|
|
  |
Письмо любовнице мужа |
|
|
| Aleks |
28.10.2009, 14:07
|
Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 26.10.2009
Из: Украина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 20.2.2009, 11:45)  Оригинальный способ пообщаться с любовницей Письмо очень положительное, но врядли она его отпустит, скорее всего покажет это письмо ему... А вообще вот ты узнала что у мужа любовница и что делать? Наверно действительно нужно в первую очередь взяться за себя (если до этого распустилась)... если она покажет письмо ему....она полная дура........
|
|
|
|
|
|
| Aleks |
28.10.2009, 14:10
|
Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 26.10.2009
Из: Украина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 20.2.2009, 12:08)  Я села на диету,занялась фитнесом и уже похудела на 10кг.Я ярче покрасила волосы,пользуюсь хорошей косметикой.В общем,маски,кремы,маникюр,педикюр,украшения…Благодаря тебе я почувствовала себя женщиной:Сильной и уверенной.Долой тапочки!С возвращением туфли на шпильках!А до этого, получается - чушкой ходила? И признаваться в этом посторонней бабе, да еще той, с которой спал твой муж...  ....читаю и ужасаюсь!!!!!! ОГО!!!! да вы девочки опасные как бритвы......теперь я буду крайне осторожно относится к себе)))) 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.10.2009, 14:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Но не в каждом случае стоит прощать. Я вообще то подразумеваю не прощать маньяка за углом..  А простить человека, хотя бы потому, что вас долгое время связывали чувства/отношения Цитата Потому что, есть люди такие, это их жизнь - они получают от жизни удовольствие и им наплевать на чувства самого родного и самого близкого человека, который надеется что "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО". НО это хорошо никогда не наступит. А зачем надеяться?..Надо делать прежде всего для себя любимой это "ХОРОШО"..Наплевать? ну и замечательно..Нах с пляжа..НО.. без козней, причитаний и завываний кто кого более козлистей... 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
28.10.2009, 14:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 28.10.2009, 13:52)  Е-ка-ле-ме-не... оказывается, 95% женщин живут вот так? Яра, откуда дровишки?
Примерный процент. Не все так честны с собой как присутствующие здесь дамы Цитата(Евгеничка @ 28.10.2009, 13:54)  Неблагодарный изменил ЯР! глупости! Я не утверждаю что умности. Это обида. Если вы и ваши знакомые не говорите подобного в слух это не значит что так не считаете сознательно или подсознательно. Я честна перед собой и вами. Я не отошусь к правильным и рациональным девочкам Цитата(Zlatik @ 28.10.2009, 13:56)  А если просто уйдет?..не изменив?
Ооо, у меня мозги закипят. потеряюсь в догадках о причинах  Цитата(Арвен @ 28.10.2009, 14:03)  Жертвой приятно быть.
Может быть и так. А назвете ли вы позицией жертвы такое мнение. Первая брак не разрушу, пусть вина лежит на нем. (Оговорка человек верующий в святость и таинство брака)
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
28.10.2009, 16:11
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 28.10.2009, 14:56)  Это обида. Если вы и ваши знакомые не говорите подобного в слух это не значит что так не считаете сознательно или подсознательно. Я честна перед собой и вами. Я не отошусь к правильным и рациональным девочкам Ооо, у меня мозги закипят. потеряюсь в догадках о причинах  Может быть и так. Яра, примерно же это , только другими словами сказал мой муж. Я с ним обсуждала наши дисскусии сегодня, он улыбнулся и сказал, что здесь в основном каждый преподносит себя слегка "приукрашено". Может быть в жизни люди немного другие, а форум именно та ниша, где можно побыть такой какой себя бы хотела видеть.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.10.2009, 16:14
|

|
Цитата каждый преподносит себя слегка "приукрашено". Может быть в жизни люди немного другие, а форум именно та ниша, где можно побыть такой какой себя бы хотела видеть. А перед кем приукрашиваться то?..Я вас умоляю...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.10.2009, 16:19
|

|
Цитата даже, перед собой. А смысл?.... Уверяю, у меня есть знакомые ( в реале), которым ближе как ваша (допустим, касаемо некоторых вопросов)точка зрения, так и сходна с моим... так что.... Я простая, как пять копеек..  как думаю, так и пишу/говорю..будь то форум или сидение с кем то на кухне.. 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
28.10.2009, 16:36
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 28.10.2009, 16:28)  Алсли, как почему чердак сносит? В один прекрасный день ты узнаешь, что ...... все ложь)))
Рысь, не думаю, что в такие моменты человек будет благодарен тому лживому предателю и сможет с легкостью его отпустить. Это нам легко рассуждать как бы мы его НАХ... А в жизни? Цитата(Zlatik @ 28.10.2009, 16:19)  Я простая, как пять копеек..  как думаю, так и пишу/говорю..будь то форум или сидение с кем то на кухне..  Zlatik, но ты пишешь как бы ты сделала, но боюсь что не всегда нам удается сделать так как бы нам хотелось.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
|