|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
Лю |
18.2.2009, 17:51
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Капуста с грибами очень вкусна, а еще если туда куриное филе добавить будет и сытно. Я делаю так. Репчатый лук большой, режу полукольцами тонко, обжариваю на подсолнечном масле, туда куриное филе кусочками тонкими, типа полосочек, все это тушим немного, потом капусту тоже тоненько шинкуем и кладем сверху, тушим-мешаем, солим по вкусу, я потом добавляю немного кетчупа лагидного чумак и все. А если с грибами, то после лука с филе их тоже закладываю. ням-ням.
--------------------
|
|
|
|
|
Лісічка |
18.2.2009, 20:20
|
Гость

|
Ммммм,яка темка  )) В мене сьогодні суп рисовий,бочок печений у фользі і сирна запіканка. Зараз готую салат з яйцем і зеленою цибулькою... Сообщение отредактировал Лісічка - 18.2.2009, 20:37
|
|
|
|
Лісічка |
18.2.2009, 20:38
|
Гость

|
Цитата(vitalina @ 18.2.2009, 19:37)  Ой лисичка а что такое бочок?
Бочок-це сало переросше з мяском)
|
|
|
|
Анька |
19.2.2009, 16:43
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Какая темка... аппетит на гоняющая!)))) Слюнки текут))) Цитата(Белчона @ 18.2.2009, 16:51)  Капуста с грибами очень вкусна, а еще если туда куриное филе добавить будет и сытно. Я делаю так. Репчатый лук большой, режу полукольцами тонко, обжариваю на подсолнечном масле, туда куриное филе кусочками тонкими, типа полосочек, все это тушим немного, потом капусту тоже тоненько шинкуем и кладем сверху, тушим-мешаем, солим по вкусу, я потом добавляю немного кетчупа лагидного чумак и все. А если с грибами, то после лука с филе их тоже закладываю. ням-ням.
Я тоже капусту тушу с курицей. Только я беру мяско обрезанное с окорочков. То есть сама обрезаю мясо с куриных ножек. А то подумаете что я его где то специально покупаю))))Так как мне кажется что окорочка жирнее чем грудка. Но я не кладу в капустку томатный соус или кетчуп. То есть просто обжарила лук-морковь с мяском, туда капусты и тушу))) Ну соль перец понятно. Сытно и вкусно))) Муж любит такую капусту. А по теме - у меня отбивные и паста альфредо(вчера рецепт в званом ужине увидела). Вот пишу: варим спагетти до полу готовности. В глубокой сковороде на слив. масле обжариваем брокколи, добавляем шампиньоны. Соль перец по вкусу плюс по рецепту специи "итальянские травки". Прожариваем. Потом наливаем сливки чтобы покрыли всё. Тушим минут 5-10. Потом добавить твердый сыр потертый на мелкой терки и спагетти. Потушить до готовности. Вт и всё! Я уже пробовала.  Ням-нямка. 
--------------------
|
|
|
|
Лісічка |
19.2.2009, 21:14
|
Гость

|
В мене сьогодні просто омлет з сиром,плюс ковбаски мисливські піджарені в спирті,салат з капусти,кукурузою і сметаною. ааааа,ше сьогодні пекла манний пиріг)
|
|
|
|
_dim |
19.2.2009, 23:20
|
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
а я щаз что-то найду и съем это. потом буду пить чай с мёдом.
встал и пошёл.
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
Маруся |
20.2.2009, 1:09
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
прискакала в 20.30, мужик голодный, быстро настругала пекинской капусты (раст.масло, уксус, суш.базилик и др. специи) и намазала на чёрный хлеб замазку (пл.сырки, яйца, чеснок, майонез, гр.орехи). Консервацию достала ещё - баклажановый салат. Потом мне яблоки, ему - кофе, а сейчас я кефир пью.
|
|
|
|
Лісічка |
20.2.2009, 12:07
|
Гость

|
Цитата(vitalina @ 19.2.2009, 22:45)  лисичка плиз про сосиски и манный пирог подробнее
Ковбаску мисливську поливаєм спиртом і підпалюєм,коли спирт вигорить-готово, тіпа а-ля на кострі))))) Манник 2 яйця 1 ст.кефіру 1 ст.цукру грам 100 масла 0,5 ч. ложки соди погашеної оцтом можна якісь сухофрукти дати,ванільку,виходить як бісквіт я давала корицю і ложку меду,тоже вкусно вийшло) Сьогодні знову салат з капусти,гречка. Ввечері будуть маленькі смажені карасіки 
|
|
|
|
Лампочка |
20.2.2009, 13:36
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 46 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 20.2.2009, 12:07)  Ковбаску мисливську поливаєм спиртом і підпалюєм,коли спирт вигорить-готово, тіпа а-ля на кострі))))) Манник 2 яйця 1 ст.кефіру 1 ст.цукру грам 100 масла 0,5 ч. ложки соди погашеної оцтом можна якісь сухофрукти дати,ванільку,виходить як бісквіт я давала корицю і ложку меду,тоже вкусно вийшло) Сьогодні знову салат з капусти,гречка. Ввечері будуть маленькі смажені карасіки  с мукой или без? хочу приготовить пирог, как раз кефир остался...
--------------------
Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!
|
|
|
|
|