|
  |
хорошо ли для мужчины иметь любовницу?, про последнюю любовь |
|
|
Апостол_Иуда |
12.6.2011, 16:03
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 12.6.2011, 16:00)  А что такое случится?
Так, опять это мелькание начнётся... утром и вечером... утром и вечером... и все выходные... И потом, редко, какая жена старается перед мужем выглядеть так, как на первом свидании или первой близости... Оно и понятно... праздник вечно продолжаться не может...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
12.6.2011, 16:21
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 12.6.2011, 16:05)  А это есть залог семейного щастья? Да и постоянная любовница вряд ли старается...
У каждого- своё понимания семейного счастья... Это как в жизни- кто-то смотрит фильм и ухохатывается до слёз, а другой над тем же фильмом плачет... А про постоянную любовницу не скажу, не знаю... Цитата(Арвен @ 12.6.2011, 16:07)  Праздник не в шмотках и маникюре.
Праздник не в них, но без этого-не праздник... Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 12.6.2011, 16:22
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
12.6.2011, 16:28
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 12.6.2011, 16:07)  Праздник не в шмотках и маникюре. Даже если любовница - истинная любовь всей жизни? Неужели разлюбит...  за мелькание-то... Я стараюсь не оперировать столь высокопарными эпистолами в контексте человеческих отношений... несерьёзно... для меня любовь всей моей жизни-это копчёное сало... Всё остальное-приходяще, сало-вечно... Цитата(Арвен @ 12.6.2011, 16:23)  Действительно... если жена - это мелькание, то нафик вообще жениться. Хоть на жене, хоть на любовнице.
Зов Природы... В своё время читал достаточно глубокое и забавное одновременно исследование: 90% опрошенных пар от 5 до 15 лет стажа совместного проживания ответили(хотя бы один из двух), что снова на том же пертнёре не поженились бы... После 20 лет стажа, процент этот падает, и чем дальше, тем круче... Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 12.6.2011, 16:30
|
|
|
|
@nonimus |
12.6.2011, 16:44
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Ну, да, ну, да... никто ничего не начал писать.
Насчет "в-четвертых" тут все четко: если у пары нет секса по несколько месяцев, то любовница в данном случае для мужа - это возможность хоть потрахаться по-человечески. Какой уж тут туман. Или вы начнете доказывать мне, что полезно воздержание?
А что не начнет никто ничего писать - это да! Уж что-что а никто не начал ерничать, язвить и приводить какие-то не типичные примеры.
Может быть, оттого-то на форуме и так много народу, новых тем, новых, интересных обсуждений, что тут легко можно написать свою точку зрения и никто ничего такого не напишет в ответ.
Блин, ну, я все равно не понимаю, в чем польза, когда мужчина живет, дышит, чувствует и трахается в радость и от души. Это - конечно же, не понятно, куда уж тут понять - туман один. Какая ж с этого польза.
Ну, а кто по 7-8 месяцев без секса обходится, - так это их добровольное дело, и их выбор. Честь им и хвала! Мы гордимся тем, что знакомы с такими людьми! Ура!
--------------------
-
|
|
|
|
Арвен |
12.6.2011, 16:52
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 12.6.2011, 16:44)  Ну, да, ну, да... никто ничего не начал писать.
В предложенном тобой стиле - нет, никто не начал писать. Цитата(Maximus @ 12.6.2011, 16:44)  Или вы начнете доказывать мне, что полезно воздержание?
Сам придумал, сам написал... Цитата(Maximus @ 12.6.2011, 16:44)  если у пары нет секса по несколько месяцев, то любовница в данном случае для мужа - это возможность хоть потрахаться по-человечески.
Если только потрахаться, то это не обязательно будет любовница. Просто объект для траха. Думаю, критериев выбора в таком случае куда меньше, чем при выборе любовницы. Цитата(Maximus @ 12.6.2011, 16:44)  Блин, ну, я все равно не понимаю, в чем польза, когда мужчина живет, дышит, чувствует и трахается в радость и от души.
Эти радости жизни невозможны и недоступны без любовницы?!
|
|
|
|
@nonimus |
12.6.2011, 17:00
|
.

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 12.6.2011, 15:28)  В своё время читал достаточно глубокое и забавное одновременно исследование: 90% опрошенных пар от 5 до 15 лет стажа совместного проживания ответили(хотя бы один из двух), что снова на том же пертнёре не поженились бы... После 20 лет стажа, процент этот падает, и чем дальше, тем круче...
Да, на этом форуме бесполезно приводить данные каких бы то ни было исследований или соц. опросов. Все равно сведут к х@#м британским ученым. Они тут не понимают... те, которые регулярно трахаются - не понимают, как это так может быть, что кто-то не трахается те, кто способен заполучить оргазм - не понимают, в каких это таких источниках приводятся данные, что 75% женщин его вообще никогда не испытывали и т.д. и т.п. короче, суть одна: у кого все хорошо в какой-то сфере - не понимают, как вообще может быть иначе. А те, кто понимает - те делают вид, что не понимают, и начинают тупо троллить. Потом ржут всем колхозом. Но самое модное - это заявить, что у меня вообще ВСЕ хорошо, что я себя люблю, и просто офигеваю от взаимности, а на всех прочих (вместе с их мнениями - плевать с огромной колокольни). Это - вообще непрошибаемая позиция, с которой можно глумиться над всеми. Может быть, отсутствие секса по 7-8 месяцев заставляет занимать такую позицию??? Странный вопрос: хорошо ли для мужчины иметь любовницу! - Вопрос, как бы диковатый. Разумеется хорошо! А двух - еще лучше (потому что это - еще более разнообразно и занимательно). И вообще, природа распорядилась так, что задача мужчины - оплодотворить как можно больше самок: так жизнь на земле будет продолжаться подольше. Впрочем... да, чего это я. Это ж британские ученые сообщают нам такое. А они тут не в авторитете. Цитата(Арвен @ 12.6.2011, 15:52)  В предложенном тобой стиле - нет, никто не начал писать.
А я никому тут ничего не предлагаю! Тут вообще каждый сам себе стиль выбирает. И, похоже, что порой тупо залипает в одном и том же стиле. Пишет "гы-гы-гы" тупо в ответ на все. Цитата(Арвен @ 12.6.2011, 15:52)  Сам придумал, сам написал...
А, да, да, я помню, знаю, и еще - сам дурак. Я уже понял, и выучил. Вы же тут, слава Богу все умненькие-разумненькие. Жизнью наученные. Благоразумные и мудрые женщины. Вот и слава Богу. А я, простите... что-то, право, дурак.... я ж необразованный, ничего не читал. Жизни не видел. Разве могу что-то умное сказать.
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
12.6.2011, 17:06
|
.

|
Цитата(Арвен @ 12.6.2011, 15:52)  Если только потрахаться, то это не обязательно будет любовница. Просто объект для траха. Думаю, критериев выбора в таком случае куда меньше, чем при выборе любовницы.
С которой трахается - та и любовница. Во всяком случае, на время траха. Цитата(Арвен @ 12.6.2011, 16:01)  ПМС, что ли...  ну-ну... я уже и не знаю, надо ли тут что-то еще доказывать Цитата(Арвен @ 12.6.2011, 16:01)  ПМС, что ли...  нет, что ты, всего лишь молочница замучала 
--------------------
-
|
|
|
|
Ester |
12.6.2011, 17:10
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Макс, да хорошо иметь любовницу, хорошо. Особенно если она твоя жена - так вообще пЭсТня. Чего и всем желаю - не размениваться по мелочам. Цитата Вы же тут, слава Богу все умненькие-разумненькие. Жизнью наученные. Благоразумные и мудрые женщины. Вот и слава Богу. А я, простите... что-то, право, дурак.... я ж необразованный, ничего не читал. Жизни не видел. Разве могу что-то умное сказать.
Макс, да ты всегда умное пишешь. Сегодня с тобой что-то того... пятна на Солнце, бывает...
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
12.6.2011, 17:29
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Но самое модное - это заявить, что у меня вообще ВСЕ хорошо, что я себя люблю, и просто офигеваю от взаимности, имхо.. я не думаю, что это модно.. я считала, что это нормально хотела еще кое что уточнить, но видя как развилось обсуждение не буду..ибо и впрям не то пятна так влияют..не то воздержание а вообще печалит мнение некоторых мужчин, что на соседнем огороде и клубника слаще.. и солнце ярче.. Цитата Если только потрахаться, то это не обязательно будет любовница. Просто объект для траха. угу. я вот в понятие любовница как то тоже вкладываю не только значение потрахаться..ну да ладно.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
@nonimus |
12.6.2011, 17:55
|
.

|
Спасибо, Эстер. Цитата(Ester @ 12.6.2011, 16:10)  Сегодня с тобой что-то того... пятна на Солнце, бывает...
Может, и пятна. Как знать. Цитата(Zlatik @ 12.6.2011, 16:29)  а вообще печалит мнение некоторых мужчин, что на соседнем огороде и клубника слаще.. и солнце ярче.. угу. я вот в понятие любовница как то тоже вкладываю не только значение потрахаться..ну да ладно..  дело не в том, что слаще или ярче. Любой мужчина понимает (если у него было более 3-4 контактов с женщинами), что нигде не слаще, не ярче, и уж тем более, - не поперек! Вопрос в том, что охотник должен иногда охотиться для того, чтобы чувствовать, что он еще жив! Цитата(Zlatik @ 12.6.2011, 16:29)  угу. я вот в понятие любовница как то тоже вкладываю не только значение потрахаться..ну да ладно..  с которой доводится потрахаться - так любовница с которой нет - та просто подруга остальное - все само собой. Не без того, чтобы пообщаться, просто побыть друг с другом, поделиться новостями, побывать вместе на светском рауте или типа того - это можно. Я вообще мало представляю себе, чтобы трах произошел без общения, и чтобы после него ничего не последовало... Но и на рауты, и в театр и просто поболтать - это можно как с подругами, так и с любовницами. А отличие между ними заключается в наличии секса (или его отсутствии).
--------------------
-
|
|
|
|
Аэлита |
12.6.2011, 19:46
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Но самое модное - это заявить, что у меня вообще ВСЕ хорошо, что я себя люблю, и просто офигеваю от взаимности, а на всех прочих (вместе с их мнениями - плевать с огромной колокольни). Это - вообще непрошибаемая позиция, с которой можно глумиться над всеми. Может быть, отсутствие секса по 7-8 месяцев заставляет занимать такую позицию??? Ой, Максим, после 7-8 месяцев без секса уже хоцца занять любую позицию, лишь бы получить хоть какое удовольствие, пусть даже от ржачки всем колхозом Цитата Но и на рауты, и в театр и просто поболтать - это можно как с подругами, так и с любовницами. А отличие между ними заключается в наличии секса (или его отсутствии). А мона из женой, но это вариант довольно тривиальный, британские ученые были б недовольны. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|