|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
zhanna |
16.10.2014, 23:10
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(cat @ 16.10.2014, 22:57)  Та ладно, Жанна, у нас сегодня бургеры)))))) и самое ужасное - картошка фри)))
Ну иногда и такой еды хочется!!! Я раз в месяц пройти мимо Мака не могу) А супруг ни разу там ничего и не пробовал,ярый противник)Ну он у нас и Пост большой держит уже лет 11,и на кашках всегда по утрам.... По теме-мы суши покушали с дочей,до 18 часов акция в " японской")))Мы там рядом в оптике были,и не смогли себе отказать в суши...Папа наш в Риге,так что мы холостякуем. Сообщение отредактировал zhanna - 16.10.2014, 23:18
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
zhanna |
17.10.2014, 20:00
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 17.10.2014, 17:59)  Лагман, оливье. Пы.Сы. Рига  обалденный город! У супруга в Прибалтике частые бизнес встречи,потому и Рига и Вильнюс вдоль и поперёк он прошёл не раз.А я ни разу не была,очень хочется.Может колысь... Джой-лагман как делаешь--сама лапшу раскатываешь и вообще как ты делаешь?Мой папа нам часто когда то готовил Бишбармак и Лагман(это одно и то же?) Я сегодня хозяюшка  Блинчики(творог)-налисники,(варенье. нутелла).Така соблазнила  Тушеная капуста с охотничими колбасками,бефстроганов из телятины гарнир био(ВО КАК)))спагетти. Облепиховый морс. Завтра муж приедет и свёкр к нам заехать хочет. Сообщение отредактировал zhanna - 17.10.2014, 20:03
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Joy |
17.10.2014, 20:10
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 17.10.2014, 19:55)  У супруга в Прибалтике частые бизнес встречи,потому и Рига и Вильнюс вдоль и поперёк он прошёл не раз.А я ни разу не была,очень хочется.Может колысь... Джой-лагман как делаешь--сама лапшу раскатываешь и вообще как ты делаешь?Мой папа нам часто когда то готовил Бишбармак и Лагман(это одно и то же?)
Нет, Бешбармак - это немного другое блюдо. там много лука и мясо + естественно макаронные изделия. А на лагман я покупаю домашнюю лапшу, самой лень Я его делаю на курином мясе, так как малышу даю. Готовлю в мультиварке, к обжаренному мясу добавляю лук, морковку, болгарский перец, чуть-чуть картофель (очень маленькими квадратиками), помидоры, специи по вкусу, водички и на тушение. Полтора часа все это тушится и в конце зелень и чеснок. Овощи перетушиваются хорошенько и дают густоту, мясо - нежнейшее. А запах...ммм...Отдельно отвариваю лапшу и заливаю ее этим соусом, так чтобы получилось как очень густой суп). это моя интерпретация лагмана у меня просто сынуля любитель макарон, поэтому уплетает за обе щеки. пы.сы по Вильнюсу я тоже в свое время находилась вдоволь. Но до сих пор вспоминаю рижское мороженое "рожок" с орехами и шоколадом и творожные сырочки на палочке в шоколаде - вкуснее ничего в жизни не ела 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|