|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
Лю |
5.3.2009, 10:28
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
ой я вот так. режу лук, морковку тру, на сковородке жарю на растительном масле, потом если грибы то кладу туда, тушу, заливаю сметаной солю-перчу и протушиваю. картошку режу кубиками не большими, мясо такими же, потом горшочек беру, кладу туда картошки немного, потом мясо, потом поливаю соусом с овощами, потом опять картошки чуть и соуса ложку. И водички кипяченой могу капельку плеснуть чтоб там парилось все. Я вообще люблю когда в коршочке много соуса такого сметанного, он тогда не сухой и можно потом хлебушком вымачивать, точно надо сделать на выходных с курицей. Еще я тут надумала делать суп-пюре с грибами.. не знаю за что хвататься)))
--------------------
|
|
|
|
Живчик |
5.3.2009, 10:37
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 5.3.2009, 9:28)  ой я вот так. режу лук, морковку тру, на сковородке жарю на растительном масле, потом если грибы то кладу туда, тушу, заливаю сметаной солю-перчу и протушиваю. картошку режу кубиками не большими, мясо такими же, потом горшочек беру, кладу туда картошки немного, потом мясо, потом поливаю соусом с овощами, потом опять картошки чуть и соуса ложку. И водички кипяченой могу капельку плеснуть чтоб там парилось все. Я вообще люблю когда в коршочке много соуса такого сметанного, он тогда не сухой и можно потом хлебушком вымачивать, точно надо сделать на выходных с курицей. Еще я тут надумала делать суп-пюре с грибами.. не знаю за что хвататься)))
о интересно, я тоже так попробую 
--------------------
|
|
|
|
|
Лісічка |
5.3.2009, 21:09
|
Гость

|
Ех дівахи,от одна Пуговка додумалась фоткати вечерю  ...тре і нам тоже) В нас було-пюре картопляне,салат з зеленою цибульою ,яйцем і сметаною,печінка тушена в сметані (чоловікові з синульою).
|
|
|
|
Лампочка |
6.3.2009, 16:55
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 46 раз(а)

|
муж болел, потому на ужин пару дней был суп, названия еще не придумала: куриный бульон с зажаркой (морковь-лук) и зеленью, с мясом куриным и блинами!  блинчик режется как лапша домашняя тонко-тонко... блинчики пекутся обыкновенные, можно и с сахаром, вкус придают пикантный супу и необыкновенный. токо добавлять их лучше, когда разогревается суп, чтоб блинчики совсем сильно не размякли  безумно вкусно и сытно, при этом не солено и легко. я добавила сметаны еще - объеденье!  а муж чуть соль и черный перец добавил. а сегодня на ужин пиццу будем кушать, лень в конце недели что-то готовить, заморачиваться... 
--------------------
Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!
|
|
|
|
Лісічка |
6.3.2009, 18:36
|
Гость

|
Риба в кунжуті рулить! тоже гарантую шо мняма) ,аж собі захотілось...
|
|
|
|
|