|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
Suzana |
12.11.2014, 11:20
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
салат с печенки, пельмешки(сама на выходных лепила), малой еще супчик
Тань, а Алиска горох в пюре (в супе) ест? я вот никак не рискну малышку накормить
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
12.11.2014, 12:46
|

Наш человек

|
Цитата(Така @ 12.11.2014, 11:20)  Не это еда нам с папиком,Алисе был суп и котлета . Она не любит,а я в принципе не настаиваю. Суп фасолевый любит похлебать только юшку, так что это даю
я в принципе и нам редко что то с горохом готовлю
вот мы такой тоже любим  гороховое пюре мне в саду давали, сейчас сколько читаю меню не видела... а у тебя кстати горох в ужинах проскакивает, а так больше ни у кого не замечала, вот и спросила 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Така |
12.11.2014, 13:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 12.11.2014, 11:46)  вот мы такой тоже любим  гороховое пюре мне в саду давали, сейчас сколько читаю меню не видела... а у тебя кстати горох в ужинах проскакивает, а так больше ни у кого не замечала, вот и спросила  Я его раз в пятилетку готовлю, когда уже совершенно не понимаю чего варить. Вчера была тушеная свининка ,а уже кушали почти со всем ,поэтому забецала гороховое пюре , но я в него еще пару картошков бросаю и зажариваю мукой,что бы оно полегче для желудка было Сегодня будетЬ плов и цветная капуста в кляре Сообщение отредактировал Така - 12.11.2014, 12:59
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Suzana |
12.11.2014, 13:07
|

Наш человек

|
Цитата(Така @ 12.11.2014, 12:00)  Я его раз в пятилетку готовлю, когда уже совершенно не понимаю чего варить. Вчера была тушеная свининка ,а уже кушали почти со всем ,поэтому забецала гороховое пюре , но я в него еще пару картошков бросаю и зажариваю мукой,что бы оно полегче для желудка было
Сегодня будетЬ плов и цветная капуста в кляре
могу ошибаться, но пережареная мука для желудка не есть хорошо а я не знаю что сегодня будет...котлетки с чем-то 
--------------------
|
|
|
|
|