Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

18 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Письмо любовнице мужа
Mari
сообщение 20.2.2009, 23:47
Сообщение #101

Своенравное счастье

Спасибо сказали: 10166 раз(а)
Победительница конкурса "Любимое кольцо"Победительница конкурса "Новогоднее настроение"Призер конкурса

Согласна с Алекстразой насчёт того, что женщина показывает свои слабые места. Нельзя зарекаться, но тем не менее стараюсь никогда не показывать никому свою слабость. Зачем вкладывать оружие в руки своему сопернику?
И вообще могу стать на сторону любовницы. В чём её вина? В том, что какая-то курица (жена) запустила себя до того, что муж пошёл налево? Забыла что такое маникюр, эпиляция, парикмахерская? Заплыла жиром и стала похожа на желе?
А если поменяться ролями?
Какая из нас захочет заросшего щетиной, с пивным брюшком и небритыми яйцами мужика? Вот и мужа здесь можно в какой-то степени оправдать. Но всего лишь в какой-то степени. Считаю, что настоящий мужчина должен объяснить в чём проблема и уйти с чистой совестью, а не играть в "две руки".

Я скорей всего я не осталась бы с мужем. Не понимаю тех, кто пытается мужчину удержать blink.gif , но это уже не по теме.
Я не смогла бы простить измену. Но не покривив душой могу сказать, что приняла бы к сведению свои ошибки и привела бы себя в порядок. Не забыв косвенно поблагодарить любовницу.

Хотя Лампочка права в том, что многие рассуждают не имея опыта, не побывав в такой ситуации. Кто знает. как было бы на самом деле?

--------------------
ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул
сказал да тут без вариантов
и с диким хохотом сбежал
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alsli
сообщение 21.2.2009, 0:50
Сообщение #102

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

Честно сказать всю ветку не прочла. Из того, что прочла поняла, что у нас на форуме все очень сильные и правильные женщины. НО!!! что значит быть правильной? где эта грань "правильности" и "неправильности" и по какому шаблону мы ДОЛЖНЫ жить.
Да, письмо - это крик души, это боль! и рассуждать правильно ли эта женщина сделала или нет не буду т.к. на это есть много причин. Я , слава Богу, в такой ситуации не была. Но знаю что такое душевная боль, боль от безысходности.
В данном случае женщина выплеснула эту боль в письме, если ей стало легче, ну и ладушки. Я считаю, что в такие моменты человек не думает о том , что о нем "подумают". Просто... она не хочет терять то, что теряет и хватается за любую спасательную соломинку.
Разве это плохо , что человек понял свои ошибки и изменил себя. Почему все против того что бы меняться для кого-то, Мне кажется, что даже когда человек меняется для себя , а не ради кого-то, то все равно ОН СЕБЯ ОБМАНЫВАЕТ, потому что если меняется , то значит это ЕЩЁ кому-то надо. Очень раздражает меня фраза "люби меня такой как я есть" эта фраза - регрессивная т.к. она придумана лентяями которые не хотят работать над собой!!!!
Да, соглашусь с тем, что если женщина не боится потерять мужчину, то мужчина ее больше ценит и любит. Именно такие женщины легко отпускают мужчин, а может потому - легко отпускают, что просто не хотят быть рядом с этим человеком… время стёрло чувства и видят один выход - разбежаться.
Но кому это надо? Кому нужны наши дети? Потому и получаются вот такие истерики… и они тоже во благо….

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель
Аэлита
сообщение 21.2.2009, 1:04
Сообщение #103

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Да, соглашусь с тем, что если женщина не боится потерять мужчину, то мужчина ее больше ценит и любит. Именно такие женщины легко отпускают мужчин, а может потому - легко отпускают, что просто не хотят быть рядом с этим человеком… время стёрло чувства и видят один выход - разбежаться.
Но кому это надо? Кому нужны наши дети? Потому и получаются вот такие истерики… и они тоже во благо….
[/quote]

Неправда.Я боюсь потерять своего мужчину.Но весь фокус в том, что он не должен об этом догадываться. Биться в истерике "вернись я все прощу!" - это во-первых не выход,во-вторых просто унизительно.
Хочешь удержать - отпусти.Народная мудрость.

Сообщение отредактировал Аэлита - 21.2.2009, 1:05

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Дропс
сообщение 21.2.2009, 1:10
Сообщение #104

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

[quote name='Alsli' date='20.2.2009, 23:50' post='245353']
Просто... она не хочет терять то, что теряет и хватается за любую спасательную соломинку.

ты прям как голубь мира pardon.gif

она уже не бревно взобралась,там же написано муж вернулся в семью.А она пишет письма.

--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.

Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.

я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
CLEO
сообщение 21.2.2009, 13:26
Сообщение #105

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Аэлита @ 20.2.2009, 20:57) *

любовница ответит примерго так:
- Я безумно рада,что именно благодаря мне, ты почувствовала себя женщиной,все таки не зря я появилась в вашей непутевой жизни.И теперь, когда моя благородная миссия выполнена,я ухожу, потому - что такие порядочные мужчины как наш,не бросают семью, а я вобщем - то неплохой человек,и еще молодая..... cray-1.gif нет, я не имею права мешать вашему счастью.

у вас прямо не любовница получается, ангел-хранитель непутевой женушки rofl.gif а представьте другое: получила она письмо от жены, позвонила ей и говорит: - ты молодец! взялась за себя, но поздно! муженек твой уже спешит домой, чтоб вещи собрать.

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Leona
сообщение 23.2.2009, 11:35
Сообщение #106

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Цитата(Mari @ 20.2.2009, 22:47) *

Какая из нас захочет заросшего щетиной, с пивным брюшком и небритыми яйцами мужика?

Ну допустим я захочу pardon.gif щетина ему очень даже идет))) (но бриться всеравно надо периодически). пивное брюшко - это же не ПУЗО,(мне нравиться, очень даже мягенько лежать) , последний пункт - это на любителя.

--------------------
Alsli
сообщение 25.2.2009, 1:02
Сообщение #107

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

Цитата(Аэлита @ 21.2.2009, 0:04) *

Неправда.Я боюсь потерять своего мужчину.Но весь фокус в том, что он не должен об этом догадываться. Биться в истерике "вернись я все прощу!" - это во-первых не выход,во-вторых просто унизительно.
Хочешь удержать - отпусти.Народная мудрость.

У меня была соседка , мама моего друга. Которая когда "теряла" своего самого единственного и любомого мужа , потому что в их семью влезла третья особа. Каждый Божий вечер рыдала и устраивала истерики, кричала НЕ УХОДИ !!! Т.к. мы жили этажом ниже все эти "концерты" слышали. ЕЕ сын ей говорил, "Мама не унижайся - отпусти его." Она никого не слышала, это кричала ее боль. И ничего не могло заставить её тогда не унижаться...
P.S. Они остались вместе....

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель
Mari
сообщение 25.2.2009, 19:46
Сообщение #108

Своенравное счастье

Победительница конкурса "Любимое кольцо"Победительница конкурса "Новогоднее настроение"Призер конкурса

Цитата(Leona @ 23.2.2009, 10:35) *

Ну допустим я захочу pardon.gif щетина ему очень даже идет))) (но бриться всеравно надо периодически). пивное брюшко - это же не ПУЗО,(мне нравиться, очень даже мягенько лежать) , последний пункт - это на любителя.

Я в данном случае подразумевала неопрятного и неухоженного мужчину. Сомневаюсь, что многим такие по вкусу pardon.gif . Хотя, сколько людей, столько и мнений rolleyes.gif

--------------------
и с диким хохотом сбежал
Пушистик
сообщение 25.2.2009, 22:50
Сообщение #109

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Та ну)
Нормальное писмецо!
Почему бы и нет.
Осталось еще только мужу написать. Или вообще устроить переписку, передавать письма через мужа, мужу через жену, жене через любовницу.
Пикантно однако.

Сообщение отредактировал Пушистик - 25.2.2009, 22:50

--------------------
Теряю голову, и постоянно хочу видеть тебя голую, или хотя бы топлесс. Или хотя бы то, что видит пылесос, когда ты пылесосишь под диваном...
Маруся
сообщение 26.2.2009, 7:37
Сообщение #110

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата(Арвен @ 20.2.2009, 11:30) *
Я давно знаю о тебе,но Он об этом не догадывается... (с)

Цитата
наверняка это и Марусе понравится )) Маруся ждём вас в этой теме!

прикольно вы тут копья ломаете)))
есть небольшой такой моментец, лишающий обсуждение смысла: в письме присутствуют две фразы, несовместимые не только для одного человека в одном каком-то настроении, а даже для одного человека в принципе, потому что слишком они уж отличаются по глубине заложеного в них отншения к людям в целом (и к любовнице-мужу в частности), т.е. выдают мировоззрение. Не может один человек одновременно иметь две полярные базовые ценности на одну и ту же тему (о грамотности помолчим)))):
Ты пользуешся секонд-хэндом...
Если Он выбрал тебя,ты наверное хороший человек...

