|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
studentka |
17.3.2009, 21:14
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
блин... у нас сегодня был суп геркулесовый (каюсь, вчерашний, но честное слово хороший), пюре и жареная печенка, и еще салатик с капустой и огурцами. поставила я это все на стол перед мужем, а он, сволочь, встал и пошел жарить яичницу, еще и пожаловался, что всего два яйца в холодильнике, не наестся, и хлебом вымокал, как будто я его совсем не кормлю. супа съел пол-тарелки тока, говорит - без мяса это не еда, печенка ему сухая, сказал, чтоб больше жира кидала на сковородку - а я наоборот жирное не люблю, и к салату тоже придрался - огурцы, мол, совсем безвкусные. ну не вонючка?!
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
Mari |
17.3.2009, 21:34
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Яська @ 17.3.2009, 20:01)  Mari, это шо такое? Выглядит заманчиво. И вкусно наверноеееее
Это блинчики, внутри которых начинка из жаренных грибов с луком и варенной курицы. Завязано в мешочки сыром. Я сама не пробовала, много калорий для меня, но мои говорят, что вкусно не то слово. Cleo, не за что)) Цитата(studentka @ 17.3.2009, 20:14)  блин... у нас сегодня был суп геркулесовый (каюсь, вчерашний, но честное слово хороший), пюре и жареная печенка, и еще салатик с капустой и огурцами. поставила я это все на стол перед мужем, а он, сволочь, встал и пошел жарить яичницу, еще и пожаловался, что всего два яйца в холодильнике, не наестся, и хлебом вымокал, как будто я его совсем не кормлю. супа съел пол-тарелки тока, говорит - без мяса это не еда, печенка ему сухая, сказал, чтоб больше жира кидала на сковородку - а я наоборот жирное не люблю, и к салату тоже придрался - огурцы, мол, совсем безвкусные. ну не вонючка?!
Если б на меня, то я ему не готовила бы, пока не извинится. Или приготовил бы он, а я покритиковала.
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|