|
|
  |
Соседи - друзья или враги?, отношения с соседями |
|
|
| Яра27 |
26.5.2010, 21:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 26.5.2010, 19:47)  трындец..показания для усыпления... *это какой вольер у кавказца? с картонных коробок?..трудно соорудить крепкое удобное жилище для такого пса (ростом с теленка)?..люди я в шоке от безлаберности.. назаводят, держат абы как,а потом усыпляют..думать нужно чем такую (потенциально опасную, кстати) собаку заводить*  я" Усыпят, потому, что на людей бросался. А вольер из металлического забора сварен.Вверху шифер. Он вырвал шифер в первую ночь, а на вторую не успели подчинить. Да и не знали еще, что он с перепгу уже покусал людей. Обычно его выпускали гулять и он ни на кого не нападал. Я спросила о прививках или что там делают - Коля не знает. Наверное не делали ничего. Ужасно обидно. Вся семья к Джеку привязана. Даже я его люблю, когда он в вальере. Перед ДЖеком была Пальма - немецкая овчарка. Умерла от старости спокойно. Коля до сих пор вспоминает ее с грустью. А еще недавно пропал Пух (без породы маленькая собачка больше похож на пикинеса). Его ценили за то, что он всегда предупреждал о посторонних, а Джек и глазом не моргнет, если кто заходит во двор (они в одно время жили у Коли). А на первомайские Коля нашел кота Алиску в колодце - пропал после Водохреща. Колодец был заброшен. И только Коле вздумалось сунуть туда свой нос. Так и обнаружили У них ваще что-то с животными в последнее время((((((( Алиска попугаев постоянно ел. Остался один попугай (бедняШка) и рыбки с одной черепашкой(((
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| ПУШИСТИК@ |
26.5.2010, 22:15
|

Визитер

Спасибо сказали: 19 раз(а)

|
Вижу у большинства проблемы с владельцами собак(((Мне в этом повезло,и на этом везение мое окончено.Живут над нами загадошные особи(2штуки):по паркету ОНА ходит в туфлях на каблуке,ремонт длится лет 5,мебель передвигается ежедневно в любое время дня и ночи.звонка у них нет и каждый приход кого-либо знаменуется неистовым стуком в двери  Особенно мы любим праздники-первую половину дня слушаем Confessa в исполнении Челентано(часика так 2 подряд),а вторую половину дня-то же,но в исполнении ЕГО.  Иногда такое зло берет,а без них и скучно как-то...
--------------------
«Если женщина к тридцати годам не сумела стать красавицей, значит, она полная дура!».Коко Шанель
|
|
|
|
|
|
| ПУШИСТИК@ |
26.5.2010, 22:25
|

Визитер

|
Цитата(Zlatik @ 26.5.2010, 23:18)  собаки?  Собаки-это самое ласковое,как мы их называем)
--------------------
«Если женщина к тридцати годам не сумела стать красавицей, значит, она полная дура!».Коко Шанель
|
|
|
|
|
|
| ПУШИСТИК@ |
26.5.2010, 22:32
|

Визитер

|
Цитата(Zlatik @ 26.5.2010, 23:29)  как мило.. обожаю Челентано я раньше тоже любила))Но 2 часа подряд одна и та же песня-это выше моих сил
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
26.5.2010, 23:28
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(ПУШИСТИК@ @ 26.5.2010, 21:15)  Вижу у большинства проблемы с владельцами собак(((Мне в этом повезло,и на этом везение мое окончено.Живут над нами загадошные особи(2штуки):по паркету ОНА ходит в туфлях на каблуке,ремонт длится лет 5,мебель передвигается ежедневно в любое время дня и ночи.звонка у них нет и каждый приход кого-либо знаменуется неистовым стуком в двери  Особенно мы любим праздники-первую половину дня слушаем Confessa в исполнении Челентано(часика так 2 подряд),а вторую половину дня-то же,но в исполнении ЕГО.  Иногда такое зло берет,а без них и скучно как-то... гы гы гы гы. у моего брата такое было  правда пел Демис Руссос Сообщение отредактировал Elena10 - 26.5.2010, 23:29
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| ПУШИСТИК@ |
27.5.2010, 9:56
|

Визитер

|
Цитата(Kara @ 27.5.2010, 10:30)  А у нас соседи сверху вторую ночь подрят уборку затевают - полы метут, а потом моют (шваброй по ламинату возюкают - получается довольно громко). И все это тоже сопровождается передвиганием мебели... Может это период какой весенний  ? Ага,у шизиков всегда весной и осенью обострения 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
19.9.2010, 16:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 18.9.2010, 19:12)  стала последний месяц замечать что в нашем общем коридорчике на лестничной площадке под моим ковриком у двери чисто вымыто всегда и коридор чист!. кто-то из двух соседних квартир решил всем мыть, ну что, последовала ихнему примеру, помыла всем под ковриками пол, и себе тоже))))))))))
Классные у вас соседи, Ровена. Когда наши мыли общий коридор (на 2 квартиры, 1,5*1,5метра) не припомню уже. И лампочку в этом коридоре всегда мы меняем, они так бы и ходили в потемках. А еще они почти никогда не закрывают на ключ общую дверь из этого коридорчика на лесничную клетку, часто даже приоткрытой оставляют. А у нас первый этаж, и все кто идет к лифту проходят мимо нас. А еще их там живет в 2х комнатной квартире 6 человек (4 взрослых, 2 ребенка) и периодически еще 3 с ними живет, и еще часто у них какие-то гости по неделе тусуются. Жалко на самом деле людей, не представляю как жить в таком балагане. Но я не об этом. У них на всю эту толпу только 3 комплекта ключей. У детей ключ только от двери в квартиру (от коридора и в парадное нет), и когда они приходят со школы, чтобы не будить дедушку, который в это время спит, они звонят нам. Из-за этого я была вынуждена выключить звук в домофоне и звонок в квартиру. Но больше всего бесит, через раз когда выхожу с коляской гулять и выхожу/захожу в этот коридорчик, сосед (лет 55, пренеприятнейший тип) приоткрывает дверь и спрашивает "А что ты тут?". Потом так оглядывает меня и "а ты все хорошеешь" и чуть слюни не пускает. Фуууу
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
19.9.2010, 18:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата Оранжевая_Кошка сочувствую. Может сделать этим детям ключи в подарок и не будут вас тревожить? небольшая затрата. Хотя можно предложить их родителям, странно что они до этого не додумываются и доставляют вам неудобства. А у нас тоже дверь на наш общий коридор, только без замков, я даже помышляла замок сделать, но понимаю, надо еще и провода звонков провести от всех 3-х квартир. Оставила как есть, двери просто прикроем. на 6 этаже живем. Цитата "А что ты тут?". Потом так оглядывает меня и "а ты все хорошеешь" и чуть слюни не пускает. Фуууу тоже не люблю похабных взглядов, намеков... если бы был острый язычок.. не обращайте внимания, я в таком случае стараюсь не вспоминать, выкидываю из головы.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|