|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
Zlatik |
25.3.2009, 0:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Борщ(зеленый), картошка тушеная с мясом, салат с помидоров. Млииин. Хотела же постица, но че то еще с начала не сложилось сразу. Ну че я такая слабохарактерная???((((
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lяlя |
25.3.2009, 21:50
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
А у нас жаркое из телятинки в пароварке,по рецепту Асюньки.
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
Bubuka |
26.3.2009, 15:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Ой окрошку делают по разному кому как нравится есть виды жидкости для окрошки: Квас Кефир Бульон со сметаной Сыворотка Маслянка Газировка со сметаной Это я пишу потому что к кому не зайду у всех жидкость разная, но принцип один))) Лично я люблю на кефире или сыворотке. Картофель отварить в мундирах, остудить, почистить и порезать мелкими кубиками. Огурцы помыть, если шкура у них грубая, то счистить ее, если же огурчики молоденькие, то порезать их со шкуркой мелкими кубиками. Колбасу или отварную куриную грудку порезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, почистить, разрезать. Добавить порезанный зеленый лук и порубленную зелень. Еще можно порезать туда редиску мне нравится. И маслины или оливки ну это уже по вкусу. Или чего еще кому нравится! С жидкостью все просто выбираете что нибудь из списка добавляете специи я люблю: соль, перец, немного горчици. Подавать все это охлажденным.
--------------------
|
|
|
|
Лю |
26.3.2009, 18:31
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
я всегда делаю на 1% кефире и добавляю туда сметану не жирную и воды столовой могу если густая получается. Колбаса-мясо (сытнее) - 300-400 гр огурец свежий 2 средних картошки вареной 3 штуки средних яйца (лучше домашних) 5 шт Все режете на мелкие кубики. Соль, зелень, лук по вкусу. Вобше я удивилась, что есть такие люди в нашей стране, которые никогда не кушали окрошку )
Ой, я хоть и ела недавно окрошку, но с удовольствием бы сейчас поела! Слышу запах свежих огурчиков, Пуговка - БРАВО! Забыла на счет количества кефира написать. Беру литр, иногда полтора.
Пуговка, во сколько ты возращаешься с работы, как ты успела ее так быстро приготовить?
--------------------
|
|
|
|
|