![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Евгеничка так,будем ![]() Лисичка, я с твоими постами тоже уже мову учу )))))))))))) ![]() Лучше б девственником был... ![]() Ага, а потом бы гулять попросился А ходят не обязательно за сексом. Это так, к сведению. Арвен, опередили меня. Странно, что у большинства "любовница" ассоциируется, как добор секса на стороне. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Странно, что у большинства "любовница" ассоциируется, как добор секса на стороне. Ну дык... стараются дамы, Камасутру изучают, в пеньюарах перед мужьями шастают день и ночь, акробатикой в кровати занимаются, рискуя шею сломать... а муж почему-то все равно налево глядит ![]() Сообщение отредактировал Арвен - 10.6.2009, 19:21 |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну дык... стараются дамы, Камасутру изучают, в пеньюарах перед мужьями шастают день и ночь, акробатикой в кровати занимаются, рискуя шею сломать... а муж почему-то все равно налево глядит ![]() Камасутра с пеньюарами - левые, наверное ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
| ||
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
CLEO |
![]()
|
|
мейд ін чайна))))))) ага, потом и рождаемость будет, как у китайцев )))))))))))) -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
А че так стыдливо с многоточиями? Нормальные слова, не матерные... ![]() Я стыдливая......Сделать могу, а озвучить ни-ни ![]() -------------------- ![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
Я стыдливая......Сделать могу, а озвучить ни-ни ![]() избавляться нужно от этого ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Miss Boss |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 70 200 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ну что ж вы так темку покалечили. Я тут с ручечкой и блокнотиком, а записывать то и нечего. Может откинем филлософию и поможем друг другу с практикой!!!
-------------------- ...Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному - чем вместе с кем попало! |
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Ну что ж вы так темку покалечили. Я тут с ручечкой и блокнотиком, а записывать то и нечего. Может откинем филлософию и поможем друг другу с практикой!!! Так весь раздел СЕКС вам в помощь для вашей практики-читай-не хочу!!! ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
Miss Boss |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 70 200 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
У вас крутой форум. Тут за месяци все интерессное не перечитаешь.
Кстати, есть у мужчин одна вещь на половом органе, уздечка называется. Очень чувствительная зона. Помасируешь чуть-чуть, и парень весь твой. Ладно, пойду про минет почитаю ![]() -------------------- ...Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному - чем вместе с кем попало! |
|
Гадя |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 89 606 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
||
CLEO |
![]()
|
|
Вопрос: чем любовница отличается от супер-любовницы? У нее, что дополнительные функции или комплектация другая?
Сообщение отредактировал CLEO - 11.1.2010, 23:33 -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Гадя |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 89 606 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
||
Silk |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 15.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 87 394 Спасибо сказали: 275 раз(а) ![]() |
||
CLEO |
![]()
|
|
Любовницу нужно обеспечивать кое-как. А вот супер - это когда тебе хочется, поехал отгулял, надоело уехал. Ну вообще-то любовница и любовник от слова "любовь", т.е. материальные затраты изначально не учитывались или в них не было нужды. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Silk |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 15.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 87 394 Спасибо сказали: 275 раз(а) ![]() |
||
CLEO |
![]()
|
|
Мы живем в материальном мире, так что уж извените, но фактор затрат "был, есть и будет". Ну это уже - любовь за деньги. Она имеет другое название ))))) -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Спасибо сказали:
|
|
Silk |
![]()
|
|
Ну это уже - любовь за деньги. Она имеет другое название ))))) Вот смотрите, любовницу же в макдональдсе не покормишь, или не отправишь домой на трамвае. Любовниц заводят не студенты ведь. Да и девушка молодая не будет рядом с пристарелым дяденькой только по тому, что ей нравится его животик. ![]() Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот смотрите, любовницу же в макдональдсе не покормишь, или не отправишь домой на трамвае. Любовниц заводят не студенты ведь. Да и девушка молодая не будет рядом с пристарелым дяденькой только по тому, что ей нравится его животик. ![]() ![]() Я так поняла - любовница это нечто дорогое и элитное. Блин, не на того училась. ![]() Сообщение отредактировал Аэлита - 12.1.2010, 0:19 -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 12:53 |
|