|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
Мандрагора |
7.6.2015, 0:53
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Вчера были стейки из сома на гриле и белое сухое вино. Успела сфоткать :-)) 
--------------------
Carpe Diem
Спасибо сказали:Арвен, Akulina, Anfisa, Ester, Кет, Маriна, Joy, Mari, Така, Suzana, zhanna,
|
|
|
|
Кет |
7.6.2015, 21:12
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата(Така @ 7.6.2015, 19:15)  Кать а как ты рулет делаешь???
Просто до жути))) Отбиваю свинину, индейку, мажу солью и перцем. Кладу свинину, на нее индейку, сверху начинку (перец, помидоры, брынза), заворачиваю и скрепляю зубочистками. Духовка разогрета до 180, на пару часов. Так в принципе можно с любой начинкой делать. Просто и обычно очень вкусно. Я люблю еще делать с черносливом и орехами 
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Така |
7.6.2015, 21:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(cat @ 7.6.2015, 21:12)  Просто до жути))) Отбиваю свинину, индейку, мажу солью и перцем. Кладу свинину, на нее индейку, сверху начинку (перец, помидоры, брынза), заворачиваю и скрепляю зубочистками. Духовка разогрета до 180, на пару часов. Так в принципе можно с любой начинкой делать. Просто и обычно очень вкусно. Я люблю еще делать с черносливом и орехами  Я просто по рулетам как то не того  . А кусок приблизительно и того и того какой по весу???
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Suzana |
9.6.2015, 12:00
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
горшочки с молодыми овощами и яйцом)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
9.6.2015, 14:58
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 9.6.2015, 12:05)  Наташ, это как?
мяско, молодая картошечка, цветная капуста все по отдельности капельку обжарила и по горшочкам + зелень, лук и залила взбитым яйцом с молоком  полет фантазии конечно, но ребенок съел и не заметил цветную капусту)))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
9.6.2015, 16:24
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 9.6.2015, 16:14)  Джой, может перерастёт? я в детстве ничего такого не ела аж до рвоты а сейчас с удовольствием))
Мари, может и перерастет, но рацион у него скудный. Ни мясо ни рыбу он тоже есть не хочет. Слава Богу, хоть клубнику в этом году стал кушать, а то вообще, кроме бананов и яблок ничего не признавал.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|