Вот таким нас угощали Да и то єто не все, еще картошка с мясом духовочке была и окунь морской под картофель, помидором и сыром запечённый и нарезка фруктовая, и пирог с яблоками, а мы еще и тортик киевский привезли... в общем было все бесподобно вкусно, даже уезжать не особо хотелось
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
Маруся, а можно оформить подписку на ваши пироги???)))
Гре, вы даже в гостях не забываете фотать для форума? кака любов)))
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
Была очень впечатлена стольким блюдам, такая красота, так все вкусненько было Для себя приметила пару рецептиков, так что думаю скоро похвастаюсь блюдами своего приготовления )))
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
сегодня - перепела отварные в домашнем соусе + рис + квашеная капуста
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)