|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
Дропс |
8.4.2009, 10:28
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 8.4.2009, 10:23)  Были как-то в ресторане и попробавали этот суп, очень понравился))) Делаешь бульон с курицы, убираешь курицу когда бульон готов, на сковородке поджариваешь лук, моровка, и слегка поджариваешь картошку(конечно добавляем приправы по вкусу - я вообще обожаю разные приправы и всегда добавляю комбинирую с приправами). Потом в суп добавляешь все с сковородки и блендером смешиваешь до состояния пюре. Посываешь зеленью и все. Но я еще добаляю (вычитала на нашем форуме, кто-то из девченок так делает): насыпаю в тарелку суп, ложу туда гренку (поджаренную на масле сливочном), и на терочке тру твердый сыр, все в микроволновку буквально на пару минут (чтобы сыр расплавился) добавляем зелени и к столу))) Получается комбинрованный суп))) т.е. можно есь без гренки, а можно и с гренкой. Пробовала - нам очень понравилось.
я в ресторанах тоже заказываю этот суп,но сама не готовила ни разу,сливочный с сёмгой готовила много раз,у мужа аж за ушами трещит,а вот до сливочного не доходила. Спасибо тебе рацептик,после поста обязательно приготовлю и отпишусь
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
Танчик БТРчик) |
8.4.2009, 22:45
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Мари печенька на выходных делала!Даже сфоткать неуспела!все порозбирали и требуют продолжения на етих выходных!)))спс)) Пуговка у меня от этих фоток прям слюнки текут!Так и хочется побежать и чёто вредное схомякать!))) Цитата Ale спс большое сделала по-вашему рецептику вчера морковку!Классно получилось и вкуснянько)))
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
vitamina |
9.4.2009, 15:08
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Mrs. Smith @ 9.4.2009, 14:52)  Ой, а можно об этих котлетках поподробнее, пжлста!  а у нас овощные котлетки еще так делают: для сытности все же требуется небольшое количество фарша, но не много, действительно мало через мясорубку (или в блендере) пропускаем СЫРЫЕ овощи: свеклу среднюю, картошку 3 штуки, морковку одну, лук 1-2 средних, капусту треть-четверть кочана - количество овощей можно варьировать, по желанию и размерам. добавить 1-2 яйца, посолить, поперчить, перемешать полученную массу с фаршем. формировать котлеты, выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке минут 30-40. получается нереально вкусно и легко - и много! у нас эти котлеты уходят на УРА! причем, несмотря на легкость, они сытные, но тяжести в желудке не создают. мы их иногда и без гарнира едим, просто по 2-4 штуки и все... Цитата(Аэлита @ 9.4.2009, 15:06)  Пупок - это у курицы желудок.  именно
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
|