|
  |
Востановление после беременности, что делать, какие упражнения? |
|
|
Мавка |
6.12.2011, 11:46
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 6.12.2011, 12:41)  Все з моїми гормонами впорядку. Задолбалась просто...Женешся за тим, щоб не ухвайдокати свій зовнішній вигляд, рівняєшся на інших, порівнюєш чужі і свої терміни, зовнішній вигляд...і розумієш, що програєш. Це вибиває з колії. Заходиш, на терру...і тут те ж саме..."не стараєшся, жреш, прикриваєшся вагітністю"...Ех, хто бмене пожалів... Вчора хоч душу відвела в новинах.
Не сприймай все на свій рахунок, мова була не про когось конкретно, а взагалі. Це абсолютно нормально, коли вагітна жінка набирає вагу, обговорювалось, що коли приходить час жінкам (деяким) взятися за себе - вони цього не роблять. І дівчата порадили тримати контроль над вагою під час вагітності, бо наїсти їх легко, а позбутися - важко.
|
|
|
|
Арвен |
6.12.2011, 11:54
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 6.12.2011, 10:41) 
Задолбалась просто...Женешся за тим, щоб не ухвайдокати свій зовнішній вигляд, рівняєшся на інших, порівнюєш чужі і свої терміни, зовнішній вигляд...і розумієш, що програєш. Це вибиває з колії. Заходиш, на терру...і тут те ж саме..."не стараєшся, жреш, прикриваєшся вагітністю"...Ех, хто бмене пожалів...
Есть одно простое правило - не нужно кушать больше, чем обычно. Все, что нужно, ребенок и так возьмет, без лишний калорий. В питании главное разнообразие и полноценность, а не количество. А внешний вид - то такэ... у всех разный.
|
|
|
|
Consuello |
6.12.2011, 12:17
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Ярочка, не переживай ты так. У тебя и раньше был нормальный вес. А склонность к полноте у 80% женщин есть, так что ничего в этом ужасного нет. Многие даже меньше потом становятся!!! Просто ты, наверное, привыкла все держать под контролем, а тут твой организм выкидывает тебе коныки, а ты ему не можешь погрозить пальцем и сказать "у-тю-тю, дам по попе", правда? Я тебя понимаю, я сама себя вечно сравниваю - та вон при 158 см моих 48 весит, а я 56-7...ааа... все, я кАрова...но ведь у меня тяжелые кости, была гормональная проблема и то, и се... да и почему нужно сравнивать? я же вот я. а она - она. и мы друг другом никогда не станем. и не нада. Если нападает дикий жор, могу посоветовать то, что делаю я (я ж на гормонах сейчас, и бывает) - поставь рядом стакан воды и пей ее. ХОчется полезть в холодильник - попей воды. Плюс наладь питание. ХОроший завтрак (вон овсянка очень хороша, плюс помогает нормализовать обмен в желудке и стул), нормальный обед (супик, салатик витаминный), полдник - фруктики какие-то, ужин - мясо/рыба, плюс овощной гарнир (без картошки и макарон, и круп), потом можно еще молочку - кефирчик или нежирный творожок. и все будет хорошо  просто помни, утром - углеводы и сладкое (до 12-13 дня), днем - жиры и белки, углеводы немного, вечером стараться белки больше кушать. если убрать сладкое и мучное из рациона после 13 дня - скоро увидишь результат. беременные тоже могут худеть, поверь) без диет и прочего. ну и пей нормально воды, чтобы выводились токсины.
|
|
|
|
Яшка |
6.12.2011, 12:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 6.12.2011, 11:17)  Если нападает дикий жор, могу посоветовать то, что делаю я (я ж на гормонах сейчас, и бывает) - поставь рядом стакан воды и пей ее. ХОчется полезть в холодильник - попей воды. Плюс наладь питание. ХОроший завтрак (вон овсянка очень хороша, плюс помогает нормализовать обмен в желудке и стул), нормальный обед (супик, салатик витаминный), полдник - фруктики какие-то, ужин - мясо/рыба, плюс овощной гарнир (без картошки и макарон, и круп), потом можно еще молочку - кефирчик или нежирный творожок. и все будет хорошо  просто помни, утром - углеводы и сладкое (до 12-13 дня), днем - жиры и белки, углеводы немного, вечером стараться белки больше кушать. если убрать сладкое и мучное из рациона после 13 дня - скоро увидишь результат. беременные тоже могут худеть, поверь) без диет и прочего. ну и пей нормально воды, чтобы выводились токсины. Ага, давай уберем крупы и расплатимся гемоглобином. А на нежирном творожке и овощных салатиках только отечность заработается, если его только есть или с творожком Зачем худеть беременным?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Consuello |
6.12.2011, 12:48
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 6.12.2011, 11:28)  Ага, давай уберем крупы и расплатимся гемоглобином. А на нежирном творожке и овощных салатиках только отечность заработается, если его только есть или с творожком Зачем худеть беременным? ну Яша, если ей это важно...  я ж не говорю убрать крупы. перевести их на утро и обед. и не говорю про исключительно салаты. можно рагу, все что угодно. я не считаю, что беременным нужно именно худеть, но вот при правильном питании можно контролировать вес. чтобы усе шло, куда надо, а не не надо. хотя лично я бы, наверно, не паниковала, а приняла как должное, что фигура с б поменяется.
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
6.12.2011, 14:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 6.12.2011, 10:41)  Задолбалась просто...Женешся за тим, щоб не ухвайдокати свій зовнішній вигляд, рівняєшся на інших, порівнюєш чужі і свої терміни, зовнішній вигляд...і розумієш, що програєш.
Ярочкааааа, не страдай ерундой! Понапридумывала себе всякого. Ну даешь.. Найди себе какое-то другое более полезное занятие.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Аэлита |
6.12.2011, 14:25
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Могу привести примерное меню моей беременной диеты "чтоб не разнесло" (хотя все равно разнесло). Никакого сладкого и сдобы, из мучного максимум 2 кусочка хлеба, утром каша с молоком (обязательно), в обед делала белковый салат - отварное мясо, яйцо, огурец, зелень приправленное сметаной, вечером рыба, кефир, салат. В течении дня - фрукты. Иногда позволяла себе немного картофеля. Так как чай без сахара не пью, сахар покупала себе Фруктозу. А, сыр еще. Но разнесло меня на первых месяцах от пары лишних печенек.
Сообщение отредактировал Аэлита - 6.12.2011, 14:26
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Яра27 |
6.12.2011, 15:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 6.12.2011, 13:25)  Могу привести примерное меню моей беременной диеты "чтоб не разнесло" (хотя все равно разнесло). Никакого сладкого и сдобы, из мучного максимум 2 кусочка хлеба, утром каша с молоком (обязательно), в обед делала белковый салат - отварное мясо, яйцо, огурец, зелень приправленное сметаной, вечером рыба, кефир, салат. В течении дня - фрукты. Иногда позволяла себе немного картофеля. Так как чай без сахара не пью, сахар покупала себе Фруктозу. А, сыр еще. Но разнесло меня на первых месяцах от пары лишних печенек.
Я так схудну і свідомість по дорозі до дому втрачу, мене обкрадуть ... головне встигнути попередити Колю де я до обморока  Цитата(Арвен @ 6.12.2011, 13:03)  У тебя лишний вес имеецца?
Да. Він у мене був до вагітності. А тепер на це все страшно дивитись. Я не прибавляю. До вагіітносіт була 68. Зараз 68,5. Але розміри змінились. все не так. Спина широка, немає вигинуміж лопатками і попою, попіни вушка ще більше відтопирились, попа десь на ляшки сповзла. Живіт не втягується більше, грудна клітина ширше - груди розтяглися по цій новій клітині. Нові розтяжки (спочатку від впавшої попи, тепер пАходу ляшки більше стали) *здається, у мене якийсь процес перетворення почався на біологічного мутанта* Сообщение отредактировал Ч*R - 6.12.2011, 15:26
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Natkа |
6.12.2011, 15:33
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 6.12.2011, 10:09)  Я еще и брезгую, если честно И я. С меня все ржут Цитата(Мавка @ 6.12.2011, 10:41)  дитина не дасть потовстішати, коли народиться.
Не зовсім коректне твердження. Якщо їсти все з майонезом, солодке кілограмами ітд, то навіть 2, навіть 3 дитини не допоможе ЯРА!!! Заморочуватися будеш потім. Ти в такому стані. Коротше, я не знаю, як до тебе донести.... просто подумай - хто його знає, як там далі буде. Я от теж думала, що ще все життя попереду, все ще буде (може й не один раз) і, їй Богу, не натішилася своїм особливим станом свого часу. Шкодую страшенно. Розумію, що час іде, в мене все менше шансів це повторити. А ти - "фігура", "кілограми".....
|
|
|
|
|