|
  |
Помогите сделать удачную покупку холодильника, Выбор фирмы холодильника |
|
|
Игорек |
21.1.2010, 23:00
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 29.11.2012, 14:51
|
|
|
|
|
Корица |
22.1.2010, 1:01
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Ляличка @ 21.1.2010, 22:41)  Начну с того, что мне нужно купить новый холодильник, но когда пошли смотреть по магазинам, то сразу растерялись какой фирме отдать предпочтение. Посоветуйте, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемкой и сможет подсказать, а то в каждом магазине советуют разное. Цена не имеет значения, но надо 2-х камерный и ниже 2-х метров  . Остановили свой выбор на аристоне и электролюксе, но какой лучше взять никак не решимся. Надеюсь на ваши отзывы  если выбирать между аристоном и электролюксом, то в принципе разницы нет. в качестве. вы определитесь, что вообще вы от холодильника хотите, что вам нужно. мы брали пару лет назад шарп. в принципе, довольны, но лично я, некоторых моментов не учла. теперь на будущее очень точно знаю, чего хочу. видела недавно шикарный сайт бай сайт. не помню только чей. меня еле от него отодрали =)))) Сообщение отредактировал Корица - 22.1.2010, 1:02
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Zlatik |
22.1.2010, 1:28
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата У нас Gorenje, поэтому его и советую Хы.. ну у меня индезит..тоже не жалуюсь))) все так относительно... Цитата Остановили свой выбор на аристоне и электролюксе, А почему остановили взгляд именно на этих производителях?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
22.1.2010, 10:15
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Ляличка @ 21.1.2010, 21:41)  Начну с того, что мне нужно купить новый холодильник, но когда пошли смотреть по магазинам, то сразу растерялись какой фирме отдать предпочтение. Посоветуйте, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемкой и сможет подсказать, а то в каждом магазине советуют разное. Цена не имеет значения, но надо 2-х камерный и ниже 2-х метров  . Остановили свой выбор на аристоне и электролюксе, но какой лучше взять никак не решимся. Надеюсь на ваши отзывы  Ляличка, вы смотрите, что вы хотите разместить в вашем холодильнике и поместится ли оно в ту модель, что вы выберете. "Электролюкс", не смотря на, вроде бы как, нормальную марку, очень неудобный внутри. Для нас, по крайней мере. Большая часть пространства самого холодильника занимает полка для пластиковых 2-х литровых бутылок. Поставить высокую кастрюлю с едой негде, не смотря на большие размеры холодильника. Аристон своим внешним громоздким дизайном тоже не понравился. Дело вкуса, естественно. Сейчас со 2-х камерных холодильниках с нижней морозилкой сам холодильник маленький. Очень много места занимает морозилка. У нас больше продуктов хранится в самом холодильнике, чем в морозилке. Выбор делали из таких соображений. Хотели нижнюю морозилку - она удобнее, больше, чем верхняя. И в сам холодильник гораздо удобнее лазить )) Чтобы в холодильнике было 4 полноценные полки с нормальным расстоянием между ними. Нормальная глубина холодильника. Плоские - не удобные. Дизайн - чтобы не выглядил дутым, здоровым и громоздким. Полки - стеклянные. Место для яиц (в некоторых холодильниках нет). Более или менее известный производитель. И ещё для меня было важна система No frost. Потому что уже замахалась размораживать и мыть холодильник )) Всё. Остальное не важно. Исходя из этих критериев, нашли Самсунг, cool-n-cool, 1-90m. Очень и очень довольны )) Так вот )) Ищите то, что подходит именно вам. И смотрите каждую модель персонально. Особенно удобство и вместительность внутри. Потому что большая часть холодильников, не смотря на знаменитые марки, отпала у нас ещё на первом этапе отбора.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
22.1.2010, 10:22
|

|
Цитата Хотели нижнюю морозилку - она удобнее, больше, чем верхняя. И в сам холодильник гораздо удобнее лазить ))Чтобы в холодильнике было 4 полноценные полки с нормальным расстоянием между ними.Нормальная глубина холодильника. Плоские - не удобные.Дизайн - чтобы не выглядил дутым, здоровым и громоздким.Полки - стеклянные.Место для яиц (в некоторых холодильниках нет).Более или менее известный производитель.И ещё для меня было важна система No frost. Потому что уже замахалась размораживать и мыть холодильник )) У меня мой индезит подпадает под все описания)))) А мне важна большая морозилка... Учесть, то, что я замораживаю ягоды + верхния ящик отведен на лед для напитков..ну и про всяк выпадок (мороженое закинуть..ту же водовку или какое нить спиртное охладить)..короче, в обиходе, почти пуст.. У меня трех-ящиковая камера.. Сообщение отредактировал Zlatik - 22.1.2010, 10:25
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
22.1.2010, 10:36
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 22.1.2010, 9:22)  У меня мой индезит подпадает под все описания)))) А мне важна большая морозилка... Учесть, то, что я замораживаю ягоды + верхния ящик отведен на лед для напитков..ну и про всяк выпадок (мороженое закинуть..ту же водовку или какое нить спиртное охладить)..короче, в обиходе, почти пуст.. У меня трех-ящиковая камера..
Выбирали с самой (вроде бы) небольшой морозильной камерой. Но она всё равно имеет 3 ящика. Одна - на мясо, вторая на овощи-фрукты, одна секция на лёд и одна секция пустая. Иногда туда тесто/вареники/пельмени ложу. Если б купили ещё больше морозилку, то сама холодильная камера была бы совсем микроскопичная при равной высоте холодильников. Сейчас с маленькими нижними морозильными камерами холодильники не делают. Все или большие, или +- нормальные. Но сами холодильные камеры  Ни 3-х литровую банку поставить, ни пару средних кастрюль ))
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
22.1.2010, 10:41
|

|
Цитата Но сами холодильные камеры Ни 3-х литровую банку поставить, ни пару средних кастрюль )) Ага... я полочки посдвигала и получилось, что только на одну полку можна впихнуть что-то типа на 3 литра))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Игорек |
22.1.2010, 14:48
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 29.11.2012, 14:50