|
  |
Давайте создавать новогоднее настроение? |
|
|
Алекстраза |
14.12.2009, 14:11
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 14.12.2009, 13:21)  а коты с собакой только с окнами разбираются? )))) не боишься, что карниз с люстрой упадут? )))) у меня кошка играется новогодними игрушками и дождиком только в процессе украшения, т.е. пока это все на полу, а потом не обращает внимания)))
мне очень поднимает новогодний дух искусственный снег на стеклах, попробуйте)))
неее...они не трогают шторы и люстры им не интересны)))а вот по окнам они все лазят)) Цитата(Zlatik @ 14.12.2009, 11:53)  Алекс, как знакомо У нас елка, который год "по дефектному" украшается (нижние ряды не украшаются  ).. А то все.. капец игрушкам...А елку, обычно покупаем боооольшущую.. в потолок.. правда она меня уже после рождества кумарить начинает.. места много занимает...  у меня один кот пытается лазить по елке))и по цветку по типу пальмы)))
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
14.12.2009, 15:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
У меня Новогоднее настроение начинается когда снег выпадает, когда в магазинах уже продаются игрушки, елки, Дед Морозы  Когда выбираем подарки под елку, когда планируем покупать елку живую домой, наряжаем ее, а потом сидя на диване мы смотрим на огоньки которые горят на нашей елке)))) Обожаю праздник Новый год! Всегда жду чего-то такое сказочного  точнее даже жду не одна, а с любимым 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Мадлен |
16.12.2009, 15:32
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Вот-вот, где его только носит, это настроение? Деды Морозы, , снег, мороз и вся эта новогодняя суета не вызывает никаких эмоций. Вообще. Даже елочные шарики не радуют.... Собралась купить, так мне все они какими-то странными кажутся, не новогодними........... 
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
16.12.2009, 19:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 14.12.2009, 12:21)  так в этом году обязательно должно быть! у вашего карапуза первый новый год! будете его с елочкой колючей знакомить, с дождиком цветным...
Не знаю, может и появится настроение, вот на выходных поедем подарки покупать. А ребенку пока всеравно новый год там или нет. Ему и так все интересно. Вот когда он постарше будет, тогда да, тогда малыш сможет повлиять на новогоднее насроение, наверно)))
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Кузька |
22.12.2009, 10:22
|

Новичок

Спасибо сказали: 21 раз(а)

|
Нарядили с младшей дочкой елку..ее маленькому счастью предела не было...и огоньки, и шарики, и гирлянда и Дед Мороз.."Мама, смали, дееедяяя!"И вот глядя на нее, а также на снег, на украшенные витрины, я, забыв мелкие неурядицы,вдруг почувствовала -Свято наближається!" 
|
|
|
|
|