека  Если он есть  Цитата(Масуми @ 20.4.2015, 15:33)  Вот и находят ....молодых,
это они зря, конечно Наблюдаю за своими желаниями, сексуальностью, с каждым годом они ярче и насыщенней, более определённые, без воды. А за телом, да, нужно следить.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
20.4.2015, 16:19
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 20.4.2015, 10:33)  Дл постели да, а для жизни......... Вот и находят ....молодых, а молодые потом их меняют ..... на более молодых  Честно, у меня таки остались здесь кое-какие знакомые, разного возраста, и я не вижу, чтобы за ними выстраивались молодые. Девки, вы че-то себе сами придумываете, серьезно. Вот со стороны всегда видно, что у человека именно таракан завелся, зато своих тараканов каждый холит, лелеет и откармливает,увы. Я очень переживаю, что я уже взрослая женщина, все, девичество позади) уже смотрю на нынешнюю молодежь и здыхаю, что мы такими не были (но мы реально не были!)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
21.4.2015, 15:26
|

Гуру

|
Цитата(Anfisa @ 21.4.2015, 14:42)  Есть у меня одна хорошая знакомая (ей 60 с хвостиком), у неё любовник на 15 лет моложе, хорош собой. И она занимается спортом, следит за собой. После его появления расцвела ещё больше. Отак  Даме респект.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
21.4.2015, 18:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Тут о возрасте души Цитата Вот четыре признака того, что ваша человеческая душа намного старше вашего тела.
1. Вы очень хорошо «читаете» людей С юных лет вы замечали за собой, что вам достаточно одного взгляда на человека, чтобы понять кое-что о его жизни. Стоило вам пообщаться с человеком парочку минут, как вы уже понимали, как они живут, счастливы они или нет, и какие кошмары их мучают.
Кажется, что внутри вас есть программное обеспечение, позволяющее вам быстро скачивать информацию о других душах. Это все потому, что люди на самом деле друг на друга очень похожи: достаточно знать несколько десятков архетипов личностей.
Если вашей душе тысячи лет, и вы взаимодействовали с людьми несколько столетий подряд, то наверняка уже хорошо ориентируетесь в этих архетипах. Чтобы понять, хороший человек или нет, вам не нужно проверять его на детекторе лжи. Вам не нужно долго размышлять о том, стоит ли доверять вашему новому товарищу. Такого рода информацию вы получаете мгновенно. Уж с чем с чем, а с такими вопросами ваша интуиция справляется потрясающе хорошо.
2. Вы наслаждаетесь одиночеством Вы умеете наслаждаться одиночеством и временем, которое можно посвятить только себе. Это не потому, что вы социопат и любите находиться в одиночестве. Это потому, что вы уже почему-то лучше других знаете, что время, проведенное в наблюдении за звездами, куда интереснее времени, проведенного в ТРЦ.
Вы не отшельник. Просто вам не нужно общаться с людьми только для того, чтобы порадовать свое «Я». Вы не нуждаетесь в одобрении сверстников или общественном признании. Поскольку вы приходите в этот мир не в первый раз, вам не нужны эксперименты для того, чтобы понимать, какой образ жизни для вас комфортен. Вам по-прежнему комфортно как в одиночестве, так и с другими людьми. И вы всегда знаете, когда интереснее будет первый вариант, а когда — второй.
3. Вам не нравится устройство этого мира Школа, работа, семейные праздники… Вы торчите на этих мероприятиях, принимаете участие во всех делах, но понимаете, что устроено это все не самым лучшим образом. Вы очень часто задумываетесь над тем, что люди поступают не разумно.
Вам кажется, что мир устроен неправильным и неразумным образом. Иногда вам кажется, что вы — лев, вынужденный в обществе овец вести себя как овца. По жизни вам часто приходится делать вид, что вам интересно, хотя на самом деле это не так. Иногда вам кажется, что вы проживаете не свою жизнь, а просто играете чью-то роль.
Вы больше других интересуетесь такими вещами как осознанные сновидения, права животных, духовность. И вам совсем не нравится говорить о спорте, погоде и тому подобных вещах.
4. Вы оказываете необычное влияние на людей Люди могут приходить к вам за советом, даже если вы младше их на 10-20 лет. Они знают, что вы проницательны и мудры не по годам.
Кажется, что у ваш особый философский взгляд на жизнь. Кажется, что вы чувствуете жизнь намного лучше, чем остальные. Если вы на этой планете живете уже не в первый раз, то знаете истинную ценность таких вещей как терпение, уверенность, честность и самоанализ. Те вещи, на осознание которых другие могут потратить 10 лет, вы способны понять за год.
Все потому, что ваша душа уже проходила это раньше. Вам проще, чем остальным, справляться с жизненными неурядицами.
Вас не обременяют вопросы славы, социального статуса, строительства дома. Главное для вас — расти и развиваться духовно.
Прчитала и себя увидела.  Вон оно что, а я думала, что я отшельник.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
|