|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
CLEO |
13.10.2009, 18:18
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 13.10.2009, 17:11)  И не боитесь вы кур жрать... Кароч, берем филейку, нарезываем ее кусочками в палец (только в свой палец, а не здорового мужика какого-нить!) толщиной и длиной где-то 3-4 см. Обжариваем на сковороде до румяной корочки, солим. Добавляем тудой сметану и обязательно - травки. Средиземноморские, итальянские, прованские... кто что любит. Можно чеснока чуть-чуть. Перца не нужно! Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и выдерживаем минут 10-15. Все гениальное - просто. И оч.вкусно. Я так делаю, но без сметаны, с луком и томатом. Арвен, а что с курами, тоже чернеют, как оливки? 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Арвен |
13.10.2009, 18:35
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 13.10.2009, 18:18)  Я так делаю, но без сметаны, с луком и томатом.
Куриное филе - благодатная почва для кулинарных фантазий. Цитата(CLEO @ 13.10.2009, 18:18)  Арвен, а что с курами, тоже чернеют, как оливки?  А х.з. Это Аэлитина подружка знает. Вроде как "инъекции красоты" им делают, что ли. Ботокс там, Деспорт...
|
|
|
|
Zlatik |
13.10.2009, 19:35
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Кароч, берем филейку, нарезываем ее кусочками в палец (только в свой палец, а не здорового мужика какого-нить!) толщиной и длиной где-то 3-4 см. Обжариваем на сковороде до румяной корочки, солим. Добавляем тудой сметану и обязательно - травки. Средиземноморские, итальянские, прованские... кто что любит. Можно чеснока чуть-чуть. Перца не нужно! Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и выдерживаем минут 10-15. Все гениальное - просто. И оч.вкусно. Знаем-с такой рецептик..действительно оч. вкусно.. что-то сородни бефстроганов с курицы.. Частенько таким "травлю" родных Но я как раз травки не ложу, а перец- наоборот.. Надо будет попробовать сделать по - Арвенски 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LADY ELEN |
14.10.2009, 10:51
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 14.10.2009, 8:36)  По поводу куриц: (опять всех напугаю  ) У нас знакомый с ними дело имеет, точнее с их производством. Их не ботоксом колют, а антибиотиками... Доминик, рассказывай подробней давай, чем их там колят. Инфу с первых рук, так сказать. какими антибиотиками? Цитата(Dominik @ 14.10.2009, 8:36)  И опять сделала тыквенную рисовую молочную кашу. Муж очень любит.
Эххх, мой бы полюбил! тыкву даже в целом виде видеть не может.  А мы вчера на сегодня плов приготовили. Вместе. и ещё сделали салат: морковь на тёрку + бланширов. цветная капуста + зелень+ майонез нежирный вкуууусно!
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
14.10.2009, 11:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата По поводу куриц: (опять всех напугаю ) У нас знакомый с ними дело имеет, точнее с их производством. Их не ботоксом колют, а антибиотиками... Доминик, никого ничем не колят.. Вы представляете себе, какое поголовье кур на ферме?.. и каждой укол сделать? На птицеферме добавки могут содержать антибактериальные компоненты - это да... Из-за профилактики массового мора птицы.. ведь,если рассудить, заболеет одна - тогда каюк всем..подругому никак.. Сообщение отредактировал Zlatik - 14.10.2009, 11:02
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Dominik |
14.10.2009, 11:34
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата Доминик, рассказывай подробней давай, чем их там колят. Инфу с первых рук, так сказать. какими антибиотиками? Цитата Доминик, никого ничем не колят.. Вы представляете себе, какое поголовье кур на ферме?.. и каждой укол сделать? На птицеферме добавки могут содержать антибактериальные компоненты - это да... Колят, когда уже они общипаны и выпотрошены. Про добавки к корму - то само собой! Это просто продлевает срок хранения куриц. А какие именно антибиотики не знаю. специальные какие-нибудь. Цитата в зелёных на банке больше гадостей написано. Вот и я вчера пошла в магазин, зелененькие покупать, а там.... и не купила. Тоже хочу плов! Но это до выходных наверное. Такой хороший с бараниной...только взять её негде. Придется со свининой. Сегодня будет картошка с селедкой. Сообщение отредактировал Dominik - 14.10.2009, 11:36
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
|