Если выбрать какую-то одну из них, неважно какую, дальше уже можно рассуждать. Например, о типичной женской ошибке))) О её типичности говорит и обсуждение тут.
Мадам из письма много уделяет внимания внешним изменениям, причём, пока ещё умеренно, но на грани перемещения туда всего смысла сделанного. А ведь на самом деле причина ухода мужа была не в её отношении к себе, а в её отношении к нему. И есть шанс, что через месяц она забудет слать ему эсэмэски и уделять внимание, чересчур увлёкшись шопингом и фитнессом, и начнётся всё сначала. Ведь любовница вполне и старше её, и ещё толще на 10 кг может быть, но при этом стать мужу близким человеком. Извините, к чёрту вес, люди ищут своё родное, пусть оно хоть 120 кг. Никакие шпильки в три этажа это родное не заменят.
Если по теме обсуждения, то мне лично глубоко претят любые жесты, если они не исполняются в рамках концерта к Дню милиции или "Голубого огонька" мастерами разговорного жанра.
Какие бы искренние чувства ни владели человеком, выглядит это всегда смешно и по-детски. Не потому, что кто-то там "унизился", как тут писали. Унижения нет. Просто смешно и снижает впечатление.
Ну, представьте: закончил музыкант играть, раскланялся, а потом выбегает снова и: "Не, вы видели? Как я эти триоли сделал, а?! Неделю, между прочим, оттачивал! А легато какое! Все заметили?" Или артист: "А как я в той фразе интонацию дал? Все обратили внимание? И костюмчик, кстати, тоже моя заслуга - лично костюмерше указал зелёненького подшить!" (специально беру примеры творческие - потому что работа над собой и есть творчество). Да, все заметили... хорошо, конечно... но почему-то эти объяснения недоумение вызывают.
Если тянет сделать жест - остановись.

А лично меня, например, бесит своей клишированностью донельзя идиотская фраза в конце:
А ты подумай лучше о себе,о своём будущем.
Это субъективная реакция - как у Николсона в фильме "Лучше не бывает".

Сообщение отредактировал Маруся - 26.2.2009, 7:44
Leona
сообщение 26.2.2009, 9:38
Сообщение #111

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Маруся как всегда на высоте ce.gif
Мari, не думаю что об опрятности мужчины можно судить по бритости n-го места fool.gif . Всю жизнь мне приходилось учиться и работать преимущественно в мужских коллективах, так вот отношение у основной массы мужчин к этому крайне негативное. (ИМХО)

--------------------
Miledi
сообщение 26.2.2009, 10:28
Сообщение #112

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4630 раз(а)

Цитата(Маруся @ 26.2.2009, 6:37) *

Ведь любовница вполне и старше её, и ещё толще на 10 кг может быть, но при этом стать мужу близким человеком. Извините, к чёрту вес, люди ищут своё родное, пусть оно хоть 120 кг. Никакие шпильки в три этажа это родное не заменят.

Согласна с Марусей на 100%. Ведь не всегда мужчина уходит к более молодой, и более красивее женщине. Иногда они уходят скорее всего не за внешним антуражем, а в первую очередь за отношением!

А вообщее чтобы этого не произошло, женщины будьте внимательны к своим мужчинам, сделайте так чтобы ему захотелось летать, а не ползать! Тогда он вас позовет с собой полететь!

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Consuello
сообщение 26.2.2009, 11:02
Сообщение #113

просто счастлива

Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Марусе один большой огромный респект
Миф
сообщение 26.2.2009, 17:35
Сообщение #114

Писатель

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Хотя любое мнение имеет право быть высказаным.. И помечтать ,женщине с разбитым сердцем ,то же надо... но думаю ,это не болдьше чем фантазия... Не каждая может физически надрать задницу ..или личико сопернице... Или взять себя в руки и перешагнуть.. сделав себя - принцесой, наплевав на все. И не думаю ,что вопрос недостатка в семье внимания к мужу,с ее стороны.

Да, к сожалению мы называем мужчинами ,тех кто носит брюки и уних болтается,что то между ногами.

Покарять новых девуше легко. Новая девушка незнает твоих плохих прывычек. Ты ее видишь ,там разок в месяц, или больше,когда тебе хочется.ты нечего конкретного не обещаешь. А за ее фантазии ты не в ответе. И по этому пути идут восновном наши сильные мужчины.

