|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
Лампочка |
25.2.2009, 18:00
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 46 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 20.2.2009, 14:43)  ніякої муки,я ж написала 1 стакан манки
я по украински не все понимаю испекла - вкуснятина! сверху нарезала яблоко, посыпала корицей и одну шоколадную конфету на терке натерла  получилась как тонкая глазурь - красиво, рельефно и быстро! 20 минут и готово!!! спасибо за рецепт! сегодня суп-пюре, с сосиской и шампиньонами. у мужа горло болит - ест через соломинку хотела блины напечь, но буду ждать его выздоровления, а то манник так и пришлось одной скушать - не может жевать... 
--------------------
Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!
|
|
|
|
Alsli |
25.2.2009, 22:12
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Сегодня отужинали: пшеничная каша с сердельками, салат : пекинская капуста, зеленый лук, укроп, яблоко, петрушка, подсолнечное масло (сыродавленное).... Чай... 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Маруся |
26.2.2009, 7:48
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
приготовила такое месиво из фасоли: морковь нарезать мелкими кубиками, присолить, далее - пока жарится, накрошить много лука и чеснока ломтиками, потом во всё это вместе насыпать кунжута, карри, красного перца, вывалить предварительно сваренную фасоль, много-много паприки. Ну и сверху вылила остаток сметаны и майонеза - куда-то деть надо было. А то бы в томате - ещё лучше.
ну, и салат из пекинской капусты со свежим помидором (угостили, ура-ура!) - это я уксуском и раст.маслом, базилик обязательно...
|
|
|
|
|