![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Silk |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 15.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 87 394 Спасибо сказали: 275 раз(а) ![]() |
||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну какая девушка будет вечно мирится со статусом "второй" ? Это ведь и так ясно, что девушка захочет через некоторое время еще больше сблизиться. Вот тут то ты и прокололся. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну какая девушка будет вечно мирится со статусом "второй" ? Это ведь и так ясно, что девушка захочет через некоторое время еще больше сблизиться. детсад... нет "вторых" и "первых". Точнее, статус только у тебя в голове))) Если не соревнуешься, то и нумерации нет. |
|
| ||
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы вечно путаете любовь и секс. Разные любовницы, разные причины. Недоразвитых помоему учиться не принимают. Ну так любовницы все таки разные? Вы же про всех, как про одну студентку говорили. Кстати, они хоть диплом успевают получить? ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бесплатная захочет занять место жены, что женатому мужчине может быть не по душе. А это прям-таки обязательно? Вариант, что любовницей может быть и вполне состоявшаяся женщина, которая не хочет обзаводиться семьей, не рассматривается в принципе? Ну так любовницы все таки разные? Вы же про всех, как про одну студентку говорили. Кстати, они хоть диплом успевают получить? ![]() такое чувство, что Силк говорит о школе гейш... Сообщение отредактировал LIGHT - 12.1.2010, 1:16 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Silk |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 15.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 87 394 Спасибо сказали: 275 раз(а) ![]() |
||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
У женщины, которая не считается по номерам "на первый-второй"?
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Silk |
![]()
|
|
детсад... нет "вторых" и "первых". Точнее, статус только у тебя в голове))) Если не соревнуешься, то и нумерации нет. Наша жизнь переполнена статусами, очень мало кто обращает на них внимание. Ну так любовницы все таки разные? Вы же про всех, как про одну студентку говорили. Кстати, они хоть диплом успевают получить? ![]() Оооо, таких специалистов очень много. ![]() Я навёл пример, наводите свои и будем рассматривать. ![]() У женщины, которая не считается по номерам "на первый-второй"? Которая в возрасте, не хочет семьи, а просто любовника. |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата такое чувство, что Силк говорит о школе гейш... Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... (с) ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Silk |
![]()
|
|
||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гейша в переводе с яп. - человек искусства, так что не путайте. У них это целая наука. Так я в третий раз напоминаю, что тема как раз об этом, а не что где и почем. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Silk |
![]()
|
|
||
masiathebest |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 1.6.2009 Из: Украина, Черновцы Пользователь №: 64 748 Спасибо сказали: 252 раз(а) ![]() |
наука чи ні... а от як говорить один мій знайомий, секс - це мистецтво задовільнити партнера. Не всім і не завжди це виходить... На мою думку, тут важлива сумісність партнерів, наскільки вони відверті, близькі один з одним, відчувають один одного...
Сообщение отредактировал masiathebest - 12.1.2010, 1:29 -------------------- Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
Спасибо сказали:
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Наша жизнь переполнена статусами, очень мало кто обращает на них внимание. вы как-то определитесь. Или она наполнена или не обращает. Если не обращает, их для человека не существует. Цитата Которая в возрасте, не хочет семьи, а просто любовника. а которая не в возрасте и не хочет семьи? ))) |
|
Silk |
![]()
|
|
||
Маруся |
![]()
|
|
||
Silk |
![]()
|
|
||
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
чего-то я здесь ничего не понимаю...
Тема про любовниц в постели, где и жена может быть хорошей любовницей. -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Спасибо сказали:
|
|
Маруся |
![]()
|
|
Silk, вам не кажется странным тот факт, что оппонентами являются женщины и много, которые, по идее, должны были вс вами согласиться?
|
|
Silk |
![]()
|
|
Silk, вам не кажется странным тот факт, что оппонентами являются женщины и много, которые, по идее, должны были вс вами согласиться? Не кажется. Для меня нет значения кто является оппонентом. Темболее мне не нужны одобрения других, мне хватает своей головы. ![]() Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 5:56 |
|