|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
Hameleona |
10.3.2009, 17:21
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Буся @ 10.3.2009, 0:01)  Hameleona, подбросте рецепты с фасолью, если вас это не затруднит.
Варим фасоль. Морковку и лук чистим, жарим до золот. корочки. Потом фасоль добавляем к пасеровке+ сразу водички для тушения. Всё. Иногда добавляю после фасоли шапминьоны. Тоже вкусно... Приятного! Сегодня на ужин варенички с картошечкой + сметанка + кефир + помидорчики маринованные и перчик. МММММММММ
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
Zlatik |
10.3.2009, 18:09
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Бульон с петушка с галушками и капуста тушеная с грибами и черносливом.. Цитата(Дюня @ 10.3.2009, 14:47)  Я вот уже вторую неделю ищу Нори (морские водоросли) для суши. Ну где они где???
Мне вот тоже очень интересно Хде их купить можна.. Очень хочу суши сделать дома.. Маякните, плиз, если кто знает ..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
10.3.2009, 19:48
|

|
Цитата(Missy @ 10.3.2009, 18:23)  Девчонки, я тоже любительница суши и решила сделать их сама. Нори нашла только в гипермаркете( или как он называется???) Метро. Посмотрите в своих городах.
Пасибо, посмотрю.. Я надеюсь, там его не ящиками продают?  Как большинство продуктов. Карточка есть (я ЧП), но именно по причине продаж в осномном опт, я там не скупляюсь.. Но ради этого схожу.. Еще раз сенкс. Может кто еще подсуетит пару рецептиков своих любимых суши?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
11.3.2009, 16:04
|

|
Цитата(Mari @ 11.3.2009, 14:43) 
Может кто знает, чем можно кашу разнообразить(кроме орехов и вяленых фруктов)
С корицей очень вкусно. У меня еще малой любит, когда уже в тврелку банан в кашу потереть))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|