А сохранять чувство в семье,это дело они збрасывают на хилые плечи женщин. Да чего уж там. сутки отстояла вахту возле маленького ребенка. Настиралась,нагладилась,кушать приготовила. И улыбайся. да привиди себя в порядок,найди умную тему за ужином,тогда возможно ты не приешься. rofl.gif

rolleyes.gif
Mari
сообщение 26.2.2009, 19:05
Сообщение #115

Своенравное счастье

Цитата(Leona @ 26.2.2009, 8:38) *

Мari, не думаю что об опрятности мужчины можно судить по бритости n-го места

Я ещё раз повторяю - имела ввиду НЕОПРЯТНОСТЬ и НЕУХОЖЕННОСТЬ. Читайте внимательней fool.gif
И это лично моё мнение, я вам его не навязываю. Мне что, после каждого слова ИМХО ставить? blink.gif

--------------------
и с диким хохотом сбежал
Яра27
сообщение 15.4.2009, 14:58
Сообщение #116

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)
Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Дааа...
Не вяжется смысл письма с его существованием.
Может это написаное но не отправленное письмо?
Или оно существует только в воображении жены?

--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Изображение
vitamina
сообщение 15.4.2009, 15:19
Сообщение #117

Восточная сладость

Спасибо сказали: 1971 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Лето"Победительница конкурса "Мастер Фотошоп-2009"Призер конкурса "Весенние мотивы"

Мне письмо не понравилось. Никогда бы не стала писать подобного. Считаю, что жене вообще не нужно контактовать с любовницей. Все проблемы надо решать только с мужем. На что вообще расчитано письмо, на жалость? На то, что любовница уступит или как?

--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно

Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу)

Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать...
Изображение
Молдавашка
сообщение 16.4.2009, 12:31
Сообщение #118

Гуру

Спасибо сказали: 468 раз(а)

Сообщение отредактировал Молдавашка - 16.9.2010, 22:31
Bybo4ka
сообщение 22.4.2009, 18:40
Сообщение #119

Визитер
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

прочитала все....
МАРУСЯ ВПЕЧАТЛЯЕТ gc.gif
какой бы королевой не била жена, когда муж ходит к любовнице, это бьет по самооценке...
вот вы говорите, что не писали бы писем, а тогда какими же методами боролись бы с этой (не хочу никого обидеть) "заразой"?
я бы "серпом по яйцах" и рука бы не дрогнула... и не имеет значения чья талия уже, или у кого душа шире....
я не считаю, что в том что муж изменяет виновата в первую очередь жена
многие, слава Богу, не сталкивались с изменой мужа, нельзя так сразу судить барышню за письмо, не судите за внешний вид, не каждому дано, есть и не поправляться, вставать рано и прихорашиваться, бежать с полными сумками продуктов на каблуках домой, убирать-готовить,а потом еще и дарить мужу целую ночь любви и ласки. какой бы ты хорошей-нехорошей была жена мужику всегда захочется чего-то другого, ой другой.... хотя бы уйти от бытовых проблем....

--------------------
Изображение
Ромашка
сообщение 15.6.2009, 15:38
Сообщение #120

Самая Солнечная Девушка

Из: небо №7
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Призер конкурса "Моя любимая игрушка"

Цитата(Арвен @ 20.2.2009, 12:30) *

Я давно знаю о тебе,но Он об этом не догадывается.Я тебя не осуждаю.Он умный,красивый,сильный,не жадный и самый лучший!Мечта любой женщины!Слишком всё было спокойно и стабильно в последние годы.И я обленилась.Перестала оказывать ему знаки внимания.
Когда появилась ты,я поняла,как я Его люблю.И никому не отдам!Я села на диету,занялась фитнесом и уже похудела на 10кг.Я ярче покрасила волосы,пользуюсь хорошей косметикой.В общем,маски,кремы,маникюр,педикюр,украшения…Благодаря тебе я почувствовала себя женщиной:Сильной и уверенной.Долой тапочки!С возвращением туфли на шпильках!
Я чаще говорю Ему,какой Он замечательный и посылаю нежные смс на работу.Он стал более внимательным,приносит цветы и подарки.Все те нежные слова,которые Он тебе говорит,были придуманы для меня.Ты пользуешся секонд-хэндом.Нас с Ним связывает очень многое.Мы вместе создаём дом и растим детей.И каждый вечер Он возвращается ко мне.
Если Он выбрал тебя,ты наверное хороший человек.Ты молодая,красивая,найдёшь себе кого-то.Тебе ведь пора создавать семью.Ты привнесла свежую струю в наши отношения. Спасибо!А теперь уходи!Он мой! Он очень порядочный человек и никогда не бросит меня и детей!
А ты подумай лучше о себе,о своём будущем. (с)

Странно писать любовнице письмо…
Мне кажется вы и просите ее отступить и указываете на ее место и опять просите отдать его как то и говорите спасибо что она заставила вас вроде понять что он вам дорого и все равно указывает насколько никчемна ее роль в его жизни в общем странно. Выберите один стиль письма. А лучше если уж хотите поговорить то встретьтесь и он-лайн все обговорте.

18 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему