|
  |
Востановление после беременности, что делать, какие упражнения? |
|
|
Zlatik |
6.12.2011, 18:00
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
А в чем тут сыр-бор? Яра, ты переживаешь, что поправляешься? *Действительно странно..беременная женщина и поправляется* пы.сы. если тебе полегшает - я за Б набрала 20кг  ..ничего..все скинула
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
6.12.2011, 18:07
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Яра, если тебе полегчает, перед родами я весила 87 кг.  При норме - 60. Представляешь, как "прекрасно" я себя чувствовала? А ты полкило за 4 месяца набрала и уже паникуешь. Цитата(Арвен @ 6.12.2011, 17:05)  Абисните мне с научной точки зрения, как пол ребенка может влиять на форму живота? Она переживает, что попа отвисла и спина уже не имеет сексуальных хворм.
С научной не обьясню, а с практической таки да, на мальчика у меня был живот вперед, а на девочку фигура расплылась вширь и появились бока которых отродясь не бывало. И морда стала страшная.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
6.12.2011, 18:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Она переживает, что попа отвисла и спина уже не имеет сексуальных хворм. ужас.. пы.сы. лично для меня в б. мало чего сексуального..ага (вспоминаю себя..пингвин на ножках).. но это же не навсегда) Цитата , на мальчика у меня был живот вперед, не знаю, как там по девочкам..но я тоже была именно "пузатой")
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Маriна |
6.12.2011, 19:08
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 6.12.2011, 12:41)  Все з моїми гормонами впорядку. Задолбалась просто...і розумієш, що програєш. Це вибиває з колії. ...Ех, хто бмене пожалів...
Ооо, Яра, это похоже на игру гормонов и усталость. Все будет ок. Я тоже себя вчера жалела не понятно с каких, муж аж испугался, грит, "Это ж не во мне причина? я ж себя хорошо веду..."))) А мне чего-то хотелось плакать (обычно делаю это оччень редко). Хорошо, хоть сегодня попустило. Цитата(Яшка @ 6.12.2011, 13:00)  а у меня.... а у меня....  У меня тоже щас не самый лучший вид (для меня). На днях пойду в парикмахерскую исправлять ситуацию)). Хоть чем-то себя порадую. Цитата(Арвен @ 6.12.2011, 14:24)  А фигура поменялась. Талии-то нету...  Эх, и моя уже не та... Но платья еще налезают))) Цитата(Ч*R @ 6.12.2011, 14:54)  Може я необ єктивно на себе дивлюсь.... Але мені важко ось це безобразіє спихнути тільки на вагітність. Кароче, хідашати раніше треба було і панікувати... поздняк мєтатся  Может, ты преувеличиваешь? Цитата(Арвен @ 6.12.2011, 16:36)  А ничего с этим не поделаешь сейчас. После родов и кормления займешься физкультурой активно - и все станет на место.
Согласна. Я именно так и планирую. Цитата(Consuello @ 6.12.2011, 16:59)  я тебе говорю - возьмите с мужем за привычку после ужина 15 минут прогуливаться вокруг дома - подтянется.
Кстати, хорошее дело. И как раз кислородиком подышите - малышу это оччень даже на пользу сказала Марина, которая гуляет раз в 3 дня
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Дианка |
7.12.2011, 0:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.12.2011, 16:29)  По себе?  ну ты (мне все время неудобно, что я на "ты"  ничего?) же пишешь, что контролируешь свое питание, поэтому не поправляешься. а я говорю о том, что многие люди (сужу по своим родителям) поправляются не из-за того, что много едят и сколько бы я не контролировала себя во время Б все равно набрала очень прилично (кстати, моя мама поправилась всего на 3 кг, а я родилась 3,5кг)) ). но я согласна в том, что после родов (после ГВ) надо, действительно, меньше "жрать") Цитата(Ч*R @ 6.12.2011, 14:25)  Він у мене був до вагітності. А тепер на це все страшно дивитись. Я не прибавляю. До вагіітносіт була 68. Зараз 68,5. Але розміри змінились. все не так. Спина широка, немає вигинуміж лопатками і попою, попіни вушка ще більше відтопирились, попа десь на ляшки сповзла. Живіт не втягується більше, грудна клітина ширше - груди розтяглися по цій новій клітині. Нові розтяжки (спочатку від впавшої попи, тепер пАходу ляшки більше стали) *здається, у мене якийсь процес перетворення почався на біологічного мутанта*  Ярочка, я тебя понимаю) очень боялась, что так и останусь бегемотиком) сейчас на 4кг меньше, чем до Б. если лишние кг из-за переедания, то взяв себя в руки восстановишься, но это потом, а сейчас не вгоняй себя в депрессию! Цитата(НаталкО @ 6.12.2011, 15:00)  Не поверишь - ведерками покупают  ))) позавчера в супермаркете муж ложит в корзинку такое ведро) спрашиваю "зачем? мы ж его не едим", он "на салат". потратила я на салат (который так и не ела) 2 ложки, остальное занимает место в холодильнике)
--------------------

|
|
|
|
|