|
  |
Давайте создавать новогоднее настроение? |
|
|
Zlatik |
22.12.2009, 12:27
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Если её поставить во влажную землю и не держать в очень тёплом помещении (выше +25) - не должна... Из-за елки мерзнуть в "очень не теплом помещении"? ну нах Я в гадусов 20 в квартире, сама буду зеленая как елка... пы.сы. мы вообще елку наряжаем числа 30..если не 31)))) Я вообще такая зануда, мне эта мишура в доме (дождики по всюду и т.д.) напрягает.. и так весь город наряженный, хоть дома от этого глаза отдыхают.. единственное- это красивые гирлянды-уважаю.. стараюсь навешать везде 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
22.12.2009, 13:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Маруся, спирограф-это такая штукенция, чтобы красивые фигурки вырисовывать? (если, да. мне самой нравится покалякать  ) А я малому-тел)) Мужу парфюм. (хотит Шанель..его закончился) Племяннику диски с играми Племяннику старшОму мп3 плеер еще думать про друзей надо)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|