|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
Suzana |
10.10.2014, 10:21
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
селедка под шубой, фасолевый суп
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Ксю:) |
11.10.2014, 15:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(cat @ 10.10.2014, 14:37)  Ксю, вышли бандеролью, как приготовишь))))) обожаю его!!!
Ой, этот уже слопали. А я вообще паштеты всякие люблю. Может я француженкой в прошлой жизни была?  Цитата(Ester @ 10.10.2014, 14:51)  Как ты его готовишь?  Может ещё всех пробьёт и не него. Я особо не придерживаюсь рецептов и пропорций, но чаще всего: 1 селедка, 1 яблоко, чуть сливочного масла, 1 лук репчатый, 1 вареное яйцо, перец черный молотый. Измельчаю в блендере не на кашицу-пюре, а чтоб чуть кусочки маленькие были. Мне так вкус больше нравится. Мажу на поджаренные в тостере кусочки вкусного хлебушка. Еще зелень добавляю и могу сбрызнуть соком лимона.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|