|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
Joy |
2.12.2014, 22:47
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 2.12.2014, 18:59)  Джой ты на куриные тефтельки сама филе крутишь или куриный покупной? Если покупной ,то какой? Яйцо добавляешь в тефтели и сколько?(я не делала просто и не знаю-не разваляться?)И сырный соус как делаешь?
Я покупаю фарш из куриного филе ( у меня мясорубки нет  ). В тефтели добавляю одно яйцо ( мне так спокойнее)) хотя в курином филе и так белка много, он скрепляет). Я их не обжариваю, потому как малому даю. Берегу пока его от жареного. Делаю так: в фарш добавляю наполовину сваренный рис (где то третью часть от фарша), тертую морковку, паприку молотую сладкую., соль, перец, луковицу (тру на терке для дерунов). Если нет яйца, добавляю ложку манки и даю постоять, чтобы манка "набухла". В мултю (или кастрюльку) наливаю воды (в расчете на то, чтобы тефтельки были ею покрыты), довожу до кипения и кладу шарики-тефтели в нее. Покипят чуточку (рис начинает становится "ежиком"), добавляю мелко тертый сыр (надо хороший чтобы полностью растворился) и в конце петрушку. Соус замечательный получается). Гарнир - любой, у меня малый любит лапшу. Можно есть и как самостоятельное блюдо с салатиком.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
Suzana |
5.12.2014, 15:30
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
А мы пиццу на работе заказали, поздравить муЩин))) надеюсь будет вкусная и у меня пропадет охота ее делать))) вчера был суп с уточкой, тушеная капуста) сегодня по плану рыба, но пока нет никакого желания ее готовить, вообще желания готовить нет, да и кушать в принципе тоже 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Ксю:) |
5.12.2014, 15:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 5.12.2014, 14:30)  А мы пиццу на работе заказали, поздравить муЩин))) надеюсь будет вкусная и у меня пропадет охота ее делать))) вчера был суп с уточкой, тушеная капуста) сегодня по плану рыба, но пока нет никакого желания ее готовить, вообще желания готовить нет, да и кушать в принципе тоже  А какой праздник у мужчин сегодня? 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Suzana |
5.12.2014, 15:38
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
завтра праздник-день защитника отечестваУкраинской армии))) мы тоже такие глаза сделали, когда нас тыцьнули носом)))))))))))))))
Сообщение отредактировал Suzana - 5.12.2014, 15:39
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|