![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
меня обычно пробивает на поспать. но перед этим обязательно!!!! меня перемыкает на поговорить - при чем все время на какие-то трудные темы - аля финансы, работа, покупка квартиры-машины-техники, ребенок и тому подобное.
поначалуу мужа шок был - неужели я не могу найти другое время или на крайняк другую тему для разговора. потом привык. а потом приучил самой задавать вопросы и самой на них отвечать. а он в это время меня обнимает, балдеет и приговаривает: какая у меня жена хорошая, сама спрашивает, сама отвечает! ![]() правда это если его не потянет курить... а меня так бесит запах сигарет...ох как бесит.. ну бесит и все тут! |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 1.11.2012, 13:25 |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
| ||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Karamel |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 130 987 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Пообнимаемся и спатки))) Я сама не люблю разговоров после этого дела))
|
|
За углом |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 39 636 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
После секса иду курить и попить водицы
![]() -------------------- |
|
Джемка |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.12.2010 Из: Киев,Украина Пользователь №: 140 164 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Я иду в душ))) Вместе с мужем. А потом-спатенькиии. Мы оригинальные,правда?
![]() -------------------- Люблю всё сладкое!
Спасибо сказали:
|
|
Лісічка |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) ![]() |
Одразу після сексу я нікуди не йду)),меньше всього мені хочеться спригнути з ліжка і кудись бігти,потім вже можна і в душик,і горло промочити.
Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня почему-то душ сразу после секса раздражает, тело такое чувствительное, а тут вода, полотенце.. Приведу пример может не очень, но для меня (немного курящей) это как после вкусной еды сразу за сигарету. Не люблю так делать, теряется вкус удовольствия.
Спасибо сказали:
Mari, |
|
Лісічка |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) ![]() |
||
Така |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 21 828 Спасибо сказали: 16536 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага мож якби я до цього відносилась як до фіз. нагрузки то да,спригнула і побігла),а так...люблю я ще поніжитись. ишшо и вздремнуть малость, минут 5 -------------------- ![]() |
|
Makedoniya |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 21.9.2010 Из: Закарпатье Пользователь №: 122 374 Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
А мы вчера просто лежали и гладили по овалу личика друг друга по бровкам , смотрели в глаза нежно, целовались в реснички, обцеловал каждый сантиметр моего тела... каждый пальчик... и... (пошел мыться после моих крит дней
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
А мы вчера просто лежали и гладили по овалу личика друг друга по бровкам , смотрели в глаза нежно, целовались в реснички, обцеловал каждый сантиметр моего тела... каждый пальчик... и... (пошел мыться после моих крит дней ![]() ![]() ![]() ![]() Македония, так романтично в начале, а в конце...... ![]() -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
Sia |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 54 188 Спасибо сказали: 399 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
И я говорю, можно опускать кое-какие подробности. Ну да ладно, а то застыдили вконец
![]() |
|
Makedoniya |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 21.9.2010 Из: Закарпатье Пользователь №: 122 374 Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
Да я вообще на такое решилась только второй раз в жизни!!!! А вы тут меня пристыдили))))) А романтично - таки было! такие чувства ходили внутри души - просто пипец!
Да ладно, не больно то и стыдно, а приятно, что хоть кому то можно было рассказать. Сообщение отредактировал Makedoniya - 16.12.2010, 12:18 |
|
Евелина27 |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.12.2010 Из: Питер-Киев Пользователь №: 140 594 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Люблю покушать после этого,а мой парень так вообще становится очень голодным))))))Ну и в душ конечно,а если располагаем временем побольше, то можем и понежится в объятиях друг друга
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никада не хожу после этого в душ, если, конечно, это не 40-градусная жара.
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата а я вообще на такое решилась только второй раз в жизни!!!! А вы тут меня пристыдили))))) та лана))все классно))))Молодцы! -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 8.10.2012, 17:02 Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |