Пуговка и Клео, рецепт лёгкий и дешёвый, держите - # 250 гр.муки # 50 гр.сахара # 1 яйцо # 100 гр. масла # 1 ст.л.сметаны # 2 ст.ложки какао
# смешать все ингредиенты кроме какао # замесить тесто # закутать его в пищевую плёнку и положить на 30 мин. в холодильник # потом разделить его на две части # в одну из частей добавить какао # раскатать два тонких блина разного цвета # положить их друг на друга и закатать в рулет # рулет нарезать на кружочки по 0,5 см # выложить их на противень(я подстелила пекарскую бумагу) # выпекаем в разогретой духовке на 180 гр.__20мин.___ # (между слоями насыпала орехов)
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Девочки, сначала попробуйте, а потом благодарите. А то мало ли, придёте завтра меня тапками забрасывать . Кстати, на мой взгляд в рецепт нужно побольше сахару. Я готовила его первый раз и мне печенье показалось слабосладким.
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Mari, начала готовить вспомнила что у меня нет скалки так что просто перемешала два вида теста с орешками вот чего получилось!:kitchen:
А на ужин мы ели салат из чего нашлось как говорится рис, кукуруза, крабовые палочки, капуста с не жирной сметаной и соевым соусом мне и парню с майонезом, на удивление вышло очень вкусно, но слишком сытно пол моей порции в холодильнике))))
Спасибо еще раз за рецепт скоро остынет и возможно одно съем