|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
Лісічка |
20.2.2009, 14:43
|
Гость

|
Цитата(Лампочка @ 20.2.2009, 12:36)  с мукой или без? хочу приготовить пирог, как раз кефир остался...
ніякої муки,я ж написала 1 стакан манки Цитата(vitalina @ 20.2.2009, 13:12)  [Лисичка да мука есть и манка там?
от побачиш,коли спечеш сама не повіриш шо він без муки)))) на готовність перевіряти спічкою,шоб сухенька була,печеться хв. 20. Сообщение отредактировал Лісічка - 20.2.2009, 14:45
|
|
|
|
Лісічка |
22.2.2009, 22:27
|
Гость

|
Жерений картофан,така ж телятина,мариновані помідори і коньячок)
|
|
|
|
Miledi |
23.2.2009, 15:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Яська @ 23.2.2009, 14:05)  Как супчик готовите? Поделитесь, пожалуйста.
Делаете зажарку: в сковородку лук, морковку, (если дома есть колбаска или буженина, то режите кубиками и бросаете в зажарку), берете два плавленных сырка (желательно 50% жирности) и на сковородку к луку и морковки (я предварительно сырок режу на кубики, чтобы он быстрее расплавился). Как только плавленный сырок растаит (можно добавить чуть-чуть водички в зажарку, чтобы плавленный сырок превратился в однородную массу без комочков). В это время в кастрюле готовится картошка или макароны (кто что больше любит), как только вода в кастрюле закипает, и если плавленные сырки в зажарке превратились в однородную массу, вы со сковородки переливаете все в кастрюлю, солите, добавляете приправы, в конце добавить зелень, если есть перец. Вообщем в этот суп можно добавлять и колбаску и грибочки (только их лучше поджарить слека до того как бросать в кастрюлю), получается очень вкусный и сытый суп. Такой сырный. В моей семье его очень любят! Приятного апетита! 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Яська |
23.2.2009, 17:04
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 23.2.2009, 14:23)  Делаете зажарку: в сковородку лук, морковку, (если дома есть колбаска или буженина, то режите кубиками и бросаете в зажарку), берете два плавленных сырка (желательно 50% жирности) и на сковородку к луку и морковки (я предварительно сырок режу на кубики, чтобы он быстрее расплавился). Как только плавленный сырок растаит (можно добавить чуть-чуть водички в зажарку, чтобы плавленный сырок превратился в однородную массу без комочков). В это время в кастрюле готовится картошка или макароны (кто что больше любит), как только вода в кастрюле закипает, и если плавленные сырки в зажарке превратились в однородную массу, вы со сковородки переливаете все в кастрюлю, солите, добавляете приправы, в конце добавить зелень, если есть перец. Вообщем в этот суп можно добавлять и колбаску и грибочки (только их лучше поджарить слека до того как бросать в кастрюлю), получается очень вкусный и сытый суп. Такой сырный. В моей семье его очень любят! Приятного апетита!  Спасибачки за рецепт. Он густой получается? Люблю супчики-пюре.
|
|
|
|
Дропс |
23.2.2009, 19:35
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 23.2.2009, 18:04) 
Дропс, а где у нас в Киеве хороший итальянский ресторанчик? и скока там примерно стоит вдвоем посидеть?
Мне раньше очень нравился Villa Italia в ТЦ "Материк",я с лета там не была,не рискну сейчас советовать)) Но раньше там вкусно готовили.И мы с мужем брали по пасте по бокалу вина и десерт(мороженое/пироженое),примерно 200-250 грн на двоих.Цены не кусаются там. "ISSA" это на Харьковском массиве,возле "Аладдина"Там не плохо и кстати пицца там очень съедобная и без последующий изжоги)И цены там не приемлемые. "Велюр" но там дорого.Я бы сказала не оправданно дорого. Вкусно,приятно,обслуживание хорошее,не более того.Не подкупает своей новизной.А цены мажорные. "Дольче".Он от мировой карты поэтому там цены тоже завышены. ой ошиблась. в Isse ПРИЕМЛЕМЫЕ.
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
|