|
|
  |
Соседи - друзья или враги?, отношения с соседями |
|
|
| Пани Юлия |
22.11.2010, 13:18
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 22.11.2010, 12:30)  Потому что, это касается только соседку и саму Юлю. При чем здесь работа? Вопрос к Юле: как это ты не заметила, что расход на счетчике увеличился (по ходу, раза в 2, так?) и оплачивала спокойно всю зиму за счетчик? Дело в том,что она жила наездами,приехала,уехала, и видимо при отъезде выключала или меньше делала.И так как мы топимся калориферами всю зиму, сначала думали нагорает много из-за них.Потом подумали на счетчик(что надо отдать на проверку в РЭС).Оплачивали месяца 2 еще, а потом пригласили знакомого,чтобы отдать счетчик на проверку В РЭС,так он все это обнаружил.На будущее наука, если сразу обнаружили,надо было выяснять сразу, а не платить. Сообщение отредактировал Пани Юля - 22.11.2010, 13:20
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
22.11.2010, 13:19
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Дело в том,что она жила наездами,приехала,уехала, и видимо при отъезде выключала или меньше делала.И так как мы топимся калориферами всю зиму, сначала думали нагорает мног из-за них.Потом подумали на счетчик(что надо отдать на проверку в РЭС).Оплачивали месяца 2 еще, а потом пригласили знакомого,чтобы отдать счетчик на проверку В РЭС,так он все это обнаружил.На будущее наука, если сразу обнаружили,надо было выяснять сразу, а не платить. Блин.. так что ж вы кипишь устроили? нужно было тихонько вызвать кого то из служб, чтоб они зафисксировали сами, что к вам незаконно подключились)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
22.11.2010, 13:24
|

Гостья из Будущего

|
Цитата(Zlatik @ 22.11.2010, 13:19)  Блин.. так что ж вы кипишь устроили? нужно было тихонько вызвать кого то из служб, чтоб они зафисксировали сами, что к вам незаконно подключились)))
Это я потом поняла,когда она провода отрезала при мне считай, а я стою и смотрю....Думаю,вот дура,надо же было без нее,вызвать службу.зафиксировать.А потом еще и оказалось что была плановая проверка,они это видели все и т.к никого не было акт писать не стали,типа пусть сами разбираются....  А вообще в конце этой истории выяснилось что тот кто ей делал все это,это вообще начальник отдела в самом РЭСе.поэтому и акт не написали, сделал ей по просьбе,она женщина обеспеченная ,заплатила за услугу.... Сообщение отредактировал Пани Юля - 22.11.2010, 13:30
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
22.11.2010, 13:38
|

Гостья из Будущего

|
Цитата(Эмилия @ 22.11.2010, 13:18)  Нет, таких людей только проучить нужно, а то иначе у них память короткая.  Кстати теперь она почти не живет,у нее 2 квартиры, и пока она отсутствовала,у нее пытались квартиру ограбить.А потом ее соседи затопили,сильно.Так что,зло возвращается.А по поводу моего мужа,он работает в другом городе,приезжает на выходные, и тогда когда он приезжал,ее не было просто.Провода я ей не отрезала,но пакость сделала другую.Впереди зима, и за показаниями слежу постоянно, чтобы не было потом инцендентов таких.Таких людей,конечно нужно наказывать,можно и через суд.но если посчитать сколько будет потрачено денег, и нервов.Стоит ли этого того?Эта история произошла год назад, моему сыну было тогда 6 месяцев.Хотелось ли мне заниматься этим с маленьким ребенком на руках?Нет.Хотелось сберечь свои силы для воспитания малыша.Хотя есть такие люди.подавали и выигрывали..Ну и ситуации бывают разные.Надо исходить из конкретной.Если как у Аэлиты, то тут можно и милицию подключать.Что подействует.Ведь если человек больной,то разговоры с ним не помогут... Сообщение отредактировал Пани Юля - 22.11.2010, 14:18
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
22.11.2010, 14:23
|

|
Цитата .А потом еще и оказалось что была плановая проверка,они это видели все и т.к никого не было акт писать не стали,типа пусть сами разбираются.... Странно..весьма странно они поступили..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
22.11.2010, 17:07
|

Гостья из Будущего

|
Цитата(Malade @ 22.11.2010, 15:39)  Не то что странно а неестественно. У нас сейчас так шустрят чтобы эл-во не воровали. Такие проверки устраивают, пипец просто. И если бы подали жалобу что мол идет вор-во эл-во у соседей то штраф бы наложили большой. Кстати Пани Юля а что у Вас счетчик в общем коридоре весит?Мы давно перенесли в квартиру. И показания удобно снимать и всегда "под присмотром"
Да на площадке,2 года назад перенесли в квартиру, а в этом году пришли с проверками,со своими счетчиками, и добровольно-принудительно поменяли всем в доме на новые и пренесли все на площадки Цитата(Zlatik @ 22.11.2010, 14:23)  Странно..весьма странно они поступили..
когда у соседки такая же история со светом была(та же вредительница), ей из Рэса,тоже пришли и рассказали,но никаких актов писать не стали.Она потом себе защиту какую-то поставила.Я думаю у них был свой интерес.Есть такое.Практикуется.Вызвали ту которая,перебрасывает провода и договорились не за бесплатно.....и никаких актов..И работникам Рэса приработок.Штрафы же по актам идут в организацию, а так работник Рэса "не заметил нарушение" и ему денежка лично.(это не везде конечно,но у нас точно теперь поняла, практикуют). Сообщение отредактировал Пани Юля - 22.11.2010, 17:39
|
|
|
|
|
|
| Kara |
22.11.2010, 17:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Пани Юля @ 22.11.2010, 17:07)  Да на площадке,2 года назад перенесли в квартиру, а в этом году пришли с проверками,со своими счетчиками, и добровольно-принудительно поменяли всем в доме на новые и пренесли все на площадки когда у соседки такая же история со светом была(та же вредительница), ей из Рэса,тоже пришли и рассказали,но никаких актов писать не стали.Она потом себе защиту какую-то поставила.Может у них свой интерес?Есть такое.Вызвали ту которая,перебрасывает провода и договорились не за бесплатно.....и никаких актов..И работникам Рэса приработок.(это не везде конечно,но у нас точно теперь поняла практикуют).
И у меня счетчик в общем коридоре. Тихо фигею.........
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
22.11.2010, 17:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 22.11.2010, 12:06)  Драсти..в суде - доказательства))просто нужно установить экспертизой, что голос на записи принадлежит именно соседке)
Нет. На записи должен прозвучать вопрос записывающего : согласны ли вы, что бы наш разговор фиксировался устройством цифровым/пленочным. Она : нет не согласна. С этого момента запись прекращается. Она : согласна. Но и в этом случае, разговор "мне некогда, подавайте в суд" не есть признаием ее вины Цитата(Эмилия @ 22.11.2010, 12:10)  Ну если хотите денюжку вернуть, то попотеть чуток придется.  Та не.Зачем? Мы по украински провода обрежем или с работы встретим  Цитата(Zlatik @ 22.11.2010, 12:12)  А шо туда идти?.. Говоришь соседке - если не хочет по-любовно, то мы подаем в суд..идешь и подаешь иск)
Шо правда, Злата? И уже нет никах ибязательных доказательст для принятия решения судом о видкрытти провадження? 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
22.11.2010, 17:43
|

|
Цитата Нет.На записи должен прозвучать вопрос записывающего : согласны ли вы, что бы наш разговор фиксировался устройством цифровым/пленочным. Яра,ты маленькая? СОСЕДКА в данном случае совершает правонарушение..И запись позволит его разоблачить.. Цитата И уже нет никах ибязательных доказательст для принятия решения судом о видкрытти провадження? Есть..только запись будет еще одним плюсом)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|