|
  |
Полезен ли МакДональдс. Нужен совет. |
|
|
Arina_b |
28.2.2011, 16:12
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010
Спасибо сказали: 1013 раз(а)

|
Сама в маке была всего несколько раз. Один раз пообедала-картошка, хеппи мил и еще какую-то дрянь сьела(это было еще в школе, когда на екскурсию ездили), после того неделю лежала дома с отравлением. Обр***ла в поезде весь туалет, еле выдержала 4 часа дороги домой.. Второй раз выпила кофе, когда в консульство в Киев ехала с какой-то булочкой вишневой. Кофе гадский до ужаса, еще и 9 гривен.. Булочку выбросила, ни на булочку ни на джем там ничего похожего небыло. Третий раз ехала домой из Киева, неуспевала добежать до Кишени-купила какой-то чизбургер колу и картошку-опять история с 1 разом, только в дороге 14 часов и проводник дала пачку угольных таблеток....
Если там стабильно питаться, то печени и желудку за месяц и таблетки не помогут.. Больше я там кушать не буду! Из мака люблю ток мороженное, когда в командировку ездила-коллега нас всех угощал)
Полезного там 100 процентов нихрена нету, по-поводу вредного таки есть. Вы же не знаете сколько раз они используют пережаренное подсолнечное масло для приготовления картофеля и тех же полуфабрикатов, или откуда они заказывают овощи, нитратные-не нитратные... Береженого Бог бережет
--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
Kara |
28.2.2011, 16:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Светик* @ 28.2.2011, 17:12)  Сама в маке была всего несколько раз. Один раз пообедала-картошка, хеппи мил и еще какую-то дрянь сьела(это было еще в школе, когда на екскурсию ездили), после того неделю лежала дома с отравлением. Обр***ла в поезде весь туалет, еле выдержала 4 часа дороги домой.. Второй раз выпила кофе, когда в консульство в Киев ехала с какой-то булочкой вишневой. Кофе гадский до ужаса, еще и 9 гривен.. Булочку выбросила, ни на булочку ни на джем там ничего похожего небыло. Третий раз ехала домой из Киева, неуспевала добежать до Кишени-купила какой-то чизбургер колу и картошку-опять история с 1 разом, только в дороге 14 часов и проводник дала пачку угольных таблеток....
Если там стабильно питаться, то печени и желудку за месяц и таблетки не помогут.. Больше я там кушать не буду! Из мака люблю ток мороженное, когда в командировку ездила-коллега нас всех угощал)
Полезного там 100 процентов нихрена нету, по-поводу вредного таки есть. Вы же не знаете сколько раз они используют пережаренное подсолнечное масло для приготовления картофеля и тех же полуфабрикатов, или откуда они заказывают овощи, нитратные-не нитратные... Береженого Бог бережет
просто АБАЖАЮ латте из Мака - ничего вкуснее в жизни не пила)
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Така |
28.2.2011, 16:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Светик* @ 28.2.2011, 15:12)  Сама в маке была всего несколько раз. Один раз пообедала-картошка, хеппи мил и еще какую-то дрянь сьела(это было еще в школе, когда на екскурсию ездили), после того неделю лежала дома с отравлением. Обр***ла в поезде весь туалет, еле выдержала 4 часа дороги домой.. Второй раз выпила кофе, когда в консульство в Киев ехала с какой-то булочкой вишневой. Кофе гадский до ужаса, еще и 9 гривен.. Булочку выбросила, ни на булочку ни на джем там ничего похожего небыло. Третий раз ехала домой из Киева, неуспевала добежать до Кишени-купила какой-то чизбургер колу и картошку-опять история с 1 разом, только в дороге 14 часов и проводник дала пачку угольных таблеток....
Свет нам то и рассуждать нечего. Ближайший МАк во Львове. Максимум что я там ела это Рижок. Прошлым летом собиралась в Мак так не могла вспомнить в какой он стороне. Осенью ездила в Киев, так бежала на поезд и никуды не пошла Сообщение отредактировал Така - 28.2.2011, 16:17
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
Arina_b |
28.2.2011, 16:30
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010
Спасибо сказали: 1013 раз(а)

|
Цитата(Така @ 28.2.2011, 16:18)  А командировки люблю имеено из за автоматов нескафе. Я бы возле них жила.  А я с этими автоматами как индеец  Муж говорит что мне стыдно должно быть  Я чтобы кофе там выпить прохожих прошу наклецать Да, рассуждать впринцыпе и нечего, у нас их точно нет. Но я часто во Львове бывала, у меня там бабушка жила. Для всех одноклассников это было шоком-как это, во Львов каждые каникулы ездит, а в Мак не ходит) А я как вспомню неделю дома скрюченная буквой "зю" так и желание по этим общепитам хавать пропадает(( А в Киеве наверно к Маку ближе чем к любой кафушке от вокзала))
--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
Zlatik |
28.2.2011, 19:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
кхм..многих послушать - так посетив макд. непременно ожидает просиживание в туалете  .. Я конечно не люблю/не хожу в макдональдс.. и считаю его вредным..да и невкусным....но такие страшилки про туалеты - это уже как то занадто..мне кажется, если бы все люди страдали растройствами от его посещения, то эти заведения бы были пустыми.. А то уже из серии - ежики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус пы.сы. кофе из макда не люблю (оно не плохое..но бывает и лучше..не из-за кофе же туда идти..) Различные куро/котлето/гамбургеры - буэ  (оно мне реально не вкусно  )
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
28.2.2011, 20:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата всегда беру с собой) мне любопытно - куда берешь?  (типа в машине выпить?) пы.сы. я люблю выпить кофе горячий с сигаретой и желательно в нормальной чашке ..т.е. не в одноразовой (но это уже скорее в тему о буржуйстве  Цитата Тошнило весь день потом честно-честно. для меня просто эти гамбургеры и картошки - слишком жирно.. я дома если и ем бутер, то с какой то нежирной бужениной (и с черненьким хлебушком шоп..гг) А запихать в булку котлету из непонятно чего с соленым огурцом - это жесть.. мне это не полезет
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|