|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
Така |
7.1.2015, 22:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 7.1.2015, 12:05)  У нас на ужин ВСЕ! Оливье Шуба Салат крабовый Бульон с курицей Куриные лапки с картохой Салат с пекинкой Холодец Кровянка Помидоры консервированные Огурцы? Наверное. Хрен с бурячками Кутя само собой Медовик Фрукты А также компот, живчик АПЕЛЬСИНОВЫЙ (сын выпрашивает открыть день четвертый наверное  ), ну и остальные более алкогольные напитки Итак оливье салат от Мышки (юзер у нас такой был) сыр,кукуруза,жареные грибы,отварное филе бульон куриный домашний холодец отбивные котлеты картошка пюре гурка ,колбаска домашняя тушеная кислая капуста со свининой свекла с хреном наполеон вродь все
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Масуми |
8.1.2015, 14:56
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 7.1.2015, 14:25)  Да Мари,под моим руководством доченька готовила. И сделала дочка этот, знаете в нач.2000годов вафли помазанные варёной сгущёнкой,моя свекруха всегда делала-это дочь называет вкус детства))),за этими вафлями то и заезжали в Ашан)). Митя принёс авторской кондитерской торт сегодня-красивый и вкусный очень! Не успела сфотать-колядныки почти съели ))) Масуми -вот это хозяюшка,вот это праздничный стол!!!  За хозяюшку спасибо! Так рождество ж. Зато можно несколько дней не готовить.  Цитата(Mari @ 7.1.2015, 12:39)  Масуми, ОГО)))
а я свинину-гармошку вчера делала просто и вкусно
Мари, а рецептик можно?
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Mari |
8.1.2015, 15:08
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 8.1.2015, 13:56)  Мари, а рецептик можно?
очень лёгкое в приготовлении блюдо мясо надрезать на пластины, но не до конца замариновать на свой вкус - соевый соус/горчица/пряности и пр я мариновала с вечера перед тем, как ставить в духовку в прорези вставляла колечки помидоров, нарезанный слайсами чеснок и сыр маринад вылила сверху, т.к. балык суховат замотала в фольгу и в духовку у меня на кусок 800 гр ушло 100-120 гр сыра, пара помидор, 3-4 зубочка чеснока стояло в духевке пару часов, 1,5 на среднем огне , а потом развернцла фольгу для зарумянивания думаю, можно и раньше достать, но мясо всё равно не будет мягким, балык всё-таки
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Suzana |
9.1.2015, 10:44
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
тушенная картошка, салат по типу днестр)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Арвен |
9.1.2015, 17:42
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 9.1.2015, 13:45)  Зачем ждать ужина?))) Налепили манты,в морозилку часть,часть уже и покушали Фото не эстетичны, хоть так успела сфотать)
не смотря на то, шо токо поела, потекли слюни. Люблю я всякое тестовое с мясом, хоть манты, хоть пельмени, хоть пирожки всякие. Седня курица с рисом.
|
|
|
|
|