|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
Miledi |
2.3.2009, 12:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 2.3.2009, 10:57)  А что за колбаску хочешь приготовить?
Это сладкая колбаска, вот рецептик: 500 г печенья 1 баночка сгущенного молока 200 г сливочного масла 5 ч.л. какао грецкие орехи Печенье измельчить на небольшие кусочки, смешать с размягченным сливочным маслом и хорошо перемешать. Затем добавить какао, сгущенное молоко и снова все хорошо перемешать. Получившуюся массу выложить на пищевую пленку, сформировать колбаски и положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками. Получается очень вкусно и к чаю вообще супер десерт, и что самое главное особо много времени не занимает, делается быстро))) Я на выходных готовила мужу шоколадный мусс, а оказалось что он не любит мусс, вот я туда добавила печенья и у меня вышла шоколадная колбаска, а сегодня приготовлю эту. Пусть лежит в морозилке, как возникнет желание съесть сладенькое, всегда под рукой будет)))
Прикрепленные изображения
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
Лісічка |
2.3.2009, 13:04
|
Гость

|
Miledi,прочитала рецептік і всі інгрідієнти є,сьогодні же забацаю!
|
|
|
|
Лю |
2.3.2009, 15:14
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 2.3.2009, 12:07)  Это сладкая колбаска, вот рецептик: 500 г печенья 1 баночка сгущенного молока 200 г сливочного масла 5 ч.л. какао грецкие орехи Печенье измельчить на небольшие кусочки, смешать с размягченным сливочным маслом и хорошо перемешать. Затем добавить какао, сгущенное молоко и снова все хорошо перемешать. Получившуюся массу выложить на пищевую пленку, сформировать колбаски и положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.
Получается очень вкусно и к чаю вообще супер десерт, и что самое главное особо много времени не занимает, делается быстро)))
Я на выходных готовила мужу шоколадный мусс, а оказалось что он не любит мусс, вот я туда добавила печенья и у меня вышла шоколадная колбаска, а сегодня приготовлю эту. Пусть лежит в морозилке, как возникнет желание съесть сладенькое, всегда под рукой будет)))
Какой класный рецептик, и я сделаю как-нибудь)
--------------------
|
|
|
|
Лісічка |
2.3.2009, 15:32
|
Гость

|
Цитата(Miledi @ 2.3.2009, 12:16)  Лисичка, можешь туда еще и орешков добавить если есть и цукатов, потом определишь как именно тебе нравится.
цукатів нема,а горіхи в наявності!
|
|
|
|
CLEO |
4.3.2009, 20:33
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
рецепт аля-рулета на скорую руку.
берете печенье, типа " юбилейное". раскладываете их в 3 ряда на пленку.допустим в 3 ряда, по 10 штук в каждом. отдельно делаете начинку - творог + сахар+сливочное масло. потом творог делите на 2 части, одну побольше, другую поменьше. в ту, что меньше добавляем пару ложек какао. затем раскладываем ложкой начинку на печенье. в ряд, который в середине, кладем какао. а на печенье по бокам белый творог. после этого соединяем, как треугольная крыша домика, а потом все вместе. получается длинная треугольная колбаса. кладем ее на пару часов в холодильник и все!
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Alsli |
4.3.2009, 23:57
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 4.3.2009, 22:50)  не ужинала я сегодня(( тренер сказала, чтобы я не ела после 18,00. Ни фруктов, ничего. Я спросила:"а если до 18,00 не успела поужинать?" Она говорит:"тогда терпи до завтрака". Что делать, вес стала набирать.
я тож терплю... сегодня тренеровка была, так я после нее только водичку попиваю.... а мои покушали суп - куриный бульон , лапша , картошка и т.п. Лисичка, вчера пекла Манник!!! Спасибо за рецепт! мои съели его с удовольствием, заказали еще 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Лю |
5.3.2009, 9:54
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
И у меня манник вчера был, возможно по другому рецепту пишу: 0.5 литра кефира 4 яйца 1 стакан сахара 2 стакана манки 3 ложки чайных разрыхлителя ванильный сахар Взбиваете венчиком сахар с яйцами, ванильный сахар, разрыхлитель, кефир вливаете, перемешиваете, манку всыпаете по-тихоньку и помешиваете чтоб без комочков, в смазаную слив.маслом форму выливаете и отправляете в духовку на маленький огонь примерно на 1 час. Я в это тесто добавляю изюм, курагу, а вот вчера добавляла вишни из варенья.. Ням-ням!!! Можно этот рецепт перенести в темку антикризисное меню))). Дешевый рецепт.
У меня тоже не было вчера ужина. прибежала с работы поела винегрета и на треньку.. а потом пришла и водичку пила, потому что если после тренировки буду кушать - разнесет. Вот еще бы перед тренировкой не есть...
Сообщение отредактировал Белчона - 5.3.2009, 10:02
--------------------
|
|
|
|
|