|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
vitamina |
13.3.2009, 22:26
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Вотс девочки. Получилось оч. вкусно. Я добавила еще ваниль и изюм
Творожный торт без выпечки
состав: песочное печенье - грамм 100 сладкая творожная масса - 800-850 гр. слив. масло 100 гр. сливки - 2 пачки (у меня каждая 250 мл. =500мл.) 1 пакетик желатина (14 гр.) 3/4 кипящей воды
И так:
раскрошить печенье добавить растопленное масло, всё перемешать, переложить в форму и руками прижать, поставить в холодильник. Взбить сливки. В посудину налить кипящую воду и добавить желатин, Всё хорошо перемешать, чтобы желатин растворился. (Если желатин не растворился, подогрейте его в микроволновке минуту) Сырковую массу и желатин (тёплый) вылить в сливки и всё хорошо перемешать (не миксером), до однородной массы. Сырковую массу перелить в форму с печеньками и поставить в холодильник на 4 часа минимум. На готовый, застывший торт можно посыпать крошки или ягоды (любые).
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Mari |
15.3.2009, 11:51
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 15.3.2009, 8:31)  Мари, я заметила вы едите отдельное питание. У вас диета??? Похоже бананово-йогуртовая. Я так ела когда у меня гастрит обострился.
Да, я питаюсь отдельно, потому что корректирую фигуру к весне. Гастрита у мну нет (тьфу-тьфу). Питаюсь не только бананами и йогуртом. Тут я пишу только об ужине, а у в течении дня и кашка бывает, овощи и другие фрукты. Просто если буду есть то, что ест мой мужчина, в таких количествах и в такое время суток, то стану носить трусы шестидесятого размера. А мне этого ой как не хоцца! 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|