|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
Suzana |
4.1.2015, 23:20
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
гренки с медом, пару ложек доченой манки 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
zhanna |
6.1.2015, 21:20
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Основные блюда нашего праздничного ужина.Кутя.Лазанья.
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
Спасибо сказали:Арвен, Akulina, Аэлита, КицюNя, Ester, Лісічка, Gardeniya, Мандрагора, Масуми, Маriна, Mari, Така, Янулька,
|
|
|
|
Масуми |
7.1.2015, 13:05
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
У нас на ужин ВСЕ! Оливье Шуба Салат крабовый Бульон с курицей Куриные лапки с картохой Салат с пекинкой Холодец Кровянка Помидоры консервированные Огурцы? Наверное. Хрен с бурячками Кутя само собой Медовик Фрукты А также компот, живчик АПЕЛЬСИНОВЫЙ (сын выпрашивает открыть день четвертый наверное  ), ну и остальные более алкогольные напитки
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Mari |
7.1.2015, 13:39
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Масуми, ОГО))) а я свинину-гармошку вчера делала просто и вкусно 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Спасибо сказали:Арвен, Akulina, Аэлита, КицюNя, Ester, Лю, Мандрагора, Масуми, Маriна, Natkа, zhanna, Янулька,
|
|
|
|
zhanna |
7.1.2015, 15:25
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 7.1.2015, 13:36)  как и планировалось дочь делала?
Да Мари,под моим руководством доченька готовила. И сделала дочка этот, знаете в нач.2000годов вафли помазанные варёной сгущёнкой,моя свекруха всегда делала-это дочь называет вкус детства))),за этими вафлями то и заезжали в Ашан)). Митя принёс авторской кондитерской торт сегодня-красивый и вкусный очень! Не успела сфотать-колядныки почти съели ))) Цитата(Масуми @ 7.1.2015, 12:05)  У нас на ужин ВСЕ! Оливье Шуба Салат крабовый Бульон с курицей Куриные лапки с картохой Салат с пекинкой Холодец Кровянка Помидоры консервированные Огурцы? Наверное. Хрен с бурячками Кутя само собой Медовик Фрукты А также компот, живчик АПЕЛЬСИНОВЫЙ (сын выпрашивает открыть день четвертый наверное  ), ну и остальные более алкогольные напитки Масуми -вот это хозяюшка,вот это праздничный стол!!! 
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|