|
|
  |
Письмо любовнице мужа |
|
|
| Zlatik |
28.10.2009, 12:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата подогрели, обобрали... пардон, подобрали, обогрели.. Ну да.. еще , в добавок ,рассказывать подругам - "да я его кАзла подобрала обогрела ит.д ..." 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
28.10.2009, 13:11
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 28.10.2009, 12:23)  Это не слово. Это пренебрежительное отношение к мужчинам в целом. Неужели ты этого не понимаешь?!
Ну конечно принебрежитеьное отношение в целом. Когда жизнь начинаешь анализировать, то именно такие слова всплывают. Потому что другое ничего подобрать не можешь. И все -таки я считаю, что если такое отношение сформировалось, то наверное не один килограм сала за шкуру ей "тот единственный" залил. Да, знаю такие пары когда расстаються по обоюдному согласию, даже супруг был свидетелем на свадьбе у бывшей жены. Это не выдумка - это наш друг! Но есть такие кадры для которых слово щенок является ласкательным словом. Так что мне трудно судить человека по этой фразе. Цитата(CLEO @ 28.10.2009, 12:25)  Короче говоря: кто, к чему привык.
)))) ты в своем репертуаре))))  Цитата(Zlatik @ 28.10.2009, 12:44)  Ну да.. еще , в добавок ,рассказывать подругам - "да я его кАзла подобрала обогрела ит.д ..."  я думаю, что форум - это не подруги. Вот здесь можн6о рассказать то что подругам не расскажешь.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.10.2009, 13:18
|

|
Цитата Цитата Ну да.. еще , в добавок ,рассказывать подругам - "да я его кАзла подобрала обогрела ит.д ..." Цитата я думаю, что форум - это не подруги. Вот здесь можн6о рассказать то что подругам не расскажешь. Алсли, важнее поставить акцент, не на "кому/где" а "что" рассказывать... Вы смысл не поняли....при чем сдесь форум? Цитата Я таких слов по отношению к нему не употребляю. Сейчас.) А потом?..есть возможность, что употребишь? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.10.2009, 13:23
|

|
Цитата Я не зарекаюсь что НИКОГДА так не скажу. Возможность есть всегда Странно ИМХО.. Я подразумеваю, что мало ли, что может случится в моих с мужем отношениях..НО , с вероятностью могу сказать - что НИКОГДА так не скажу.... Вот , не применимо к нему (подобрала, обогрела).. Сообщение отредактировал Zlatik - 28.10.2009, 13:25
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
28.10.2009, 13:24
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 28.10.2009, 13:18)  Алсли, важнее поставить акцент, не на "кому/где" а "что" рассказывать... Вы смысл не поняли....при чем сдесь форум? В данном случае я поставила акцент на "Что" мне рассказали. А вы на "как" рассказали. Цитата(Арвен @ 28.10.2009, 13:23)  Alsli, я иногда от твой логики фигею просто.
а мне все-равно... Цитата(Zlatik @ 28.10.2009, 13:23)  Странно ИМХО.. Я подразумеваю, что мало ли, что может случится в моих с мужем отношениях..НО , с вероятностью могу сказать - что НИКОГДА так не скажу....
а я не зарекаюсь.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
|