|
|
  |
Соседи - друзья или враги?, отношения с соседями |
|
|
| Ируся |
27.1.2010, 22:46
|

Помощник мастера

Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 22.10.2008
Спасибо сказали: 173 раз(а)

|
Вот у меня не давно была ситуация: сижу дома, никого не трогаю, готовлю торт, смотрю новости, малый играет на компе, тут бац, свет вырубает, я с этим миксиром и застыла! А слышу в коридоре шаги и кто-то лезет в будку электропередач, я ж выглядую: Говорю, что случилось? Соседка бегом запряталась: "та вот со светом что-то", и дверь закрыла! Че ты туда лезишь? Короче я полчаса просидела без света, с миксиром от блока питания, потом психонула, раскричалась, развопелось, оказалось она просто хотела поправить пробки, а в место поправления своих, вырубила мне электричество! Так возми скажи, что-то клацнула, не знаю, что! Нет же, надо человека довести!
|
|
|
|
|
|
| Joy |
3.5.2010, 14:47
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Ой, у меня у родителей соседка с верху- это пипец просто, словами не опишешь. единственный человек которого я ненавижу в прямом и переносном смысле. Женщина просто невминяемая. У нее наверно с головой не все в порядке. Мои родители переехали в квартиру 15 лет назад. хороший тихий дворик, люди приблизительно одного возраста, что и мои родители. Кстати замечу, что мои родители очень интелегентные и тихие люди, никогда ни с кем не ругались, а за свою жизнь поменяли много соседей (папа военный) И ни с кем такого не было. Сначала было все нормально, но где то годика 3 назад начался этот кошмар. Однажды мама попросила ВЕЖЛИВО, эту соседку сверху, что бы она забрала свое белье (она пододеяльники с простынями сушила где то дней 5 и все это время в комнате была темнота , как у негра в ж...пе. т.к. она его развесила на всю длину, так что они чуть до земли на улице не доставали) Та проигнорировала просьбу и продолжала делать так и дальше. Я посоветовала маме забить болт на то все и не переживать. Дальше лучше... она решила, что ее незаслуженно упрекнули и начала делать гадости : когда наше белье сушилось, вытряхивала на него половики, под двери выкидывала кошачий песок со всем что в нем находилось, а потом додумалась до того, что когда моя мама сидела на улице, проходила и показывала "фигу" маме прямо в лицо. Потом подговорила то же самое делать и своих дочек, у тех то же по ходу в голове мозгов нет (девочкам 13 и 17 лет) Моя мама чувствительный человек и после каждой такой гадости два дня лежала с высоким давлением. Недавно я узнала, что после такого очередного "рейда" мама попала в больницу, у нее еще ко всему обнаружили ишемию сердца, т.е. при высоком давлении и ишемии ей вообще противопоказано волноваться. папа пробовал с ней говорить, но там бесполезно, она дверь не открывает, один раз встретил ее в подъезде, но ничего не успел сказать, так как не смог вставить не одного слова, она орала на весь подъезд, что на нее нападают.недавно она написала заявление в милицию будто бы мой папа ее побил(он даже толком с ней не разговаривал, и он никогда не поднимет руку на женщину). Приходил участковый, поговорил со всеми соседями из нашего подъезда, потом зашел к маме и сказал, что после услышанного он закроет дело и больше никогда не будет реагировать на ее заявления, так как: дословно "она больная женщина" и извинился перед родителями. Вот такая ситуация: спокойствия нет, выяснять что то бесполезно (себе дороже) и жизнь кошмарная с такой соседкой. Съехать нет возможности.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
4.5.2010, 0:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Джой все таки стоит того чтобы переехать! или поменять жилье. терпеть и не сдаваться - здоровью дороже она просто получает наслаждение от всей этой кутерьмы. и так будет продолжаться
про соседей моих родителей (это еще и родственики в 3 поколении) живут напротив, дома у нас частные, их домишко захудалый, вот-вот обвалиться, они ничего не принимают чтобы восстановить его, живут, горилку жрали, детишек много. в течении многих лет они всегда жгли мусор когда мы с мамой вешали белье, дым черный, сразу понятно жгли колесо. в таком случае мы быстренько снимали белье или мама бежала к ним скандалить )))) у мамы получалось, они в страхе тушили огонь, с невинным видом "типо не знали". Хотя наш двор им видем прекрасно!
хотя выяснять отношения, хоть нервов много, но иначе не заставишь их уважать. понимаю люди разные бывают, но у мамы был проверенный метод с тех пор перестали творить пакости
--------------------
|
|
|
|
|
|
|